|
|
№51
27 06 2013, 23:12
p/s я на БЭХЕ мне все допизды ))))))))))))))))))[/quote]
|
|
№52
27 06 2013, 23:14
take_it_easy : GSS был у нас такой случай на Спартановке,там знак спецом сняли что выезд на односторонее,один столбик остался,и гайцы там паслись постоянно,людей разводили.Пока наши ребята из добровольцев не сняли всё про это видео и не подали жалобу в органы для разбирательств На Спартановке одностороннее??? Тыкни пальцем, где? dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
|
№53
27 06 2013, 23:16
Kuznec : Если есть разнарядка прова отнять то отнимут. Если ты злостный нарушитель-неплательщик - отнимут. у судьи будет плохое настроение - отнимут. Во всех остальных случаях тебе штраф вкатают 5р. Слушайте что мусолить то? Была такая же ситуация, тоже фоткал......потом через обжалование только вернули...а потом знакомый мент сказал!!! А вообще надо было не лицом щелкать а на знаки смотреть! В следующий раз ночью из за куста ребенок выскочит собьешь его тоже жаловаться на дворника пойдешь? Или что из-за куста не видно? Ты водитель транспортного средства повышенной опасности, ты ОБЯЗАН не лицом щелкать типа я на БЭХЕ мне все допизды а соблюдать ПДД. Странно все смелые такие, а как права отнять хотят, сразу хвосты поджимают и помощи просят! Дети ночью должны дома спать, а не из-за кустов под бмв выпрыгивать. |
|
№54
27 06 2013, 23:17
А если по факту так был и задумано!!! Гаеры всегда в курсе листвы, грязи и даже го...на, ЭТО их хлебушек!!!!
|
|
№55
29 06 2013, 16:53
Попытаюсь обломать им их хлебушек , водичкой обойдутся
|
|
№56
29 06 2013, 20:14
я кирпич отсудил, который был снегом заляпан
|
|
№57
29 06 2013, 21:40
Кирпич фотографируй, пока ветки не спилили, иначе на этой теме отберут, знак одностороннее (или движение только прямо и прочие) дублируется кирпичом. Одной фотографии не достаточно.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Гаи хотоят с меня 5к
|
|
№58
30 06 2013, 10:27
Найди кирпич
Кто первый тому пирожок с полки ))))
|
|
№59
30 06 2013, 10:44
Я НАШЕЛ Я НАШЕЛ он за деревом на метр выше и чуть чуть левее вывески кафе
мне пирожок
|
|
№60
30 06 2013, 10:46
paw : Kuznec : Если есть разнарядка прова отнять то отнимут. Если ты злостный нарушитель-неплательщик - отнимут. у судьи будет плохое настроение - отнимут. Во всех остальных случаях тебе штраф вкатают 5р. Слушайте что мусолить то? Была такая же ситуация, тоже фоткал......потом через обжалование только вернули...а потом знакомый мент сказал!!! А вообще надо было не лицом щелкать а на знаки смотреть! В следующий раз ночью из за куста ребенок выскочит собьешь его тоже жаловаться на дворника пойдешь? Или что из-за куста не видно? Ты водитель транспортного средства повышенной опасности, ты ОБЯЗАН не лицом щелкать типа я на БЭХЕ мне все допизды а соблюдать ПДД. Странно все смелые такие, а как права отнять хотят, сразу хвосты поджимают и помощи просят! Дети ночью должны дома спать, а не из-за кустов под бмв выпрыгивать. задолбали уже со своими если бы да кабыи с [censored] ли бмв транспортное средство повышенной опасности. По мне так классика-рухлядь прогнившие газели и малолетние дибилы на табуретках намного большую угрозу представляют
|
|
№61
30 06 2013, 11:00
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№62
30 06 2013, 19:56
GSS : Всем ПРИВЕТ Шансы выйграть есть как думаете ? Устроили себе откормочное место пока меня оформляли ещё пара машин повернули. Неплохо бы закрепиться на счет листьев. Это поможет сделать юрист/адвокат. http://pravogroup.ru/ |
|
№63
04 07 2013, 13:29
Всё проиёппано дело [censored], я в [censored]. Пришёл в суд составил хадатайство, акт всё как надо , все рассказал , показал без наездов по человечески эта "СУДЬЯ" даже в ответку ниче не могла сказать , начала говорить типо с 1 метра знак видно.
Я в отрицалово ниче не видел ниче не знаю знаки не по госту и т.д. Всё выхожу , потом позвали получать постановление , а таам эти МЫШИ ИППАНЫЕ НАПИСАЛИ ЧТО Я ЯКОБЫ ЗАЯВИЛ ЧТО ВИДЕЛ ЗНАК И ПОДТВЕРДИЛ СВОЮ ВИНУ ЧТО ЗАЕХАЛ ПОД НЕГО Я [censored] В А Х У Е ЧИТАЛ ЭТО Х У И Т У И ШТРАФ МНЕ 5т.р. впаялиЧТО [censored] ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ ВСЯ ЭТА СИСТЕМА ИППАНАЯ , С У К И Eбаные шли все HAXУЙ. Я ВЕСЬ ДЕНЬ В AХУЕ , И ТАК ИХ НЕ УВАЖАЛ ТЕПЕРЬ ЗА ЛЮДЕЙ СЧИТАТЬ НЕ БУДУ . Врмени обжаловать нет , да и есть ли смысл ... ps хотите давайте бан за мат , по другому я выразить не могу. Пойду пивком залечивать душевные раны
|
|
№64
04 07 2013, 13:33
гнилая система, иди в вышестоящую инстанцию
|
|
№65
04 07 2013, 13:37
Я проходил это лет пять назад. Все, что услышал в ответ, так это - цитирую: "У суда нет причин не доверять сотруднику ГИБДД" Иными словами, если он говорит, что было так, значит оно так и было. Остальное Суд не ипет.
Вообщем, ничего не изменилось. paw PS Дошел до верховного суда - ничего нового не услышал. |
|
№66
04 07 2013, 13:41
User200 сегодня я это тоже понял. Бесполезно с этими беспредельщиками судиться .
|
|
№67
04 07 2013, 13:43
Обидно, понимаю. Я вот тоже судился с этими годами за сплошную, первый суд проиграл. Дальше нанял адвоката, обжаловали приговор, второй суд тоже проиграли. В общем впаяли по полной 6 мес., за то что не согласился с тем что виноват и нарушил. Итог потеря времени,нервов ну и конечно БАБЛА! Это система и перебороть ее оч. сложно. Мне потом другие адвокаты подсказали что сама система выстроена таким образом, если судья за определенное время набирает много оправдательных решений, тем самым подставляя под сомнения профессионализм и совесть сотрудника ДПС, она должна пройти профатестацию. Вот как то так...
Во во и у меня при принятии решения то же самое было :"У суда нет причин не доверять сотруднику ГИБДД" Иными словами, если он говорит, что было так, значит оно так и было. Остальное Суд не ипет. |
|
|
|
№68
04 07 2013, 13:49
Streinger
Ну у тебя хотя бы был факт, в твоем случае "пересечение сплошной" А у меня вообще комедия, все придумали и натянули с пяток на голову. И прокатило. Не помогло даже наличии 3-х свидетелей. Так что в большинстве случаев все это бесполезно. Проще откупиться или забить. Таковы реалии. Сэкономишь и время и нервы. Всем пис. |
|
№69
04 07 2013, 13:51
Водительское то вернули?
NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№70
04 07 2013, 13:52
10 дней на обжалование , потом можно ехать в гаи забирать.
|
|
№71
04 07 2013, 13:54
GSS : 10 дней на обжалование , потом можно ехать в гаи забирать. ну и чего ты стонишь? Права вернул и радуйся. Я тебе еще в начале говорил что будет так. Ты должен быть выйти и посмотреть внимательно! А то что не сделал этого, стоит 5 000р. Сам виноват! NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№72
04 07 2013, 13:55
GSS : 10 дней на обжалование , потом можно ехать в гаи забирать. т.е. ты выиграл суд? |
|
№73
04 07 2013, 14:00
Бумик : GSS : 10 дней на обжалование , потом можно ехать в гаи забирать. т.е. ты выиграл суд?
|
|
№74
04 07 2013, 14:00
GSS хорошо хоть не лишение.
|
|
№75
04 07 2013, 14:07
Kuznec
в гаи работаешь ? ))) : т.е. ты выиграл суд?
|
|