закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 10 2008, 19:07
    • Сообщений 32638
    • Торговая репутация: +27
    • Изображения: 5
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
ТраХтор :
toolshed :
круиз был на 120. ну может где и ускорился до 140-145, но четко не быстрее 150, ибо научен.

Жень, ты уже в показаниях путаешься сам...
вот ты пишешь что мог ехать и 150! а щаз говоришь, что такого не говорил...
или не больше 150 в твоем понимании это значительно меньше чем 150?
вроде как не более это как минимум 150...
да и в принципе мог попасть в кадр перед кем то... кто то сзади ехал 172, а ты в момент съемки перестроился... не исключаю...

я мог ехать и 230, только не на этом шоссе и не в тот день.
утром я уже говорил, откуда взялись предположения ::42::
и писал также, что скорость замерена в районе радара.
никого рядом со мной в потоке не было, кто бы мог ехать 172. и в момент съемки я никуда не перестраиался - я ехал во 2-м ряду на 127 км/ч.
чего вот ты споришь не пойму? ты что, спец по радарам? ::33:: есть очевидные вещи, и есть гадания.
Е61 525i M-technic

E92 M3

Ремонт любых редукторов - лс
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 04 2009, 21:46
    • Сообщений 23335
    • Торговая репутация: +6
    • Изображения: 0
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
toolshed :
ТраХтор :
toolshed :
круиз был на 120. ну может где и ускорился до 140-145, но четко не быстрее 150, ибо научен.

Жень, ты уже в показаниях путаешься сам...
вот ты пишешь что мог ехать и 150! а щаз говоришь, что такого не говорил...
или не больше 150 в твоем понимании это значительно меньше чем 150?
вроде как не более это как минимум 150...
да и в принципе мог попасть в кадр перед кем то... кто то сзади ехал 172, а ты в момент съемки перестроился... не исключаю...

я мог ехать и 230, только не на этом шоссе и не в тот день.
утром я уже говорил, откуда взялись предположения ::42::
и писал также, что скорость замерена в районе радара.
никого рядом со мной в потоке не было, кто бы мог ехать 172. и в момент съемки я никуда не перестраиался - я ехал во 2-м ряду на 127 км/ч.
чего вот ты споришь не пойму? ты что, спец по радарам? ::33:: есть очевидные вещи, и есть гадания.

ты я смотрю спец по радарам... :lol:
чудес не бывает!!! ::42::
да, скорость на видео не высокая... я об этом писал уже... но в то же время, видео какое то не естественное...
да можно посчитать все... но тут только два варианта! или радар накручен или ты ехал с этой скоростью!
все остальное, в том числе ЛЭП, чушь чистой воды...
да успокойся уже... паспорт завис, соответственно остается смириться со штрафом...
прими это как штраф за прошлое и будущее... :lol: или ты ни разу не ездил и не будешь впредь ездить с такими скоростями!? ::42::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32638
Саша в начале темы выкладывал ссылку на паспорт КРИСа - там все расписано - и как он замеряет, и как снимает.
видео неестественное, т.к. прошло обработку ютубом. потому и выложен оригинальный файл для тех, кому действительно интересно произошедшее. там все куда естественнее.
да, после общения с производителем радара я больше спец по ним, чем ты.
про высоковольтные линии не я придумал, есть и о них упоминание в инструкции.
однако факт на лицо - моя скорость была на 45 очков ниже, чем показал радар.
Е61 525i M-technic

E92 M3

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
toolshed :
Саша в начале темы выкладывал ссылку на паспорт КРИСа - там все расписано - и как он замеряет, и как снимает.
видео неестественное, т.к. прошло обработку ютубом. потому и выложен оригинальный файл для тех, кому действительно интересно произошедшее. там все куда естественнее.

ты еще губки надуй... :lol:
Жень, ну да, ты прочитал инструкцию... возьми с полки пирожок! ::37::
и про ЛЭП - ЧУШЬ!!! ПОЛНЕЙШАЯ!!!
про мобильники в самолетах тоже много чего пишут... а на поверку оказалось такой же чушью как и ЛЭП ::42::
ты же взрослый мальчик, а в сказки веришь...
я те говорю, или накрутили(в том числе софт) или ты ехал...
если ты до сих пор обижаешься и не видишь первого, то уж извини...
у тебя смертельная болезнь или что то подобное, что бы я тут сопли развешивал и бежал к тебе на помощь?
вроде нет... тогда к чему этот сарказм, про тех кому действительно интересно!?
у меня тоже много проблем, много ты о них знаешь? чем то помог? да я и не прошу НИКОГДА И НИКОГО...
к тому же у меня нет ни связей в гаи ни юристов ни опыта в этом.... вот и че я буду ВНИКАТЬ!?
проскочил лишение? скажи спасибо Богу и той тетке, что с утра было хорошее настроение!
но к чему обижаться... не пойму!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32638
ТраХтор :
toolshed :

про мобильники в самолетах тоже много чего пишут... а на поверку оказалось такой же чушью как и ЛЭП ::42::
у тебя смертельная болезнь или что то подобное, что бы я тут сопли развешивал и бежал к тебе на помощь?
у меня тоже много проблем, много ты о них знаешь? чем то помог? да я и не прошу НИКОГДА И НИКОГО...
к тому же у меня нет ни связей в гаи ни юристов ни опыта в этом.... вот и че я буду ВНИКАТЬ!?
проскочил лишение? скажи спасибо Богу и той тетке, что с утра было хорошее настроение!

окстись, с чего мне обижаться? ты с самого утра мне втираешь, что мол имей совесть, твоя скорость равносильна штрафу, сам сказал в первом посте 150 и тд и тп.
с первого поста уже 2 недели минуло и [censored] че появилось. я тебе еще раз аргументированно разжевав рассовал все по полкам. у меня тож нет ни связей в гаи, ни юристов, ни опыта в этом. вот тока в бога я не верю. потому пришлось вникать и разбираться самому на пару с соклубником и с помощью советов остальных ребят. спасибо им, а не "богу".
я, если не интересуюсь чьими-либо проблемами, то и не высказываюсь по ним. ты же заходил сюда пару раз из любопытства и тут опа, все понял, всех рассудил и вынес приговор "ты ехал с такой скоростью, радар снял тебя за 500 километров". а мы тут головы без тебя ломали... теперь таки появилась версия что накрутили. такая версия выдвигалась и до тебя. все таки уверенность в том, что гайцы ослы, перевесила их якобы продвинутость. а сарказм где увидел? те, кому интересно, прочли и поняли то, что можно понять. чисто на будущее, для обмена опытом, для себя. тебе неинтересно ну и лады, все равно крафтеру лишение не грозит (вот сарказм).
суть всего сказанного щас предельно ясна - не ВНИКАЛ - не комментируй, тем более в утвердительной форме.
Е61 525i M-technic

E92 M3

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 03 07 2011, 18:56
    • Сообщений 146
    • Торговая репутация:
    • Гость
toolshed :
KPOXA :
toolshed :
да, и что же по-твоему искажает показания радаров? 8)

Хоть вопрос и не для меня, но отвечу. В ГИБДД тоже не полные кретины работают. Программное обеспечение КРИП-С заставить выдавать нужные данные не так сложно.

научи пожалуйста, коль тоже не полный кретин

Без проблем.

На выходных я схожу на главпочтамп, оформлю себе а/я до востребования и тебе передам через личные сообщения адрес. Пришлёшь мне на этот адрес КРИС-П и ноутбук и я специально для тебя покопаюсь в программе, сделаю пробный замер скорости на любой выборочной автомашине и тебе предоставлю данные что-да-как.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32638
KPOXA :
toolshed :
KPOXA :
toolshed :
да, и что же по-твоему искажает показания радаров? 8)

Хоть вопрос и не для меня, но отвечу. В ГИБДД тоже не полные кретины работают. Программное обеспечение КРИП-С заставить выдавать нужные данные не так сложно.

научи пожалуйста, коль тоже не полный кретин

Без проблем.

На выходных я схожу на главпочтамп, оформлю себе а/я до востребования и тебе передам через личные сообщения адрес. Пришлёшь мне на этот адрес КРИС-П и ноутбук и я специально для тебя покопаюсь в программе, сделаю пробный замер скорости на любой выборочной автомашине и тебе предоставлю данные что-да-как.

сьехал, да?
на выходных после главпочтампа зайди к своим друзьям из ГИБДД и замышь у них КРИС-П и ноутбук до востребования. покопайся там специально для всех нас, сделай пробный замер скорости и предоставь нам данные что-да-как.
Е61 525i M-technic

E92 M3

Рекомендуем почитать на тему [Питер] Косяки с камерой-радаром КРИС-П

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
toolshed :
ТраХтор :
toolshed :

окстись, с чего мне обижаться? ты с самого утра мне втираешь, что мол имей совесть, твоя скорость равносильна штрафу, сам сказал в первом посте 150 и тд и тп.
с первого поста уже 2 недели минуло и [censored] че появилось. я тебе еще раз аргументированно разжевав рассовал все по полкам. у меня тож нет ни связей в гаи, ни юристов, ни опыта в этом. вот тока в бога я не верю. потому пришлось вникать и разбираться самому на пару с соклубником и с помощью советов остальных ребят. спасибо им, а не "богу".
я, если не интересуюсь чьими-либо проблемами, то и не высказываюсь по ним. ты же заходил сюда пару раз из любопытства и тут опа, все понял, всех рассудил и вынес приговор "ты ехал с такой скоростью, радар снял тебя за 500 километров". а мы тут головы без тебя ломали... теперь таки появилась версия что накрутили. такая версия выдвигалась и до тебя. все таки уверенность в том, что гайцы ослы, перевесила их якобы продвинутость. а сарказм где увидел? те, кому интересно, прочли и поняли то, что можно понять. чисто на будущее, для обмена опытом, для себя. тебе неинтересно ну и лады, все равно крафтеру лишение не грозит (вот сарказм).
суть всего сказанного щас предельно ясна - не ВНИКАЛ - не комментируй, тем более в утвердительной форме.

Женя, губки сдуй... и не учи меня что делать! хочу комментирую, хочу нет... ::37:: не хочешь что бы комментировали, не строй из себя жертву системы...
:
потому и выложен оригинальный файл для тех, кому действительно интересно произошедшее.

вот этот был сарказм... по крайне мере упрек. ::42::
я тебе еще раз скажу, и не один я говорил - чудес не бывает!
решил вопрос - молодчага!
но одно не пойму, че ты без конца ноешь, что не подать на пересуд... ну вот так случилось! и че теперь, жизнь рухнула? все прахом?
вот я тебе и написал что ничего страшного... считай что это БОГ тебя решил так наказать, что ты в него не веришь! ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32638
ТраХтор :
toolshed :

Женя, губки сдуй... и не учи меня что делать! хочу комментирую, хочу нет... ::37:: не хочешь что бы комментировали, не строй из себя жертву системы...
я тебе еще раз скажу, и не один я говорил - чудес не бывает!
решил вопрос - молодчага!
но одно не пойму, че ты без конца ноешь, что не подать на пересуд... ну вот так случилось! и че теперь, жизнь рухнула? все прахом?
вот я тебе и написал что ничего страшного... считай что это БОГ тебя решил так наказать, что ты в него не веришь! ::40::

ты сам щечки сдуй. комментарии твои пусты и поверхностны, потому выглядят смешно. нравится - продолжай в том же духе, че тут сиськи мять. упреки типа "имей совесть" оставь для толерантных юношей и не будешь слышать упреки в свой адрес.
мое личное право на обжалование постановления тебя не касается, как и то, что по стечению обстоятельств не получается его реализовать. просто не твое дело. так яснее? "чудес на свете не бывает". от верующего в бога такое слышать минимум странно ::40::
тебе желаю попасть в аналогичную ситуацию, лишиться прав или быть оштрафованным просто так. и с блеском, через суды, из нее выйти. в любой форме отлистать государству лаванду значит проиграть. интересно, что ты тогда про чудеса заговоришь ::42::
Е61 525i M-technic

E92 M3

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
:lol: [censored] ты себя героем считаешь... ::40::
Жень, твое личное право, это тут пистеть... писти на здоровье! :???:
в ОЧЕРЕДНОЙ раз ты подтверждаешь, что реально олень...
ты чего!? на простой совет успокоиться, и паспорт в проебе и хрен ты че докажешь... все складывается не так! ты начинаешь тут шипеть и брызгать слюной... :shock: махать инструкцией по эксплуатации, мол всю наизусть выучил и теперь все знаешь...
[censored] писдец... реально [censored]! ::at::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 30 07 2010, 09:19
    • Сообщений 2492
    • Торговая репутация: +2
    • ОсвоилсяОсвоился
да ладно пора забить на эту хрень. Хорошо что отделался штрафом в 2500 рублов. Пойдут хотя бы в бюджет а не в карман дорожной п.утки. Хотя тут тоже можно спорить :lol: Лушче скажите как сильно может повлиять такой момент на сход развал, если пружины передние очень сильно просели, или в обще стоят спорт. А задние типо в обще сток. Не ругайтесь девочки :lol: :lol: :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32638
каким героем? я проиграл, вась ::42::

трактор, иди в жопу :???:
Е61 525i M-technic

E92 M3

Последний раз редактировалось toolshed 10 08 2011, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
toolshed :
трактор, иди в жопу :???:

я тебя тоже люблю! :lol: :P
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 19 07 2009, 22:42
    • Сообщений 3449
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 18
    • Новенький
Парни вы чего...))
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 06 2008, 18:26
    • Сообщений 11149
    • Торговая репутация: +17
    • Новенький
Вы, двое, затрахали со своим радаром. Да хоть 320 он ехал, не похер ли? Разрешилось? Благополучно разрешилось. Правды "чоэтабыло" мы никогда не узнаем, так хрен ли мусолить? Идите и трахните вдвоем этот ипучий радар, один спереди, один - сзади. Достали срацца :evil:
Owls Are Not What They Seem..
---------
СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
loki :
Вы, двое, затрахали со своим радаром. Да хоть 320 он ехал, не похер ли? Разрешилось? Благополучно разрешилось. Правды "чоэтабыло" мы никогда не узнаем, так хрен ли мусолить? Идите и трахните вдвоем этот ипучий радар, один спереди, один - сзади. Достали срацца :evil:

ага ага не говори. :lol: Тул ты лучше давай с головой уйди в мою проблему с развалом :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32638
Tskamol :
Тул ты лучше давай с головой уйди в мою проблему с развалом :lol:

а ты болты развальные купил? 8)
че там у тебя опять? тот же васек накрутил японские углы?
Е61 525i M-technic

E92 M3

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
toolshed :
Tskamol :
Тул ты лучше давай с головой уйди в мою проблему с развалом :lol:

а ты болты развальные купил? 8)
че там у тебя опять? тот же васек накрутил японские углы?

я [censored] все с/блок задний и передние поменял, а вот развальный болт не трогал, да и вроде он нормульный, целенький. Вот 12 числа приудт проставки или как там их называют обзывают:) заказал пружины. Буду ставить эти проаствки под чашки, сразу поменяю пружины, так же запланировал поменять КРКГ. Можешь где нить пробить код ошибки 27610 [10081]?
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 03 07 2011, 18:56
    • Сообщений 146
    • Торговая репутация:
    • Гость
toolshed :
сьехал, да?

Похоже ты неправильно воспринимаешь написаное, в частности моё конкретное решение по твоему вопросу.
toolshed :
на выходных после главпочтампа зайди к своим друзьям из ГИБДД и замышь у них КРИС-П и ноутбук до востребования.

На основании чего ты решил, что среди работников и сотрудников ГИБДД у меня есть знакомые? Пиши уж по делу, мне твои домыслы не нужны.
toolshed :
покопайся там специально для всех нас, сделай пробный замер скорости и предоставь нам данные что-да-как.

Ты просил тебя научить, причём тут "все"? :x Просил, я ответил "без проблем", что означает научу.

Так мне оформлять а/я и ждать от тебя КРИС-П и ноутбук? Сохранность и возврат оборудования, которое я получу на почте гарантирую лично своим печатным словом. Если, со мной что-нибудь случится доверенные мне лица вернут тебе оборудование в том виде, в котором оно будет получено на почте.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32638
KPOXA :
toolshed :
сьехал, да?

Похоже ты неправильно воспринимаешь написаное, в частности моё конкретное решение по твоему вопросу.

все я правильно воспринимаю
toolshed :
KPOXA :
на выходных после главпочтампа зайди к своим друзьям из ГИБДД и замышь у них КРИС-П и ноутбук до востребования.

На основании чего ты решил, что среди работников и сотрудников ГИБДД у меня есть знакомые? Пиши уж по делу, мне твои домыслы не нужны.

на основании того, что ты тоже видишь треногу ::42::
KPOXA :
toolshed :
покопайся там специально для всех нас, сделай пробный замер скорости и предоставь нам данные что-да-как.

Ты просил тебя научить, причём тут "все"? :x Просил, я ответил "без проблем", что означает научу.

Так мне оформлять а/я и ждать от тебя КРИС-П и ноутбук? Сохранность и возврат оборудования, которое я получу на почте гарантирую лично своим печатным словом. Если, со мной что-нибудь случится доверенные мне лица вернут тебе оборудование в том виде, в котором оно будет получено на почте.

я не просил меня научить. я просил научить. вот давай сперва сам научись. если с тобой ченить случится, особенно при исполнении служебных обязанностей, ты какнить дай знать :???:
Е61 525i M-technic

E92 M3

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32638
"чудес на свете не бывает" ::42::
:
Тысячи водителей Подмосковья, проезжающих через химкинский железнодорожный переезд, за три недели были приговорены к крупным штрафам по показаниям неисправной камеры видеофиксации нарушений. Согласно разосланным квитанциям, автомобилисты серьезно превышали скорость, пишет «Московский комсомолец».

Один из водителей обнаружил в постановлении о штрафе, что ехал со скоростью 131 км/ч, в то время как в тот день его неисправную машину тащили на буксире. Другой автолюбитель за три недели получил 30 штрафных квитанций, в каждой из которых значилась практически одна и та же скорость. Еще один водитель за неделю накопил штрафов на 30 тыс. рублей.

Тогда автомобилисты устроили эксперимент: они проезжали перед камерой со скоростью ниже разрешенной. Однако позже им все равно пришли квитанции на уплату штрафов, причем указанная в них скорость в два раза превышала реальную. Когда автомобилисты рассмотрели фоторадар вблизи, они обнаружили в нем пулевые отверстия. Однако доказательства неисправности камеры и невиновности водителей не были приняты во внимание местным подразделением ГИБДД. Автомобилисты подали жалобу в управление ГИБДД по Московской области.

источник
Mafik ::34::
Е61 525i M-technic

E92 M3

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 04 2011, 12:16
    • Сообщений 2937
    • Торговая репутация: +7
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
toolshed :
"чудес на свете не бывает" ::42::
:
Тысячи водителей Подмосковья, проезжающих через химкинский железнодорожный переезд, за три недели были приговорены к крупным штрафам по показаниям неисправной камеры видеофиксации нарушений. Согласно разосланным квитанциям, автомобилисты серьезно превышали скорость, пишет «Московский комсомолец».

Один из водителей обнаружил в постановлении о штрафе, что ехал со скоростью 131 км/ч, в то время как в тот день его неисправную машину тащили на буксире. Другой автолюбитель за три недели получил 30 штрафных квитанций, в каждой из которых значилась практически одна и та же скорость. Еще один водитель за неделю накопил штрафов на 30 тыс. рублей.

Тогда автомобилисты устроили эксперимент: они проезжали перед камерой со скоростью ниже разрешенной. Однако позже им все равно пришли квитанции на уплату штрафов, причем указанная в них скорость в два раза превышала реальную. Когда автомобилисты рассмотрели фоторадар вблизи, они обнаружили в нем пулевые отверстия. Однако доказательства неисправности камеры и невиновности водителей не были приняты во внимание местным подразделением ГИБДД. Автомобилисты подали жалобу в управление ГИБДД по Московской области.

источник
Mafik ::34::

::good::
не бросай затею доказать свою правоту. а срок обжалования может быть продлён если есть на то объективные причины, например отсутствие паспорта. пиши ходатайство - должны продлить, отказать в продлении не имеют права.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 10 2007, 20:27
    • Сообщений 6232
    • Торговая репутация: +12
    • Новенький
KPOXA

А с какого вы города?
[Продам] Копию накладок HAMANN на туманки MtechII Клик
[Продам] Детали переднего бампера MtechII Клик
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32638
Cyber Flash
ты хочешь ему КРИС послать? :lol: на 3-ей планете нет городов
Е61 525i M-technic

E92 M3

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 18 03 2011, 16:23
    • Сообщений 321
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 18
    • Гость
ТраХтор :
он сам говорит, что ехал и 150, а ты вот уверен, что его сняли не тогда!? достаточно на мгновение попасть в зону действия камеры и уже снято... и никого не волнует что потом ты сбросил!

На видео мимо радара он ехал 125км/ч за это я ручаюсь. Домыслами не интересуюсь.если сравнить фото с радара и кадры видео чтоб убедиться что фотка именно в этом месте но с другой скоростью то уже будет неоспоримый факт
Тминыч