|
|
№451
08 08 2011, 13:28
ну если ты не веришь, то это еще ниче не значит
[censored] доплеры и все тут. а почему - вопрос специалистам. 125-127 я ехал Ремонт любых редукторов - лс |
|
№452
08 08 2011, 16:14
еще раз: если бы сие было доказанным фактом, во всем цивилизованном мире радары бы уже вообще не использовались - потерпевшие просто завалили бы исками производителей этих радаров. а поскольку таковые факты неизвестны (хотя, казалось бы, чего уж проще - произвести юридически грамотные замеры), то все это остается не более, чем измышлизмами.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№453
08 08 2011, 20:58
loki : еще раз: если бы сие было доказанным фактом, во всем цивилизованном мире радары бы уже вообще не использовались - потерпевшие просто завалили бы исками производителей этих радаров. а поскольку таковые факты неизвестны (хотя, казалось бы, чего уж проще - произвести юридически грамотные замеры), то все это остается не более, чем измышлизмами. Ты походу из России уехал и пишешь из-за бугра. Или просто забыл в какой стране живешь. Исками? Силовую структуру? Да еще бы и выйграли процесс по отмене радаров? Просто так выкинули бы миллиарды ежедневно? Короче можешь рассказывать это как анекдот. Кроме России и СНГ производимые в Рашке радары больше никто не покупает, в основном рынок такой техники забит америкой, японией и германией, а видео что какой-нибудь забугорский врет, сколько я искал специально по сети, так и не нашел. |
|
№454
08 08 2011, 21:11
Mostiff : loki : еще раз: если бы сие было доказанным фактом, во всем цивилизованном мире радары бы уже вообще не использовались - потерпевшие просто завалили бы исками производителей этих радаров. а поскольку таковые факты неизвестны (хотя, казалось бы, чего уж проще - произвести юридически грамотные замеры), то все это остается не более, чем измышлизмами. Ты походу из России уехал и пишешь из-за бугра. Или просто забыл в какой стране живешь. Исками? Силовую структуру? Да еще бы и выйграли процесс по отмене радаров? Просто так выкинули бы миллиарды ежедневно? Короче можешь рассказывать это как анекдот. Кроме России и СНГ производимые в Рашке радары больше никто не покупает, в основном рынок такой техники забит америкой, японией и германией, а видео что какой-нибудь забугорский врет, сколько я искал специально по сети, так и не нашел. допплеровский эффект работает только в России? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№455
08 08 2011, 21:19
loki
Ген, я тебе еще раз повторю, если ты был невнимателен - я ехал 127, радар показал 172. дельта 45. ошибка чудовищная и очевидно, что она есть. о причинах можно гадать сколь душе угодно. советы типа нех ездить 140 ващпе не в тему - вот едешь ты, предположим, 106 и приезжаешь на 151. я б посмотрел что ты тогда заговоришь. кстати, неудивительно, что Искру раскололи в Белоруссии, а не у нас. посему не удивлюсь если и рано или поздно КРИС разоблачат там же, за бугром, если вдруг заимеют один (спизженый например) штука для трепанации. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№456
08 08 2011, 21:27
toolshed : loki Ген, я тебе еще раз повторю, если ты был невнимателен - я ехал 127, радар показал 172. дельта 45. ошибка чудовищная и очевидно, что она есть. о причинах можно гадать сколь душе угодно. советы типа нех ездить 140 ващпе не в тему - вот едешь ты, предположим, 106 и приезжаешь на 151. я б посмотрел что ты тогда заговоришь. кстати, неудивительно, что Искру раскололи в Белоруссии, а не у нас. посему не удивлюсь если и рано или поздно КРИС разоблачат там же, за бугром, если вдруг заимеют один (спизженый например) штука для трепанации. ну ты же сам написал, что мог где-то и ускориться до 140, не? если я еду на 106, а "приезжаю" на 151, я возьму телефон и скажу "але"
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№457
08 08 2011, 21:40
loki : toolshed : loki Ген, я тебе еще раз повторю, если ты был невнимателен - я ехал 127, радар показал 172. дельта 45. ошибка чудовищная и очевидно, что она есть. о причинах можно гадать сколь душе угодно. советы типа нех ездить 140 ващпе не в тему - вот едешь ты, предположим, 106 и приезжаешь на 151. я б посмотрел что ты тогда заговоришь. кстати, неудивительно, что Искру раскололи в Белоруссии, а не у нас. посему не удивлюсь если и рано или поздно КРИС разоблачат там же, за бугром, если вдруг заимеют один (спизженый например) штука для трепанации. ну ты же сам написал, что мог где-то и ускориться до 140, не? если я еду на 106, а "приезжаю" на 151, я возьму телефон и скажу "але" ![]() "да", так как написано в первом посте. "не", так как я уже приводил расчет 30 июля. невозможно передать словами, как же здорово, когда есть кому сказать "але"...тока к чему тут сие замечание? да, и что же по-твоему искажает показания радаров? Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему [Питер] Косяки с камерой-радаром КРИС-П
|
|
№458
08 08 2011, 21:44
ну ты сам спросил, что "я тогда заговорю", я и ответил
я совершенно без понятия, что именно искажает показания радаров. чесслово. но если бы эти искажения были системными, эта система уже бы прослеживалась, ибо используются радары не первый день. а если бы система прослеживалась, в это давно бы ткнули носом. что явилось глюком в твоем случае я не знаю. вряд ли сам радар. возможно - софт. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№459
08 08 2011, 23:48
toolshed : а пока у меня нет паспорта, я не смогу обжаловать постановление, с которым категорически несогласен 12 августа десятидневный срок истекает ![]() с чем ты не согласен? ты вваливал? вваливал... сам сказал, ехал 145... наказан должен быть? должен... с чем не согласен то? |
|
№460
08 08 2011, 23:53
toolshed : ну если ты не веришь, то это еще ниче не значит [censored] доплеры и все тут. а почему - вопрос специалистам. 125-127 я ехал toolshed : круиз был на 120. ну может где и ускорился до 140-145, но четко не быстрее 150, ибо научен. Жень, круиз, после нажатия на газ, разве возвращается к установленной скорости автоматом? ты себе то уж не ври... ну ехал 145-150... ну с кем не бывает...
|
|
№461
08 08 2011, 23:57
toolshed : "не", так как я уже приводил расчет 30 июля. а ты знаешь в каком месте именно тебя сфотали!? ты именно в ЭТОМ месте скорость посчитал!?? Жень, обошлось и хорошо... надо и совесть иметь! |
|
№462
09 08 2011, 07:14
toolshed : да, и что же по-твоему искажает показания радаров? Хоть вопрос и не для меня, но отвечу. В ГИБДД тоже не полные кретины работают. Программное обеспечение КРИП-С заставить выдавать нужные данные не так сложно. |
|
№463
09 08 2011, 07:32
ТраХтор : toolshed : "не", так как я уже приводил расчет 30 июля. а ты знаешь в каком месте именно тебя сфотали!? ты именно в ЭТОМ месте скорость посчитал!?? Жень, обошлось и хорошо... надо и совесть иметь! мне вот было делать нечего и я тоже посчитал, я сторона незаинтересованная, ну разве что любопытно чем дело кончится, получится ли отстоять правду... в общем я лично убеждён что скорость была 125-127 км/ч. замер именно там где и считали, ибо положение радара и данные о его направленности всё сходится. Женя, удачи тебе в непростой борьбе! учитывая ещё и проблемы с паспортом, задача сверхсложная становится. |
|
№464
09 08 2011, 09:08
ТраХтор
Валер, когда тебе кажут фотку с твоей тачкой и числом 172 рядом, волей неволей задумываешься "ну да, ехал быстро, но не больше 150". а имея регистратор и задумываться не надо - расчет показал 127 максимум, если ты его не читал - не комментируй. так вот превышение 37 - штраф 300, а не 2500. а что до имения совести, заплати штраф в 8 раз больше положенного, потрать неделю времени и нервов, а потом можно говорить про совесть. ЗЫ: нажатие на газ в режиме круиз-контроля не отключает его. при сбросе газа и достижении заданной скорости КК вновь активизируется на том же значении. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№465
09 08 2011, 09:10
Tminich_64
спасибо с каждым днем без паспорта шансы на апелляцию тают на глазах... Ремонт любых редукторов - лс |
|
№466
09 08 2011, 13:41
KPOXA : toolshed : да, и что же по-твоему искажает показания радаров? Хоть вопрос и не для меня, но отвечу. В ГИБДД тоже не полные кретины работают. Программное обеспечение КРИП-С заставить выдавать нужные данные не так сложно. научи пожалуйста, коль тоже не полный кретин Ремонт любых редукторов - лс |
|
№467
09 08 2011, 15:29
Tminich_64 : ТраХтор : toolshed : "не", так как я уже приводил расчет 30 июля. а ты знаешь в каком месте именно тебя сфотали!? ты именно в ЭТОМ месте скорость посчитал!?? Жень, обошлось и хорошо... надо и совесть иметь! мне вот было делать нечего и я тоже посчитал, я сторона незаинтересованная, ну разве что любопытно чем дело кончится, получится ли отстоять правду... в общем я лично убеждён что скорость была 125-127 км/ч. замер именно там где и считали, ибо положение радара и данные о его направленности всё сходится. Женя, удачи тебе в непростой борьбе! учитывая ещё и проблемы с паспортом, задача сверхсложная становится. он сам говорит, что ехал и 150, а ты вот уверен, что его сняли не тогда!? достаточно на мгновение попасть в зону действия камеры и уже снято... и никого не волнует что потом ты сбросил! |
|
|
|
№468
09 08 2011, 15:34
toolshed : ТраХтор Валер, когда тебе кажут фотку с твоей тачкой и числом 172 рядом, волей неволей задумываешься "ну да, ехал быстро, но не больше 150". а имея регистратор и задумываться не надо - расчет показал 127 максимум, если ты его не читал - не комментируй. так вот превышение 37 - штраф 300, а не 2500. а что до имения совести, заплати штраф в 8 раз больше положенного, потрать неделю времени и нервов, а потом можно говорить про совесть. ЗЫ: нажатие на газ в режиме круиз-контроля не отключает его. при сбросе газа и достижении заданной скорости КК вновь активизируется на том же значении. Жень, я и тебе еще раз попробую донести - ты сам говоришь что нажимал... и что вполне могло быть 150! так ты можешь точно сказать, что тебя сфотали не в этот момент!? не можешь!!! а твои расчеты ты считаешь там где ехал уже тише... а вот камере пофиг что ты скинул скорость, пусть даже на 5 сек разогнался до 150, она уже сфотала!!! понимаешь о чем я тебе говорю!? и ваще я в чудеса не верю... скорее всего и было 172 в какой то момент, а не 150... |
|
№469
09 08 2011, 15:46
ТраХтор
пересмотри ролик и перечитай расчет. скорость свою я считал на отрезке 75 метров (семьдесят пять метров!!!), на этом отрезке находился радар. ты вот серьезно похоже и ролик оригинальный не смотрел, и в расчет, если и читал, не вдумывался. я говорю, что нажимал, но это по сравнению с остальными. причем я только выехал с прилегающей на 100 максимум, там хоть усрись 172 не сделаешь. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№470
09 08 2011, 15:49
ТраХтор : Tminich_64 : ТраХтор : toolshed : "не", так как я уже приводил расчет 30 июля. а ты знаешь в каком месте именно тебя сфотали!? ты именно в ЭТОМ месте скорость посчитал!?? Жень, обошлось и хорошо... надо и совесть иметь! мне вот было делать нечего и я тоже посчитал, я сторона незаинтересованная, ну разве что любопытно чем дело кончится, получится ли отстоять правду... в общем я лично убеждён что скорость была 125-127 км/ч. замер именно там где и считали, ибо положение радара и данные о его направленности всё сходится. Женя, удачи тебе в непростой борьбе! учитывая ещё и проблемы с паспортом, задача сверхсложная становится. он сам говорит, что ехал и 150, а ты вот уверен, что его сняли не тогда!? достаточно на мгновение попасть в зону действия камеры и уже снято... и никого не волнует что потом ты сбросил! я не говорил такого. я говорил что не мог ехать больше 150. и то я говорил это лишь до того момента, пока не посчитал скорость по видео в зоне съемки радара. дальнейшие мои замедления в потоке меня не интересуют, так как это было ПОСЛЕ радара. а разгонялся я как раз ДО радара. чтоб не копаться (взято с 9-й страницы темы) : исходный оригинальный ролик замедлил в 8 раз и посчитал за сколько секунд я прохожу расстояние между красно-белыми флажками в районе радара. это диапазон между 19:54:43 и 19:54:45 включая полностью эти 3 секунды. оригинальный ролик размером 60 МБ лежит здесь http://files.mail.ru/MBOQRW воспроизведение ролика - с помощью Media Player Classic Version: 6.4.9.1 (revision 86). расстояние между опорами отбойника - ровно 1 метр (замерено рулеткой). расстояние между первым флажком и вторым (у которого стоит радар) - 25 метров, т.к. это район окончания изгиба отбойника. расстояние между вторым флажком и третьим - 50 метров. эти 75 метров на замедленном в 8 раз воспроизведении я прошел за 17 секунд (по секундомеру). это соответствует 2,125 сек при нормальном воспроизведении. 75 метров за 2,125 сек это 35,3 м/сек. умножив на 3600 я получил свою скорость 127 км/ч. таким образом радар наебал меня на 45 км/ч (!!!) Tminich 64 посчитал видеоредактором и получил практически то же самое. вот ты вроде читаешь форум, а вроде как и нет
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№471
09 08 2011, 16:09
toolshed : ТраХтор пересмотри ролик и перечитай расчет. скорость свою я считал на отрезке 75 метров (семьдесят пять метров!!!), на этом отрезке находился радар. ты вот серьезно похоже и ролик оригинальный не смотрел, и в расчет, если и читал, не вдумывался. я говорю, что нажимал, но это по сравнению с остальными. причем я только выехал с прилегающей на 100 максимум, там хоть усрись 172 не сделаешь. Жень, не нервничай... и читал и смотрел... но ты походу понять не желаешь что я тебе говорю!!! КАМЕРА МОЖЕТ СНИМАТЬ ГОРАЗДО ДАЛЬШЕ ЧЕМ 75 МЕТРОВ!!! она может тебя и на 500 снять... |
|
№472
09 08 2011, 16:15
toolshed : круиз был на 120. ну может где и ускорился до 140-145, но четко не быстрее 150, ибо научен. Жень, ты уже в показаниях путаешься сам... вот ты пишешь что мог ехать и 150! а щаз говоришь, что такого не говорил... или не больше 150 в твоем понимании это значительно меньше чем 150? вроде как не более это как минимум 150... да и в принципе мог попасть в кадр перед кем то... кто то сзади ехал 172, а ты в момент съемки перестроился... не исключаю... |
|
№473
09 08 2011, 16:19
ТраХтор : да и в принципе мог попасть в кадр перед кем то... кто то сзади ехал 172, а ты в момент съемки перестроился... не исключаю... думаю так скорее всего и было! |
|
№474
09 08 2011, 16:24
ТраХтор : toolshed : ТраХтор пересмотри ролик и перечитай расчет. скорость свою я считал на отрезке 75 метров (семьдесят пять метров!!!), на этом отрезке находился радар. ты вот серьезно похоже и ролик оригинальный не смотрел, и в расчет, если и читал, не вдумывался. я говорю, что нажимал, но это по сравнению с остальными. причем я только выехал с прилегающей на 100 максимум, там хоть усрись 172 не сделаешь. Жень, не нервничай... и читал и смотрел... но ты походу понять не желаешь что я тебе говорю!!! КАМЕРА МОЖЕТ СНИМАТЬ ГОРАЗДО ДАЛЬШЕ ЧЕМ 75 МЕТРОВ!!! она может тебя и на 500 снять... камера КРИС-П не может снимать ни на 75, ни на 500 метров!!! она замеряет и снимает непосредственно перед собой. моментально. на фото - ноздри, номер, левая фара и часть колеса. КРУПНЫМ ПЛАНОМ. я прочел документацию на этот тип радаров и знаю, как они могут снимать. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№475
09 08 2011, 16:28
toolshed : ТраХтор : toolshed : ТраХтор пересмотри ролик и перечитай расчет. скорость свою я считал на отрезке 75 метров (семьдесят пять метров!!!), на этом отрезке находился радар. ты вот серьезно похоже и ролик оригинальный не смотрел, и в расчет, если и читал, не вдумывался. я говорю, что нажимал, но это по сравнению с остальными. причем я только выехал с прилегающей на 100 максимум, там хоть усрись 172 не сделаешь. Жень, не нервничай... и читал и смотрел... но ты походу понять не желаешь что я тебе говорю!!! КАМЕРА МОЖЕТ СНИМАТЬ ГОРАЗДО ДАЛЬШЕ ЧЕМ 75 МЕТРОВ!!! она может тебя и на 500 снять... камера КРИС-П не может снимать ни на 75, ни на 500 метров!!! она замеряет и снимает непосредственно перед собой. моментально. на фото - ноздри, номер, левая фара и часть колеса. КРУПНЫМ ПЛАНОМ. я прочел документацию на этот тип радаров и знаю, как они могут снимать. хм... вот прям 2 метра и все!? ну радар то по любому может снимать дальше... наверняка проходит какое то время, пока она поймала скорость и принимает решение снимать? |
|