|
|
№401
04 08 2011, 08:48
toolshed : тоже увидел неувидуемое? На съёмке с видеорегистратора и выцарапонном кадре сложно понять, есть штатив или нет. Опоры штатива могли запросто быть не видны за опорами отбойника. Да, и если бы не было штатива, то камера бы не удержалась на отбойнике. |
|
№402
04 08 2011, 08:51
На фото из первого поста заметны еле различимые ножки штатива как раз разведенные под углом, позволяющим держаться камере. На скоростной съёмке естественно такие детали размываются.
|
|
№403
04 08 2011, 08:58
при наличии треноги камера физически не может быть так расположена относительно отбойника.
Season ticket on a one-way ride |
|
№404
04 08 2011, 09:01
В любом случае 7-ми килограммовый аппарат не сможет удержать на тонком отбойнике. Схема монтажа камеры была аналогичной этой, только ножки штатива могли быть более замаскированы под ландшафт
|
|
№405
04 08 2011, 09:13
KPOXA : На фото из первого поста заметны еле различимые ножки штатива как раз разведенные под углом, позволяющим держаться камере. На скоростной съёмке естественно такие детали размываются. разведенные ножки а что ж не размылись стволы деревьев на заднем фоне? фото именно ЭТОГО отбойника уже тоже выкладывал - радар можно поставить на него без проблем, что и было с успехом реализовано. а эта фотка с сайта Симикона вообще просто для информации. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№406
04 08 2011, 09:15
Mafik : при наличии треноги камера физически не может быть так расположена относительно отбойника. именно так, как ее ни крути Ремонт любых редукторов - лс |
|
№407
04 08 2011, 09:19
KPOXA : В любом случае 7-ми килограммовый аппарат не сможет удержать на тонком отбойнике. Схема монтажа камеры была аналогичной этой, только ножки штатива могли быть более замаскированы под ландшафт на конкретном месте установки нет ни одного следа какой-либо маскировки (я там был есличе). или ты думаешь гайцы максировку возят с собой? и самое главное - какой в ней смысл?
Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему [Питер] Косяки с камерой-радаром КРИС-П
|
|
№408
04 08 2011, 09:56
KPOXA : На фото из первого поста заметны еле различимые ножки штатива как раз разведенные под углом, позволяющим держаться камере. На скоростной съёмке естественно такие детали размываются. а так? http://files.mail.ru/MYFNYX слегка подшаманил на скорую руку... мож кто сюда выложит, я чёт не умею
|
|
№409
04 08 2011, 10:06
Mafik : при наличии треноги камера физически не может быть так расположена относительно отбойника. Ты наверно со штативом никогда не работал. В данном случае, две ноги приближены к отбойнику и разведены, а третья нога штатива вытянута и является опорой для двух остальных. Mafik ты сам как думаешь, как держиться семикилограммовый ящик? На весу что ли toolshed : а что ж не размылись стволы деревьев на заднем фоне? Физические свойства оптики, не более. На фото даже сумку на асфальте сильно размыло, что уж говорить об остальном. toolshed : фото именно ЭТОГО отбойника уже тоже выкладывал - радар можно поставить на него без проблем Глянул твоё фото: По фото видно, что аппаратуру надо поддерживать чем-то снизу. Иначе сложно её зафиксировать. toolshed : на конкретном месте установки нет ни одного следа какой-либо маскировки (я там был есличе). или ты думаешь гайцы максировку возят с собой? и самое главное - какой в ней смысл? Каков смысл спрятать оранжевые накладки на камере? Моё мнение такое: различить за свыше 150 метров оранжевый цвет несложно, а следовательно и сбросить резко скорость не проблема. А маскировка может заключаться просто в изоленте поверх оранжевого. |
|
№410
04 08 2011, 10:24
|
№411
04 08 2011, 10:27
Мда, судя по постановлению, гайцы как всегда правы не смотря ни на что
Что в принципе и ожидалось. В другой исход как-то смутно верилось, зная где живем. Не лишили, лишь потому, что браво начал в суде, чувствуя свою невиновность. Но наказать гайцов, учитывая то что у тебя уже есть, думаю вполне реально. Что они смогут противопоставить, если экспертиза подтвердит правильность данных с записи и письменному ответу от Семикона, о том что высоковольтка могла повлиять на измерение/передачу данных? |
|
№412
04 08 2011, 10:28
KPOXA
|
№413
04 08 2011, 10:30
Yuristu
я попробую, не факт что это получится. тем более щас мне терять нечего
|
№414
04 08 2011, 10:43
KPOXA : Mafik : при наличии треноги камера физически не может быть так расположена относительно отбойника. Ты наверно со штативом никогда не работал. В данном случае, две ноги приближены к отбойнику и разведены, а третья нога штатива вытянута и является опорой для двух остальных. вот только [censored] так делать? к чему усложнения? достаточно всего лишь забыть треногу на базе (17 км до нее) KPOXA : Mafik ты сам как думаешь, как держиться семикилограммовый ящик? На весу что ли отвечу за него: на стальном отбойнике. размеры ящика тебе написать? KPOXA : toolshed : а что ж не размылись стволы деревьев на заднем фоне? Физические свойства оптики, не более. На фото даже сумку на асфальте сильно размыло, что уж говорить об остальном. KPOXA : toolshed : фото именно ЭТОГО отбойника уже тоже выкладывал - радар можно поставить на него без проблем Глянул твоё фото: По фото видно, что аппаратуру надо поддерживать чем-то снизу. Иначе сложно её зафиксировать. достаточно стоек, связей и рельса отбойника. тебе провести эксперимент с похожим ящиком и заснять на видео? "ты наверно с семикилограммовыми ящиками никогда не работал" KPOXA : toolshed : на конкретном месте установки нет ни одного следа какой-либо маскировки (я там был есличе). или ты думаешь гайцы максировку возят с собой? и самое главное - какой в ней смысл? Каков смысл спрятать оранжевые накладки на камере? Моё мнение такое: различить за свыше 150 метров оранжевый цвет несложно, а следовательно и сбросить резко скорость не проблема. А маскировка может заключаться просто в изоленте поверх оранжевого. или куда ты смотришь, когда палишь радары? под рельсом высматриваешь ножки разведенные?
|
№415
04 08 2011, 10:48
toolshed : прошу прощения за всякие рывки и подёргивания, не стал выглаживать. но впринципе и так видно при покадровых скачках что нет никаких ног штатива, угол обзора меняется и еслиб там были ноги хоть на одном кадре их было бы видно... не получится под всеми углами чтоб они спрятались за опорами отбойника... можно ещё качественнее сделать этот кусок ролика, времени только нужно много, и как уже говорилось это будет редактированное видео и не будет доказательством в суде если это не сертифицированная контора делала... а так разобрать по кадрам, каждый кадр обработать, и потом собрать. суть такая, а вариантов исполнения масса... |
|
№416
04 08 2011, 10:50
в рапорте от мента написанно: "протокол составил в отношении г-на Пенковской" или мне кажется??
|
|
№417
04 08 2011, 10:52
KPOXA : только ножки штатива могли быть более замаскированы под ландшафт под ландшафт проще замаскировать если на камеру сетку маскировочную накинуть, у нас так делают сволочи.... причём от камеры до ближайших кусто метров 10, и один чёрт не различима... у меня радар-детектор орёт, а камеру не вижу, специально ещё раз помедленнее проехал и только тогда увидел ориентируясь на показания РД... |
|
|
№418
04 08 2011, 10:55
а можно между рельсами положить железный прут (к примеру) и он вообще там отлично встанет)
|
|
№419
04 08 2011, 11:11
KPOXA
еще раз посмотри фото, при этом желательно открыть глаза и включить мозг. Камеру так вывесить за отбойник, учитывая как она должна располагаться на треноге, форму треноги, опоры отбойника и т.д., нереально. Или господа полицейские умудрились наипать господина Евклида. Season ticket on a one-way ride |
|
№420
04 08 2011, 11:38
Трындец... вот откуда 2.5к... полное Ололо....
toolshed Дави их по полной.... ну это вобще какое-то нае...во... ещё и виновен!!! |
|
№421
04 08 2011, 12:07
toolshed : исходный оригинальный ролик замедлил в 8 раз и посчитал за сколько секунд я прохожу расстояние между красно-белыми флажками в районе радара. это диапазон между 19:54:43 и 19:54:45 включая полностью эти 3 секунды. расстояние между опорами отбойника - ровно 1 метр (замерено рулеткой). расстояние между первым флажком и вторым (у которого стоит радар) - 25 метров, т.к. это район окончания изгиба отбойника. расстояние между вторым флажком и третьим - 50 метров. эти 75 метров на замедленном в 8 раз воспроизведении я прошел за 17 секунд (по секундомеру). это соответствует 2,125 сек при нормальном воспроизведении. 75 метров за 2,125 сек это 35,3 м/сек. умножив на 3600 я получил свою скорость 127 км/ч. таким образом радар наебал меня на 45 км/ч (!!!) раз уж взял в руки видеоредактор, решил посчитать по кадрам... то же самое место только моё время - 2 секунды и 4 кадра. видео ПАЛ, т.е. 25 кадров в секунду. следовательно 54 кадра или 2,16 секунды время самое точное, никаких замедлений и измерений секундомером и пересчётов. причём данный метод определения скорости может и проканать в суде, и если его будет сертифицированный специалист делать и сделает заключение... итак, по моим замерам получается что скорость была 34,7 м/с т.е. 125 км/ч ты засекая секундомером ошибся всего-то на 1 кадр ... а если загнаться ещё и попиксельным совмещением флажков первого и последнего, то можно ещё точнее время расчитать. и оно будет где-то по середине между твоим и моим расчётом в любом случае твоя скорость доказуема... и пох на всякие треноги и прочие неисполнения инструкций... ты вроде писал что отдал видео каким-то экспертам, они ж могут измерить твою скорость так же... только ещё твои измерения рулеткой надо запротоколировать видео, официальные какие лица, свидетели, понятые.... |
|
№422
04 08 2011, 12:29
toolshed : KPOXA ![]() да забей... то ли мент, то ли троль...
|
|
№423
04 08 2011, 12:44
_avionic_ : в рапорте от мента написанно: "протокол составил в отношении г-на Пенковской" или мне кажется?? кажется этот васечка с первого раза правильно ее написал, еще в протоколе. 99% пишут с 1-2 ошибками Ремонт любых редукторов - лс |
|
№424
04 08 2011, 12:49
ТраХтор : toolshed : KPOXA ![]() да забей... то ли мент, то ли троль... ![]() не, он "псехолог" по совместительству - спец по раздинутым ножкам (штативов конечно)
|
№425
04 08 2011, 12:51
toolshed : ТраХтор : toolshed : KPOXA ![]() да забей... то ли мент, то ли троль... ![]() не, он "псехолог" по совместительству - спец по раздинутым ножкам (штативов конечно)а есть разница?
|
|