|
|
№351
02 08 2011, 14:27
KPOXA : Думаю без комментариев трудно понять мысль. треноги нет, прибор торчит вперёд отбойника, как и писалось всё ранее... как говорится ЧТД (что и требовалось доказать) просто мне любопытно стало, может типа просто не видно в темноте треногу... пока крутил уровни в фотошопе, убедился что её нет... решил поделиться наблюдениями по теме: Мои поздравления! молодец что пытался бороться и главное результат!
|
|
№352
02 08 2011, 14:54
Вот это достойное вознаграждение за проделанную работу и подготовку к судебному разбирательству! Мои поздравления!
|
|
№353
02 08 2011, 14:54
Toolshed
Гайцы то были? )) |
|
№354
02 08 2011, 14:57
На основании чего вернули то?
Или просто замяли чтобы тему про кривой радар и кривые руки полицаев не поднимать? |
|
№355
02 08 2011, 15:05
Для полного завершения темы не хватает только скана протокола судебного заседания.
|
|
№356
02 08 2011, 15:07
KPOXA : Для полного завершения темы не хватает только скана протокола судебного заседания. А что есть те которые не верят в слова Жени? [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№357
02 08 2011, 15:10
Cyber Flash : KPOXA : Для полного завершения темы не хватает только скана протокола судебного заседания. А что есть те которые не верят в слова Жени? я думаю не в недоверии дело, лично я верю, но протокол интересно было бы посмотреть.. столько тут фото, видео доказательств, цитат и ссылок на документацию, что без протокола как-то... ну как точки в конце предложения не хватает.. смысл ясень, но как-то не так |
Рекомендуем почитать на тему [Питер] Косяки с камерой-радаром КРИС-П
|
|
№358
02 08 2011, 15:12
toolshed
Гратс!!
|
|
№359
02 08 2011, 15:18
Cyber Flash : KPOXA : Для полного завершения темы не хватает только скана протокола судебного заседания. А что есть те которые не верят в слова Жени? Дело не в вере. В протоколе пишут подробности, в частности на чём основывается судья вынося постановление. Именно это и интересно. Гаишники же предоставляли в суд какие-то материалы, следовательно эти материалы и должны были быть рассмотрены. Как их рассмотрела судья должно быть упомянуто в протоколе. |
|
№360
02 08 2011, 15:23
KPOXA : В протоколе пишут подробности, в частности на чём основывается судья вынося постановление. Именно это и интересно. Гаишники же предоставляли в суд какие-то материалы, следовательно эти материалы и должны были быть рассмотрены. Как их рассмотрела судья должно быть упомянуто в протоколе. Сказал все распишет, за рулем пока едет он. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№361
02 08 2011, 15:23
щас за рулем, как буду дома все расскажу. потери минимальны - штраф 2500. чисто процессуальный, т.к. снять обвинение мировой судья не в праве, только районный и вышестоящие.
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№362
02 08 2011, 15:26
постановление будет на руках завтра
|
№363
02 08 2011, 15:32
toolshed : щас за рулем, как буду дома все расскажу. потери минимальны - штраф 2500. чисто процессуальный, т.к. снять обвинение мировой судья не в праве, только районный и вышестоящие. Интересно - что ты им не предоставил или не сделал - что они тебя на 2.5к обули??? |
|
№364
02 08 2011, 15:39
Timir : Интересно - что ты им не предоставил или не сделал - что они тебя на 2.5к обули??? Я тоже соглашусь. Дело тёмное. Я так понимаю изначально инкриминировали превышение на 60 км/ч. Судья постановила, что нарушения не было. Процессуальных издержек по такому делу не предусмотрено, да и если они есть, то выплачивать их должна проигравшая сторона, т.е. ГИБДД. 2500 рублей это как раз штраф за превышение на 60 км/ч. Сдаётся мне судья вынесла всё-таки обвинительный приговор, но учитывая какие-то нюансы вместо лишения назначила штраф. Если так, то ГИБДД оказалось право и с камерой всё законно. |
|
№365
02 08 2011, 15:51
Timir
у меня паспорта с собой не было еще раз - мировой суд был Ремонт любых редукторов - лс |
|
№366
02 08 2011, 15:55
toolshed
ну тогда понятно - водительским обощёлся? хотя он тоже является удостоверением личности |
|
№367
02 08 2011, 15:57
Как же так, на разбор без пасспорта
|
|
|
|
№368
02 08 2011, 16:02
KPOXA
ты ща херню морознул - где ты видел хоть раз, чтобы гибдд что-то кому-то выплачивала? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№369
02 08 2011, 16:05
паспорт сдан в жилконтору, копии достаточно
|
№370
02 08 2011, 18:33
Молодца! Прими мои искренние поздравления!
Не томи - жаждем подробностей! |
|
№371
02 08 2011, 18:46
toolshed : судья просто не могла представить, что такая скорость вообще физически возможна. карочи пежо зо8 с мотором 1,6 от бмв не валед ![]() |
|
№372
02 08 2011, 19:44
ТраХтор : toolshed : судья просто не могла представить, что такая скорость вообще физически возможна. карочи пежо зо8 с мотором 1,6 от бмв не валед ![]() Тул, ну ты бы хоть потом показал судье, как твоя валед зы. поздра |
|
№373
02 08 2011, 22:43
Timir : toolshed Одуреть!!!! Мои поздравления!!! Что дальше делать то будешь??? Ковырять дело глубже? да, тему не закрываю. как и планировал - буду распространять эту информацию. относительно благоприятный исход дела в принципе проблему не решает - такая шняга может повториться если не со мной, так с любым из вас. если бы прав меня все таки лишили, то помимо передачи дела на рассмотрение общественности я планировал развенчание мифа о том, что такие фоторадары не имеют изъянов. не знаю, что бы из этого вышло, но попытку я бы предпринял. поскольку я поставил "Симикону" условие - или признание гайцов дебилами, или скандальчик в интернете и сми, то вчерашний ответ генерала по идее обязывает меня держать слово. RostoS : Рад за тебя от Души Так может с нами рванешь в Хорватию ??? 22-23 августа ? ![]() не, я в середине сентября валю в Крiм очень хочу.так что в другой раз. Garage Inc. : А менты-то чего там, умылись? Суд был или ты на предвариловке всё разъяснил? гайцов не было. вместо них была рукописная объяснительная, завтра попрошу снять копию почитать. моей фотографии на 172 км/ч почему-то не было. buG : На основании чего вернули то? Или просто замяли чтобы тему про кривой радар и кривые руки полицаев не поднимать? карочи, согласно инструкциям адвоката я должен был прийти, поздороваться и вручить ходатайство о переносе дела по месту регистрации, что я и планировал в точности выполнить. однако мадам Ситникова Т.И., вопреки моим ожиданиям (я ожидал увидеть жирную низкосракую стерву в роговых очках, на бошке химия, злобно-бездушный взгляд киборга) оказалась довольно мягкой и дружелюбной тетенькой в стиле детского врача. почуяв подвох я сразу перешел в атаку, что мол тщательно готовился, привлек юриста, вообщем буду биться до победного чего бы это ни стоило. карочи прогон про то, какой я весь распездатый борец за справедливость и пояснил почему я так решительно настроен - типа у меня видеорегистратор, где я прощетал скорость, достал инструкцию на КРИС-П, нашел по ней много фактов ее несоблюдения, вышел на контакт с производителем и со второго раза получил положительный ответ. потом про то, что езжу минимум 10 раз в неделю по этом шоссе и неприятности мне ни к чему. она сказала, что не поверила, что можно вообще передвигаться на такой скорости и что я весь такой молодец, что не пошел на сделку с гайцами что типа ее пежо 308 на 130 начинает трястись и вибрировать (на что я ей тут же про балансировку колес KPOXA : Для полного завершения темы не хватает только скана протокола судебного заседания. в мировом суде не ведут никаких протоколов заседаний. это мне сказал юрист еще неделю назад. тем более нас было двое. она вернула мне повестку сказав "на память", реквизиты для оплаты штрафа. и договорились о том, что завтра я приношу квиток об оплате и она отдает мне постановление и права. да, дело я проиграл но обошлось малой кровью. мог бы конечно попринципиальничать, имея предложение о возврате прав. но чета подумал и решил, что это будет неумнО ![]() спасибо всем за поддержку отдельное рукопожатие Александру алсо известному как Mafik и короткий респект моему очень помогшему в деле видеорегистратору Ремонт любых редукторов - лс |
|
№374
02 08 2011, 22:47
по мере сил скромных Season ticket on a one-way ride |
|
№375
02 08 2011, 22:49
Mafik
набери меня как-нить, отметим Ремонт любых редукторов - лс |
|