|
|
№301
21 11 2012, 15:16
у тебя когда в след раз?
Season ticket on a one-way ride |
|
№302
21 11 2012, 15:16
29-го
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№303
21 11 2012, 15:31
toolshed : Конь В Пальто : Автор .. Вот это [censored]? бласержанбласурминбла, здравствуйте, предъявите ваши документы - здравствуйте, причина остановки? Извини, но тебе или делать не [censored], или времени до [censored] свободного. Что вообщем то одно и тоже. мне была непонятна причина остановки. а чего тебе непонятно? ты сразу пихаешь им доки в руки? Естественно. И через 1 минуту отваливаю. А ты теперь по судам бегаешь |
|
№304
21 11 2012, 15:42
Конь В Пальто : toolshed : Конь В Пальто : Автор .. Вот это [censored]? бласержанбласурминбла, здравствуйте, предъявите ваши документы - здравствуйте, причина остановки? Извини, но тебе или делать не [censored], или времени до [censored] свободного. Что вообщем то одно и тоже. мне была непонятна причина остановки. а чего тебе непонятно? ты сразу пихаешь им доки в руки? Естественно. И через 1 минуту отваливаю. А ты теперь по судам бегаешь ну сперва ты отваливаешь денег, чтобы "окупить" полицейский радар Ремонт любых редукторов - лс |
|
№305
21 11 2012, 15:43
Конь В Пальто : toolshed : Конь В Пальто : Автор .. Вот это [censored]? бласержанбласурминбла, здравствуйте, предъявите ваши документы - здравствуйте, причина остановки? Извини, но тебе или делать не [censored], или времени до [censored] свободного. Что вообщем то одно и тоже. мне была непонятна причина остановки. а чего тебе непонятно? ты сразу пихаешь им доки в руки? Естественно. И через 1 минуту отваливаю. А ты теперь по судам бегаешь и в чем прикол? |
|
№306
21 11 2012, 15:46
toolshed : oldjoy : Я у вас расписание судей с 7-ой страницы взял. Не возражаете? вот еще одно надо отдать должное - у моего мирового судьи подобное расписание отводит минимум полчаса каждому А в 11:50 вообще видимо по 29 секунд отводит, талантище. |
|
№307
21 11 2012, 15:48
toolshed
короче надо тебе в адвокатуру идти.... полюбому Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Радар КРИС-П - невозможное возможно. Материалы для суда.
|
|
№308
21 11 2012, 15:54
Mostiff : toolshed : oldjoy : Я у вас расписание судей с 7-ой страницы взял. Не возражаете? вот еще одно надо отдать должное - у моего мирового судьи подобное расписание отводит минимум полчаса каждому А в 11:50 вообще видимо по 29 секунд отводит, талантище. Из них 28 сек. права зачитывает |
|
№309
21 11 2012, 15:59
toolshed : 29-го ![]() здорово! прочла только твой первый пост.вопрос : ты один доказываешь,что скорость не твоя была,или ты уже нанял адвоката?
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№310
21 11 2012, 16:04
Season ticket on a one-way ride |
|
№311
21 11 2012, 16:09
*Mr.Anderson* : toolshed короче надо тебе в адвокатуру идти.... полюбому в смысле? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№312
21 11 2012, 16:14
Okean : toolshed : 29-го ![]() здорово! прочла только твой первый пост.вопрос : ты один доказываешь,что скорость не твоя была,или ты уже нанял адвоката? ![]() я не один. со мной руководство по эксплуатации на радар, опыт и советы коллег и товарищей. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№313
21 11 2012, 16:16
toolshed : *Mr.Anderson* : toolshed короче надо тебе в адвокатуру идти.... полюбому в смысле? В смысле адвокатом станешь по транспортным делам |
|
№314
21 11 2012, 16:17
Три20
не, я только за себя бьюсь, у меня образование не то. а вообще это тяжкое бремя с нашей системой драться. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№315
21 11 2012, 16:22
toolshed : *Mr.Anderson* писал(а): toolshed короче надо тебе в адвокатуру идти.... полюбому в смысле? в смысле бабло зарабатывать этим Ф. М. Достоевский |
|
№316
22 11 2012, 09:36
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№317
22 11 2012, 09:58
toolshed
вчера с нашей общей знакомой говорил, привет тебе передавала Season ticket on a one-way ride |
|
Рекомендуем почитать на тему Радар КРИС-П - невозможное возможно. Материалы для суда.
|
|
№318
22 11 2012, 10:45
Tooshed, как это ни печально, готов поспорить, что не смотря ни на что, судья тебя слушать вообще не будет и лишит по нижней границе..
Сейчас вообще пошел какой-то супер обвинительный уклон без вариантов. Недавно были 2 суда у двух друзей, мы тоже подготовились, но было одно и то же - судья сразу затыкала, говорила, что инспектору я верю, а вы - хрены с горы, поэтому давайте, до свидания |
|
№319
22 11 2012, 10:54
DarK : Tooshed, как это ни печально, готов поспорить, что не смотря ни на что, судья тебя слушать вообще не будет и лишит по нижней границе.. Сейчас вообще пошел какой-то супер обвинительный уклон без вариантов. Недавно были 2 суда у двух друзей, мы тоже подготовились, но было одно и то же - судья сразу затыкала, говорила, что инспектору я верю, а вы - хрены с горы, поэтому давайте, до свидания тогда копите бабло на взятки Season ticket on a one-way ride |
|
№320
22 11 2012, 12:04
Если судья будет каждого слушать, то нужно на некоторых мировых участках по 10 судей!
Поэтому идет "естественный отбор". Юридически грамотного человека судья послушает сколько нужно и отпишет и рассмотрит все, так как себе дороже будет. А если попался непонятно кто, который ни пдд не знает, ни слова внятно сказать не может, то его можно и быстро закрыть. |
|
№321
22 11 2012, 12:32
Хотя, если следовать КоАП, то у нас в отличии когда слушается уголовное дело, в административном процессе нет состязательности, не обвинителя. А есть только судья и привлекаемый (или его представители).
И судья обязан всесторонне объективно рассмотреть дело сам. И найти факты как в пользу привлекаемого, так и против него. Тоесть, привлекаемый по сути даже не должен ничего заявлять, за любые сомнения судья сам должен цепляться... но на практике это нереально |
|
№322
23 11 2012, 06:30
На счет вычисления угла съемки. Судья вам вряд ли поверит. Потому найдите специалиста. Например, сходите в какой-нибудь ВУЗ, и пригласите какого-нибудь аспиранта. Он за небольшую плату выступит в качестве специалиста.
|
|
№323
23 11 2012, 08:02
oldjoy : На счет вычисления угла съемки. Судья вам вряд ли поверит. Потому найдите специалиста. Например, сходите в какой-нибудь ВУЗ, и пригласите какого-нибудь аспиранта. Он за небольшую плату выступит в качестве специалиста. я считаю, что это забота судьи - найти эксперта в той области, материалы из которой предстоит рассматривать. она же меня не просила найти человека, кто изучит видеозапись с регистратора. просто сказала, что ей нужно время чтобы найти эксперта. а с классической геометрией мне думается должно быть проще. хотя если что, то коллега к.т.н., пригодится. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№324
23 11 2012, 12:40
oldjoy : На счет вычисления угла съемки. Судья вам вряд ли поверит. Потому найдите специалиста. Например, сходите в какой-нибудь ВУЗ, и пригласите какого-нибудь аспиранта. Он за небольшую плату выступит в качестве специалиста. какой аспирант, эксперт должен быть с корками суд. эксперта |
|
№325
23 11 2012, 12:54
karter
зачем суд.эксперт для обоснования математической формулы?? Ремонт любых редукторов - лс |
|