|
|
№276
01 08 2011, 15:33
Gonzales : интересно есть ли техническая экспертиза позволяющая официально по видеоматериалу определить скорость с выдачей соответствующего акта? Саша Mafik и я как раз заняты поиском
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№277
01 08 2011, 15:34
Владелец
тут важно понять одно - в силу политических и коммерческих мотивов "Симикону" проще выставить гайцов виновниками и раздолбаями, нежели свой радар, которых по всей России продано несколько сотен и по различным данным которых прав лишены десятки тысяч водителей. в случае огласки (а она будет) резонанс был бы колоссальным. именно на это я и сделал упор в своем письме. а там уж пусть сами разбираются, кто верблюд. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№278
01 08 2011, 16:00
loki : реально все. но не в этом случае.. Женя, выкупай права, не доводи до суда... да уж сколько времени прошло, уже должны лежать на столе у кого надо... |
|
№279
01 08 2011, 16:02
Garage Inc. : loki : реально все. но не в этом случае.. Женя, выкупай права, не доводи до суда... да уж сколько времени прошло, уже должны лежать на столе у кого надо... они должны лежать у меня в кармане
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№280
01 08 2011, 16:11
25 тыщ это жесть конечно... кстати, кто такой ценник назвал?
и, скажи честно, если ты проиграешь этот спор, не станешь ли жалеть,что не выбрал более легкий способ? ты ведь не изменишь систему ... а пешком ходить, возможно, будешь. |
|
№281
01 08 2011, 16:13
где печать на справке?
Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№282
01 08 2011, 16:43
: так что xyu им в обе руки, я буду судиться. моя скорость 127 вполне может быть. даже скорее всего. однако это практически недоказуемо. вероятность того, что наш самый гуманный суд примется считать столбы или примет во влияние нахождение прибора под ЛЭП равна практически нулю. точно так же как практически нулю равна вероятность того, что суд вообще будет рассматривать видео с твоего регистратора. а даже если и будет - где вообще доказательства того, что это видео именно с твоего регистратора и именно в указанном местоположении и в указанную дату? а 25 рублей - это вполне гуманно, кстати. тут за встречку люди 30 отдали, причем чтоб из мусарни забрать... так что если тебе предлагают за 25 забрать из суда - лучше согласиться. чисто имхо. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
Рекомендуем почитать на тему [Питер] Косяки с камерой-радаром КРИС-П
|
|
№283
01 08 2011, 16:55
Я за встречку 15 отдал, но я там сам был виноват, вытягивал из мусарни
|
|
№284
01 08 2011, 17:06
Песец ценник. Уже 30-ка за втречку. А за пъянку скока тогда? 300 что ли?
|
|
№285
01 08 2011, 17:25
Владелец : Песец ценник. Уже 30-ка за втречку. А за пъянку скока тогда? 300 что ли? ![]() за это сажать нужно
|
|
№286
01 08 2011, 17:40
SHEVA : Владелец : Песец ценник. Уже 30-ка за втречку. А за пъянку скока тогда? 300 что ли? ![]() за это сажать нужно ![]() Если бы все были такие правильные... |
|
№287
01 08 2011, 17:43
Владелец : Песец ценник. Уже 30-ка за втречку. А за пъянку скока тогда? 300 что ли? ![]() Хрен знает скока счас. Полгода назад была вилка 50-120 в зависимости от района, стадии нахождения прав, лояльности ментов и т.д... --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№288
01 08 2011, 17:46
на днях знакомый был в питере и поехал с утренним выхлопом 35 т.р стоило это удовольствие
|
|
№289
01 08 2011, 17:51
разве что на месте
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№290
01 08 2011, 17:56
loki : разве что на месте да и даже документы не спросили |
|
№291
01 08 2011, 18:00
Владелец : SHEVA : Владелец : Песец ценник. Уже 30-ка за втречку. А за пъянку скока тогда? 300 что ли? ![]() за это сажать нужно ![]() Если бы все были такие правильные... вчера этим принебрег |
|
№292
01 08 2011, 18:04
SHEVA : Владелец : SHEVA : Владелец : Песец ценник. Уже 30-ка за втречку. А за пъянку скока тогда? 300 что ли? ![]() за это сажать нужно ![]() Если бы все были такие правильные... вчера этим принебрег Заплатил? Мы ждем перемен!" |
|
|
|
№293
01 08 2011, 18:14
|
|
№294
01 08 2011, 18:41
loki : : так что xyu им в обе руки, я буду судиться. моя скорость 127 вполне может быть. даже скорее всего. однако это практически недоказуемо. вероятность того, что наш самый гуманный суд примется считать столбы или примет во влияние нахождение прибора под ЛЭП равна практически нулю. точно так же как практически нулю равна вероятность того, что суд вообще будет рассматривать видео с твоего регистратора. а даже если и будет - где вообще доказательства того, что это видео именно с твоего регистратора и именно в указанном местоположении и в указанную дату? а 25 рублей - это вполне гуманно, кстати. тут за встречку люди 30 отдали, причем чтоб из мусарни забрать... так что если тебе предлагают за 25 забрать из суда - лучше согласиться. чисто имхо. неделю назад я думал и говорил бы точно так же. сейчас, изучив наше законодательство (в частности соответствующие статьи коап и конституции) я считаю иначе - я не виновен пока моя вина не доказана. у них из доказательств есть лишь фотография с хрен пойми как и где установленного фоторадара. у меня - файл видеорегистратора, который, пройдя процедуру экспертизы, легко может быть приобщен к делу как видеозапись, принадлежащая конкретному устройству с конкретного автомобиля. и на этой записи есть все свидетельства, включая как неправильную установку радара, так и расчет скорости. никакому судье абсолютно не обязательно будет считать столбы и разглядывать ЛЭП. у меня - свидетель, который также может быть приобщен на любом этапе дела. также у меня есть причина не ездить с такой скоростью - прописка в спб, работа в шлссб, и что логично, маршрут спб-кола-шлссб-кола-спб 5 раз в неделю. у меня письмо от производителя, свидетельствующее таки в мою пользу. а на любой мировой суд есть суд районный и так далее. и наконец у меня есть юрист. а еще у меня есть мотив вынести свое дело на суд общественности, чего, естественно, никто, кроме меня и моих сторонников, не желает. в итоге пусть я затрачу деньги, но они будут меньшие, чем 25 рублей. но тут дело уже даже не в деньгах, а в принципе. единственная проблема - заплатить мои штрафы, коих за 1,5 года накопилось на сумму около 5 рублей. половина из них зафиксирована камерами, т.к. я их не получал на руки и на месте. письма счастья не приходили. если и приходили, то НЕ заказным письмом, как того требует законодательство. проблема усугубляется тем, что посты дпс теперь не выдают информацию по заказу, а уж о том где и когда произошло то или иное нарушение и подавно. они шлют в районное или центральное мрэо. в центральном мрэо на шоссе революции я получил лишь распечатку со штрафами. но в них нет ни номера протокола, ни районых банковских реквизитов, т.е. ничего, что помогло бы мне векторно. лишь дата, сумма и номер нарушения по какому-то каталогу. квитанции и постановления, которые я получал на руки, безвозвратно утеряны. сохранились лишь эпохальные. в районной службе судебных приставов на меня ничего нет, т.е. штрафы не были востребованы. вот сижу теперь с этой распечаткой и хз че с ней делать. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№295
01 08 2011, 19:04
toolshed
меня лишили вместо 4 месяцев, на 5...из-за неуплаченного штрафа (одного неуплаченного штрафа), в деле так и написано было отягчяющее и т.д. Смотри даты, там срок давности вроде есть...может и не нужно уже платить. |
|
№296
01 08 2011, 19:10
toolshed : loki : : так что xyu им в обе руки, я буду судиться. моя скорость 127 вполне может быть. даже скорее всего. однако это практически недоказуемо. вероятность того, что наш самый гуманный суд примется считать столбы или примет во влияние нахождение прибора под ЛЭП равна практически нулю. точно так же как практически нулю равна вероятность того, что суд вообще будет рассматривать видео с твоего регистратора. а даже если и будет - где вообще доказательства того, что это видео именно с твоего регистратора и именно в указанном местоположении и в указанную дату? а 25 рублей - это вполне гуманно, кстати. тут за встречку люди 30 отдали, причем чтоб из мусарни забрать... так что если тебе предлагают за 25 забрать из суда - лучше согласиться. чисто имхо. неделю назад я думал и говорил бы точно так же. сейчас, изучив наше законодательство (в частности соответствующие статьи коап и конституции) я считаю иначе - я не виновен пока моя вина не доказана. у них из доказательств есть лишь фотография с хрен пойми как и где установленного фоторадара. у меня - файл видеорегистратора, который, пройдя процедуру экспертизы, легко может быть приобщен к делу как видеозапись, принадлежащая конкретному устройству с конкретного автомобиля. и на этой записи есть все свидетельства, включая как неправильную установку радара, так и расчет скорости. никакому судье абсолютно не обязательно будет считать столбы и разглядывать ЛЭП. у меня - свидетель, который также может быть приобщен на любом этапе дела. также у меня есть причина не ездить с такой скоростью - прописка в спб, работа в шлссб, и что логично, маршрут спб-кола-шлссб-кола-спб 5 раз в неделю. у меня письмо от производителя, свидетельствующее таки в мою пользу. а на любой мировой суд есть суд районный и так далее. и наконец у меня есть юрист. а еще у меня есть мотив вынести свое дело на суд общественности, чего, естественно, никто, кроме меня и моих сторонников, не желает. в итоге пусть я затрачу деньги, но они будут меньшие, чем 25 рублей. но тут дело уже даже не в деньгах, а в принципе. единственная проблема - заплатить мои штрафы, коих за 1,5 года накопилось на сумму около 5 рублей. половина из них зафиксирована камерами, т.к. я их не получал на руки и на месте. письма счастья не приходили. если и приходили, то НЕ заказным письмом, как того требует законодательство. проблема усугубляется тем, что посты дпс теперь не выдают информацию по заказу, а уж о том где и когда произошло то или иное нарушение и подавно. они шлют в районное или центральное мрэо. в центральном мрэо на шоссе революции я получил лишь распечатку со штрафами. но в них нет ни номера протокола, ни районых банковских реквизитов, т.е. ничего, что помогло бы мне векторно. лишь дата, сумма и номер нарушения по какому-то каталогу. квитанции и постановления, которые я получал на руки, безвозвратно утеряны. сохранились лишь эпохальные. в районной службе судебных приставов на меня ничего нет, т.е. штрафы не были востребованы. вот сижу теперь с этой распечаткой и хз че с ней делать. не, так то молодец! Генка просто бы поленился этим заниматься, вот так и считает... |
|
№297
01 08 2011, 19:38
: у меня - свидетель, который также может быть приобщен на любом этапе дела. в протоколе свидетель есть? : также у меня есть причина не ездить с такой скоростью - прописка в спб, работа в шлссб, и что логично, маршрут спб-кола-шлссб-кола-спб 5 раз в неделю. это не причина : у меня письмо от производителя, свидетельствующее таки в мою пользу. косвенно. уж больно дофига радар показал. если б речь шла о 5-10 км/ч, может и прокатило бы. : и наконец у меня есть юрист. а еще у меня есть мотив вынести свое дело на суд общественности, чего, естественно, никто, кроме меня и моих сторонников, не желает. а вот на это судье точно насрать. уж на общественность-то первым делом. у них есть железобетонный аргумент - показания радара с твоей фоткой. у них есть две заготовленные формулировки: "попытка избежать административной ответственности" в ответ на изыскания о лэпе и треноге и "нет оснований не доверять сотруднику ДПС". что есть у тебя. первое. показания свидетеля. который вряд ли смотрел на твой спидометр все время движения и вряд ли умеет определять скорость на глазок. так что можно считать, что этого у тебя нет. второе. письмо производителя радара. в котором он признает возможность возникновения помех. и косвенно ставит под сомнения правильность измерений. можно ли на это давить как на аргумент? хз. попробуй. третье. твой регистратор. который вообще вряд ли будет принят в качестве доказательства, по причинам, о которых я упомянул выше: не сертифицирован, не способен к точной локализации по времени и месту. в общем, мало. дави на установку под ЛЭПом, больше кагбэ не на что. если менты смогут предоставить статистику, по которой этот радар не выбивается из общей массы радаров по количеству зафиксированных нарушений, то и ЛЭП никто не примет во внимание... --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№298
01 08 2011, 19:42
: не, так то молодец! Генка просто бы поленился этим заниматься, вот так и считает... та нет, прижало бы - не поленился. исчерпав все прочие методы - занялся бы тем же самым. я лишь показываю на Женину хилую доказательную базу. если уж мне очевидна шаткость позиции, то судья, который заведомо на стороне ментов (система, [censored] --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№299
01 08 2011, 19:43
loki : : у меня - свидетель, который также может быть приобщен на любом этапе дела. в протоколе свидетель есть? : также у меня есть причина не ездить с такой скоростью - прописка в спб, работа в шлссб, и что логично, маршрут спб-кола-шлссб-кола-спб 5 раз в неделю. это не причина : у меня письмо от производителя, свидетельствующее таки в мою пользу. косвенно. уж больно дофига радар показал. если б речь шла о 5-10 км/ч, может и прокатило бы. : и наконец у меня есть юрист. а еще у меня есть мотив вынести свое дело на суд общественности, чего, естественно, никто, кроме меня и моих сторонников, не желает. а вот на это судье точно насрать. уж на общественность-то первым делом. у них есть железобетонный аргумент - показания радара с твоей фоткой. у них есть две заготовленные формулировки: "попытка избежать административной ответственности" в ответ на изыскания о лэпе и треноге и "нет оснований не доверять сотруднику ДПС". что есть у тебя. первое. показания свидетеля. который вряд ли смотрел на твой спидометр все время движения и вряд ли умеет определять скорость на глазок. так что можно считать, что этого у тебя нет. второе. письмо производителя радара. в котором он признает возможность возникновения помех. и косвенно ставит под сомнения правильность измерений. можно ли на это давить как на аргумент? хз. попробуй. третье. твой регистратор. который вообще вряд ли будет принят в качестве доказательства, по причинам, о которых я упомянул выше: не сертифицирован, не способен к точной локализации по времени и месту. в общем, мало. дави на установку под ЛЭПом, больше кагбэ не на что. если менты смогут предоставить статистику, по которой этот радар не выбивается из общей массы радаров по количеству зафиксированных нарушений, то и ЛЭП никто не примет во внимание... я тоже склонен так думать к сожалению это правда.
|
|
№300
01 08 2011, 19:45
loki : : не, так то молодец! Генка просто бы поленился этим заниматься, вот так и считает... та нет, прижало бы - не поленился. исчерпав все прочие методы - занялся бы тем же самым. я лишь показываю на Женину хилую доказательную базу. если уж мне очевидна шаткость позиции, то судья, который заведомо на стороне ментов (система, [censored] не ипи ему моск! пусть борется! не тут, так в другом месте сгодятся полученные знания и опыт!!! |
|