|
|
№276
03 09 2013, 18:26
MASTA : SHEVA : Остановили сегодня, спросили штрафовали ли до этого за транзиты...говорю: да, в мае. Он: в курсе, что теперь за повторное 5тыс? Я: да в курсе. Он: давай 1000.... У тебя первое будет по новым правилам, а не второе с 1 сентября тут 2 человека писали, что раз до этого останавливали, то пятёра сразу будет
|
|
№277
03 09 2013, 18:29
SHEVA : MASTA : SHEVA : Остановили сегодня, спросили штрафовали ли до этого за транзиты...говорю: да, в мае. Он: в курсе, что теперь за повторное 5тыс? Я: да в курсе. Он: давай 1000.... У тебя первое будет по новым правилам, а не второе с 1 сентября тут 2 человека писали, что раз до этого останавливали, то пятёра сразу будет ![]() А что мешает вам сказать что не останавливали?) НУ вот чудо чудное такое, если он конечно не пойдет проверять по компу но странная суть у меня на моей машине по гос услугами не числяться штрафы) хотя там должны быть штраф за отсуствие страховки, и 2 раза за транзиты) |
|
№278
03 09 2013, 18:31
Huswop : SHEVA : MASTA : SHEVA : Остановили сегодня, спросили штрафовали ли до этого за транзиты...говорю: да, в мае. Он: в курсе, что теперь за повторное 5тыс? Я: да в курсе. Он: давай 1000.... У тебя первое будет по новым правилам, а не второе с 1 сентября тут 2 человека писали, что раз до этого останавливали, то пятёра сразу будет ![]() А что мешает вам сказать что не останавливали?) НУ вот чудо чудное такое, если он конечно не пойдет проверять по компу но странная суть у меня на моей машине по гос услугами не числяться штрафы) хотя там должны быть штраф за отсуствие страховки, и 2 раза за транзиты) на госуслугах у меня тоже штрафов нет, а когда на посту пробивали по правам месяц назад - на компе высветились все мои нарушения и оплаченные и нет |
|
№279
03 09 2013, 18:41
SHEVA : на госуслугах у меня тоже штрафов нет, а когда на посту пробивали по правам месяц назад - на компе высветились все мои нарушения и оплаченные и нет Ух тыжж йоей. А если вне поста остановят и спросят? |
|
№280
03 09 2013, 18:48
Huswop : Jonik_46 : Рустэм : Jonik_46 : Знатоки подскажите. Завтра у меня суд на лишение, так вопрос, "судить" будут "по законам" на момент совершения нарушения или уже по новым? Ну как дела?Был суд? ![]() Был. Всё оч красиво сделали, они ((( надо было съёмку судья говорит, тогда былоб о чём говорить, а так эт только слова. Так что снимать, снимать и ещё раз снимать всё происходящее на видео, иначе всё без толку ((( Гуляю 1.5 года ( Ах*уть вот пидри*ы то, кони ужаленные а если сядешь без прав, то ваще пипец? Управление ТС водителем, лишенным прав 30000 рублей или арест до 15 суток или обязательные работы от 100 до 200 часов сча все на выбор или беременную на 15 закрыть могут? |
|
№281
03 09 2013, 18:50
Huswop : SHEVA : на госуслугах у меня тоже штрафов нет, а когда на посту пробивали по правам месяц назад - на компе высветились все мои нарушения и оплаченные и нет Ух тыжж йоей. А если вне поста остановят и спросят? Так они по рации связываются пробивают
|
|
№282
03 09 2013, 18:54
SHEVA : MASTA : SHEVA : Остановили сегодня, спросили штрафовали ли до этого за транзиты...говорю: да, в мае. Он: в курсе, что теперь за повторное 5тыс? Я: да в курсе. Он: давай 1000.... У тебя первое будет по новым правилам, а не второе с 1 сентября тут 2 человека писали, что раз до этого останавливали, то пятёра сразу будет ![]() это неверно, т.к. закон обратной силы не имеет. нарушения должны считаться с 1го сентября все Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему 1 сентября, штрафы, транзиты, паразиты
|
|
№283
03 09 2013, 19:08
сarlsson : SHEVA : MASTA : SHEVA : Остановили сегодня, спросили штрафовали ли до этого за транзиты...говорю: да, в мае. Он: в курсе, что теперь за повторное 5тыс? Я: да в курсе. Он: давай 1000.... У тебя первое будет по новым правилам, а не второе с 1 сентября тут 2 человека писали, что раз до этого останавливали, то пятёра сразу будет ![]() это неверно, т.к. закон обратной силы не имеет. нарушения должны считаться с 1го сентября все В точку. |
|
№284
03 09 2013, 23:19
сarlsson : это неверно, т.к. закон обратной силы не имеет. нарушения должны считаться с 1го сентября все А вот ничерта подобного. Закон обратной силы не имеет, однако здесь нет правового нарушения. В КоАП введена норма за нарушние (касаемо 5000р или лишения) и норма будет полностью соблюдена, если, допустим 1 октября 2012 года у тебя был штраф за транзиты, то сегодняшний штраф будет как повторное нарушение (коим оно на самом деле и является), отправки и привязки нарушений по данной статье к отсчету с даты "1 сентября 2013 года" в КоАП и других НПА нет. Другое дело, если бы рассматривали дело в суде, допустим, по синьке, когда поймали тело 30 августа, а суд 10 сентября - тогда да, по старым штрафам наказание, это применимо, а насчет транзитов ошибаешься. |
|
№285
03 09 2013, 23:23
Mostiff : сarlsson : это неверно, т.к. закон обратной силы не имеет. нарушения должны считаться с 1го сентября все А вот ничерта подобного. Закон обратной силы не имеет, однако здесь нет правового нарушения. В КоАП введена норма за нарушние (касаемо 5000р или лишения) и норма будет полностью соблюдена, если, допустим 1 октября 2012 года у тебя был штраф за транзиты, то сегодняшний штраф будет как повторное нарушение (коим оно на самом деле и является), отправки и привязки нарушений по данной статье к отсчету с даты "1 сентября 2013 года" в КоАП и других НПА нет. Другое дело, если бы рассматривали дело в суде, допустим, по синьке, когда поймали тело 30 августа, а суд 10 сентября - тогда да, по старым штрафам наказание, это применимо, а насчет транзитов ошибаешься. согласен, а то тут Лигу Чемпионов развели по желтым карточкам; обнулитесь в суде |
|
№286
03 09 2013, 23:23
Mostiff : сarlsson : это неверно, т.к. закон обратной силы не имеет. нарушения должны считаться с 1го сентября все А вот ничерта подобного. Закон обратной силы не имеет, однако здесь нет правового нарушения. В КоАП введена норма за нарушние (касаемо 5000р или лишения) и норма будет полностью соблюдена, если, допустим 1 октября 2012 года у тебя был штраф за транзиты, то сегодняшний штраф будет как повторное нарушение (коим оно на самом деле и является), отправки и привязки нарушений по данной статье к отсчету с даты "1 сентября 2013 года" в КоАП и других НПА нет. Другое дело, если бы рассматривали дело в суде, допустим, по синьке, когда поймали тело 30 августа, а суд 10 сентября - тогда да, по старым штрафам наказание, это применимо, а насчет транзитов ошибаешься. а я понял что имеется в виду в течении календарного года !!! |
|
№287
03 09 2013, 23:33
Gerik : Mostiff : сarlsson : это неверно, т.к. закон обратной силы не имеет. нарушения должны считаться с 1го сентября все А вот ничерта подобного. Закон обратной силы не имеет, однако здесь нет правового нарушения. В КоАП введена норма за нарушние (касаемо 5000р или лишения) и норма будет полностью соблюдена, если, допустим 1 октября 2012 года у тебя был штраф за транзиты, то сегодняшний штраф будет как повторное нарушение (коим оно на самом деле и является), отправки и привязки нарушений по данной статье к отсчету с даты "1 сентября 2013 года" в КоАП и других НПА нет. Другое дело, если бы рассматривали дело в суде, допустим, по синьке, когда поймали тело 30 августа, а суд 10 сентября - тогда да, по старым штрафам наказание, это применимо, а насчет транзитов ошибаешься. а я понял что имеется в виду в течении календарного года !!! Не, там указали "повторное нарушение в течении года", 1 января ничего не обнулится. |
|
№288
03 09 2013, 23:39
Питерская Ракета : Когда мы были молодыми, Мы чушь прекрасную несли... ...и нас ОБНОНовцы спалили, и чушь конечно отмели.... |
|
№289
03 09 2013, 23:41
Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотра
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей. 1.1. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. Статья 4.6. Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления. Вот так будет правильней, в статье 12.1 не указаны сроки по повторному правонарушению, соответственно, для исчисления сроков, применяется ст. 4.6 КоАП. |
|
№290
03 09 2013, 23:42
Mostiff : Gerik : Mostiff : сarlsson : это неверно, т.к. закон обратной силы не имеет. нарушения должны считаться с 1го сентября все А вот ничерта подобного. Закон обратной силы не имеет, однако здесь нет правового нарушения. В КоАП введена норма за нарушние (касаемо 5000р или лишения) и норма будет полностью соблюдена, если, допустим 1 октября 2012 года у тебя был штраф за транзиты, то сегодняшний штраф будет как повторное нарушение (коим оно на самом деле и является), отправки и привязки нарушений по данной статье к отсчету с даты "1 сентября 2013 года" в КоАП и других НПА нет. Другое дело, если бы рассматривали дело в суде, допустим, по синьке, когда поймали тело 30 августа, а суд 10 сентября - тогда да, по старым штрафам наказание, это применимо, а насчет транзитов ошибаешься. а я понял что имеется в виду в течении календарного года !!! Не, там указали "повторное нарушение в течении года", 1 января ничего не обнулится. в течении какого года ? с чего ты взял что прав ты ? докажи... |
|
№291
03 09 2013, 23:43
Мне гаец попался не грамотный значит, говорит после 1 сентября будет первый штраф если выпишут, то что после не считать.
|
|
№292
03 09 2013, 23:45
Mostiff : Gerik : Mostiff : сarlsson : это неверно, т.к. закон обратной силы не имеет. нарушения должны считаться с 1го сентября все А вот ничерта подобного. Закон обратной силы не имеет, однако здесь нет правового нарушения. В КоАП введена норма за нарушние (касаемо 5000р или лишения) и норма будет полностью соблюдена, если, допустим 1 октября 2012 года у тебя был штраф за транзиты, то сегодняшний штраф будет как повторное нарушение (коим оно на самом деле и является), отправки и привязки нарушений по данной статье к отсчету с даты "1 сентября 2013 года" в КоАП и других НПА нет. Другое дело, если бы рассматривали дело в суде, допустим, по синьке, когда поймали тело 30 августа, а суд 10 сентября - тогда да, по старым штрафам наказание, это применимо, а насчет транзитов ошибаешься. а я понял что имеется в виду в течении календарного года !!! Не, там указали "повторное нарушение в течении года", 1 января ничего не обнулится. т.е. если остановят за превышение 60-80, то тоже "по повторному" считать будут? |
|
|
|
№293
03 09 2013, 23:46
Sash177 : Питерская Ракета : Когда мы были молодыми, Мы чушь прекрасную несли... ...и нас ОБНОНовцы спалили, и чушь конечно отмели.... ...в кармашек УАЗа заложили, но мы, конечно, всё спалили и из-под носа увели... |
|
№294
03 09 2013, 23:47
SHEVA : Mostiff : Gerik : Mostiff : сarlsson : это неверно, т.к. закон обратной силы не имеет. нарушения должны считаться с 1го сентября все А вот ничерта подобного. Закон обратной силы не имеет, однако здесь нет правового нарушения. В КоАП введена норма за нарушние (касаемо 5000р или лишения) и норма будет полностью соблюдена, если, допустим 1 октября 2012 года у тебя был штраф за транзиты, то сегодняшний штраф будет как повторное нарушение (коим оно на самом деле и является), отправки и привязки нарушений по данной статье к отсчету с даты "1 сентября 2013 года" в КоАП и других НПА нет. Другое дело, если бы рассматривали дело в суде, допустим, по синьке, когда поймали тело 30 августа, а суд 10 сентября - тогда да, по старым штрафам наказание, это применимо, а насчет транзитов ошибаешься. а я понял что имеется в виду в течении календарного года !!! Не, там указали "повторное нарушение в течении года", 1 января ничего не обнулится. т.е. если остановят за превышение 60-80, то тоже "по повторному" считать будут? элементарно, Ватсон! |
|
№295
03 09 2013, 23:49
Питерская Ракета
я не такой старпёр как он |
|
№296
03 09 2013, 23:52
SHEVA : Питерская Ракета я не такой старпёр как он по-молодняку ты себя подвергаешь риску остаться пешеходом дважды: - гоняешь на транзитах - 335 провоцирует тебя двигаться свыше 60км/ч минимально установленной скорости |
|
№297
03 09 2013, 23:54
Gerik : Mostiff : Gerik : Mostiff : сarlsson : это неверно, т.к. закон обратной силы не имеет. нарушения должны считаться с 1го сентября все А вот ничерта подобного. Закон обратной силы не имеет, однако здесь нет правового нарушения. В КоАП введена норма за нарушние (касаемо 5000р или лишения) и норма будет полностью соблюдена, если, допустим 1 октября 2012 года у тебя был штраф за транзиты, то сегодняшний штраф будет как повторное нарушение (коим оно на самом деле и является), отправки и привязки нарушений по данной статье к отсчету с даты "1 сентября 2013 года" в КоАП и других НПА нет. Другое дело, если бы рассматривали дело в суде, допустим, по синьке, когда поймали тело 30 августа, а суд 10 сентября - тогда да, по старым штрафам наказание, это применимо, а насчет транзитов ошибаешься. а я понял что имеется в виду в течении календарного года !!! Не, там указали "повторное нарушение в течении года", 1 января ничего не обнулится. в течении какого года ? с чего ты взял что прав ты ? докажи... Mostiff : Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотра 1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей. 1.1. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. Статья 4.6. Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления. Вот так будет правильней, в статье 12.1 не указаны сроки по повторному правонарушению, соответственно, для исчисления сроков, применяется ст. 4.6 КоАП. |
|
№298
03 09 2013, 23:55
Питерская Ракета : SHEVA : Питерская Ракета я не такой старпёр как он по-молодняку ты себя подвергаешь риску остаться пешеходом дважды: - гоняешь на транзитах - 335 провоцирует тебя двигаться свыше 60км/ч минимально установленной скорости да чтоб такой ровный поцак, да на транзитах... |
|
№299
03 09 2013, 23:57
SHEVA : Питерская Ракета : SHEVA : Питерская Ракета я не такой старпёр как он по-молодняку ты себя подвергаешь риску остаться пешеходом дважды: - гоняешь на транзитах - 335 провоцирует тебя двигаться свыше 60км/ч минимально установленной скорости да чтоб такой ровный поцак, да на транзитах... ![]() На заднем плане твоя вилла? Капитально тебя БМВ сжирает.... |
|
№300
03 09 2013, 23:58
Mostiff
ну что поделать...таковы условия((( на еду не каждый день хватает, зато на БМВ
|
|