|
|
№26
10 02 2013, 15:55
Мнения опять разделились, но хотелось бы поконкретнее.
Т.е. при неуплате и невезении - вызов в суд, обязательство в уплате налога и пени (как в статье написано в процентах, так и начисляются)? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№27
10 02 2013, 15:55
налог плачу, периодически
на штрафы забил некоторые и они сгорели |
|
№28
10 02 2013, 15:56
Любого, но не миллионы, правильно если акцию поддержат 10 человек, их сгнобят, если 90%, ничего не будет, масштабы не те, проще закон изменить.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№29
10 02 2013, 15:57
Top Gun : Каким коллекторам? Да я их вертел на одном месте. GUNhed, ты по моему в 90-х застрял эт ты застрял. в 90х не было коллекторов ![]() Top Gun : проще закон изменить. так и будет! только вы не только за границу не сможете ездить, а и в туалет посцать не сможете Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№30
toolshed : не платил никогда и не очень то хочется Проживание по месту прописки? Бумажки не приходили? В суд не вызывали? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№31
GUNhed : Top Gun : суды не смогли бы рассмотреть столько дел, это миллионы томов, уйма времени и т.д. им и не нужно ничего рассматривать. отдадут твои миллионы томов коллекторам и все. остальное уже твои проблемы государство коллекторам не имеет право передавать у государства есть своё коллекторское агенство- ФССП
|
|
№32
10 02 2013, 15:58
GUNhed : Top Gun : Каким коллекторам? Да я их вертел на одном месте. GUNhed, ты по моему в 90-х застрял эт ты застрял. в 90х не было коллекторов Разьве коллекторы не чисто банковская фишка, а судебная - приставы? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Осмелюсь не платить!
|
|
№33
10 02 2013, 15:59
2 GUNhed
Какие коллекторы у государства, ты о чем, да еще к нескольким млн человек, это не реально. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№34
10 02 2013, 16:00
Lexich : Разьве коллекторы не чисто банковская фишка, а судебная - приставы? а это разве не одно и то же? тот же писюн, только в другой руке Top Gun : да еще к нескольким млн человек, это не реально. 4 года назад, видеофиксация на каждом углу в москве, тоже казалась нереальной. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№35
Одно но, это надо делать всем, или почти всем автовладельцам страны, а вот это малореально.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№36
Top Gun : 2 GUNhed Какие коллекторы у государства, ты о чем, да еще к нескольким млн человек, это не реально. Если кому-то понадобится ,то система заработает.... |
|
№37
10 02 2013, 16:01
Lexich : toolshed : не платил никогда и не очень то хочется Проживание по месту прописки? Бумажки не приходили? В суд не вызывали? по месту прописки давно не живу, но бумажки приходят иногда. в суд не вызывали. плюс мой коллега принципиально не платит ТН и уже судился по месту жительства. все в инете есть - гугли "как законно не платить ТН" Ремонт любых редукторов - лс |
|
№38
10 02 2013, 16:01
iseurt : Мне уже лет 5 не приходит такая же фигня. чем это чревато? будут проьлемы при постановкечснятии с учета? |
|
№39
10 02 2013, 16:02
GUNhed : Top Gun : Каким коллекторам? Да я их вертел на одном месте. GUNhed, ты по моему в 90-х застрял эт ты застрял. в 90х не было коллекторов ![]() были, и ездили они на Б(оевой) М(ашине) В(ымогателей), носили малиновый пиджаки с пуговицами с якорями |
|
№40
10 02 2013, 16:02
2 GUNhed
Да приставы всем дорожные штрафы не успевают отправить, а если миллионы людей налог не заплатят, пипец этим приставам придет, времени и бумаги не хватит всех охватить. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№41
10 02 2013, 16:03
Top Gun : Любого, но не миллионы, правильно если акцию поддержат 10 человек, их сгнобят, если 90%, ничего не будет, масштабы не те, проще закон изменить. Вспомни выборы в Думу, ничего не поменяли, хотя очень много фальсификации было. Сделают проще. Новый закон, кто не заплатил, на 15 суток или поболее, плюс штраф какой-нибудь дикий. Тогда все бросят этот бойкот и пойдут платить. Вариантов куча. |
|
№42
10 02 2013, 16:04
Top Gun : 2 GUNhed Да приставы всем дорожные штрафы не успевают отправить, а если миллионы людей налог не заплатят, пипец этим приставам придет, времени и бумаги не хватит всех охватить. ты не переживай. это вопрос времени всего лишь. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
|
|
№43
10 02 2013, 16:06
Top Gun : 2 GUNhed Да приставы всем дорожные штрафы не успевают отправить, а если миллионы людей налог не заплатят, пипец этим приставам придет, времени и бумаги не хватит всех охватить. Если они успевать не будут, не будет зарплаты. Ты не забывай, что они зарплату получают от штрафов да налогов |
|
№44
10 02 2013, 16:07
Я реально дорожные штрафы вообще не плачу, так вот за 3 года у меня было только штук пятьдесят выписанных протоколов, не говоря про камеры, реально через приставов оплатил около 500 рублей, по 3 штрафам, и ничего летаю каждые полгода за границу, менты и приставы не надоедают, в суд не вызывают. Так что ни каких последствий, а съэкономлено тысяч 30 денег.
|
№45
10 02 2013, 16:07
Всегда платил
|
|
№46
10 02 2013, 16:08
Ну и продолжай платить, кормить Медвепутов, респект тебе .
|
№47
10 02 2013, 16:09
Top Gun : Так что ни каких последствий, а съэкономлено тысяч 30 денег. а однажды как йо...нет, и придется отдать не 30 а 60. причем произойдет это, как обыно, в неподходящий момент Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№48
10 02 2013, 16:11
На штрафы вроде полтора года, потом дело закрывают из-за истекшего срока
|
|
№49
10 02 2013, 16:12
iseurt : На штрафы вроде полтора года, потом дело закрывают из-за истекшего срока это пока тебя в суд по лишению прав не вызвали. там всплывают штрафы десятилетней давности Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№50
10 02 2013, 16:13
Glyuk : iseurt : Мне уже лет 5 не приходит такая же фигня. чем это чревато? будут проьлемы при постановкечснятии с учета? Не могу тебе сказать, как в дверь позвонят, сразу дам знать |
|