|
|
№26
20 11 2012, 19:31
Как я только не изголялся чтобы не платить, и не вовремя и не получал уведомления, и через Гаевню, все фигня практически все ссат, никто не хочет связываться с налогами и государством, всем ссыкатно, денег помимо налога кучу потратил, все зря, серьезно, очень скользкая и плохо решаемая проблема, один выход, снять с учета, весной снимать буду, забодался за 3 авто 100 тыс в год платить.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№27
20 11 2012, 20:40
На транзитах машину могут увести со двора и все, потом будешь доказывать, что ты не олень...
|
|
№28
20 11 2012, 20:48
У меня Альпина в 46-м, таких было всего на весь мир 250 шт, не должны увести со двора, ну если только под разбор.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№29
20 11 2012, 21:14
Reolinx : На транзитах машину могут увести со двора и все, потом будешь доказывать, что ты не олень... а на номерах не могут? |
|
№30
20 11 2012, 21:19
Мне кажется, что угонщикам в принципе без разницы, с номерами или без, от этого только зависит, как интенсивно её будут искать (машину)
|
№31
20 11 2012, 21:22
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№32
20 11 2012, 22:12
Все больше нет предложений уменьшить Л/с. А то я думаю кому же денег дать, всемогущих желающих нет, вижу.
|
Рекомендуем почитать на тему Нужно занизить ЛС
|
|
№33
20 11 2012, 22:33
есть одна бредовая идея: купить маленький двигатель с документами ,сделать его замену ,а потом все вернуть обратно.
|
|
№34
20 11 2012, 22:49
Считай, если делать будешь не сам, то к примеру всесто S54, тебе как минимум надо приобрести 6-ти котловый мотор с 2-мя ваносами меньшего объема, чтобы не переделывать проводку и мозги, потом заплатить за замену мотора, если сам не будешь менять, потом собрать кучу справок из сервиса о замене мотора, потом все это отдать в гаевню, там переделать документы, все стоит денег, потом все вернуть на место, очень геморно и долго, надо найти чела, который за 40-45 тыров все сделает просто, через гаевню, тупо написав в базе данных другой мотор, вот был бы выход.
|
№35
20 11 2012, 23:19
ну можно купить мотор и просто его поставить в моторный отсек,притащить на эвакуаторе в гаевню сделать осмотр и потом поставить свой обратно а купленный мотор продать, а в гаи замену мотора вроде не сложно оформить да и в сервисе с бумагами думаю проблем не возникнет.
|
Рекомендуем почитать на тему Нужно занизить ЛС
|