|
|
№26
18 09 2012, 09:40
Тони Беспантони : Shum : возможно путаю, спорить не буду, мне знакомый рассказывал что когда гайцы с ноутом сидят, они могут до того как тебя в салон позовут обрезать другое авто. А там хз, повторюсь точно не знаю На камеру могут словить две машины, это вполне возможно, но данные по номеру будут укзааны только от зафиксированной маишны. С фото они могут намутить, но нужно ещё и номер как-то корректировать. не на всех приборах номер выскакивает большими цифрами и буквами в отдельном углу. Меня как то по ярославке поймали, но я знал что ехал превышая в населённом пункте, ехал 96, отпираться не стал так как торопился, но на том приборе у них не было отдельно моего номера, просто приблизили мою машину и на ней глянули номер, а на мониторе только скорость и время была написана Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№27
18 09 2012, 09:40
Timir : Какие приборы считаются автоматическими (на почту шлют) - а какие используют для остановки на месте? Всё на усмотрение гаишников. Могут зафиксировать на камеру, которая висит наверху и через километр тормознуть и лишить прав. А могут выставить триногу на ночь, пойти спать и потом данные передать в центр и соответственно выслать штраф письмом. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№28
18 09 2012, 09:42
Тони Беспантони : Timir : Какие приборы считаются автоматическими (на почту шлют) - а какие используют для остановки на месте? Всё на усмотрение гаишников. Могут зафиксировать на камеру, которая висит наверху и через километр тормознуть и лишить прав. А могут выставить триногу на ночь, пойти спать и потом данные передать в центр и соответственно выслать штраф письмом. Неее.... Знаю точно - если прибор считается автоматическим - то смело шлёшь их... Я вот тока не знаю их названий... По идее в паспорте прибора если написано Автоматический... то он и есть... |
|
№29
18 09 2012, 09:43
Тони Беспантони : Timir : Какие приборы считаются автоматическими (на почту шлют) - а какие используют для остановки на месте? Всё на усмотрение гаишников. Могут зафиксировать на камеру, которая висит наверху и через километр тормознуть и лишить прав. А могут выставить триногу на ночь, пойти спать и потом данные передать в центр и соответственно выслать штраф письмом. камера которая стрелка? С ней гайцы могут связаться? И потом что, ещё и штраф платить с этой камеры и с ментами договариваться?.. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№30
18 09 2012, 09:43
Shum : Тони Беспантони : Timir : Какие приборы считаются автоматическими (на почту шлют) - а какие используют для остановки на месте? Всё на усмотрение гаишников. Могут зафиксировать на камеру, которая висит наверху и через километр тормознуть и лишить прав. А могут выставить триногу на ночь, пойти спать и потом данные передать в центр и соответственно выслать штраф письмом. камера которая стрелка? С ней гайцы могут связаться? И потом что, ещё и штраф платить с этой камеры и с ментами договариваться?.. хеерня получается
|
|
№31
18 09 2012, 09:44
Shum : не на всех приборах номер выскакивает большими цифрами и буквами в отдельном углу. Меня как то по ярославке поймали, но я знал что ехал превышая в населённом пункте, ехал 96, отпираться не стал так как торопился, но на том приборе у них не было отдельно моего номера, просто приблизили мою машину и на неё глянули номер, а на мониторе только скорость была написана Фото в любом случае мало. То что ты видишь своим глазом - это одно, а то что распознает программа - совсем другое дело. Если бы тебя не успели тормознуть и ты дальше поехал, то фото было бы обработано программой распознования и ещё не факт, что всё бы распозналось. Всякое бывает. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№32
18 09 2012, 09:45
Timir : Тони Беспантони : Timir : Какие приборы считаются автоматическими (на почту шлют) - а какие используют для остановки на месте? Всё на усмотрение гаишников. Могут зафиксировать на камеру, которая висит наверху и через километр тормознуть и лишить прав. А могут выставить триногу на ночь, пойти спать и потом данные передать в центр и соответственно выслать штраф письмом. Неее.... Знаю точно - если прибор считается автоматическим - то смело шлёшь их... Я вот тока не знаю их названий... По идее в паспорте прибора если написано Автоматический... то он и есть... ну по идее, если автоматический, не значит что им менты не могут пользоваться, он же реально автоматический любой прибор... Он сам измеряет скорость и фоткает, просто есть стационарный, и есть не стационарный.. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему гайскиЙ развод или что? как бороться?
|
|
№33
18 09 2012, 09:46
Timir : Shum : Тони Беспантони : Timir : Какие приборы считаются автоматическими (на почту шлют) - а какие используют для остановки на месте? Всё на усмотрение гаишников. Могут зафиксировать на камеру, которая висит наверху и через километр тормознуть и лишить прав. А могут выставить триногу на ночь, пойти спать и потом данные передать в центр и соответственно выслать штраф письмом. камера которая стрелка? С ней гайцы могут связаться? И потом что, ещё и штраф платить с этой камеры и с ментами договариваться?.. хеерня получаетсяугу Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№34
18 09 2012, 09:47
Тони Беспантони : Shum : не на всех приборах номер выскакивает большими цифрами и буквами в отдельном углу. Меня как то по ярославке поймали, но я знал что ехал превышая в населённом пункте, ехал 96, отпираться не стал так как торопился, но на том приборе у них не было отдельно моего номера, просто приблизили мою машину и на неё глянули номер, а на мониторе только скорость была написана Фото в любом случае мало. То что ты видишь своим глазом - это одно, а то что распознает программа - совсем другое дело. Если бы тебя не успели тормознуть и ты дальше поехал, то фото было бы обработано программой распознования и ещё не факт, что всё бы распозналось. Всякое бывает. ну не спорю, просто привёл пример как было у меня) Обычно всегда с ними залупаюсь, но в ту ночь очень торопился.. Камера у них из салона стояла, наверно видел, на лобаш или торпеду установлена. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№35
18 09 2012, 09:48
Недавно где-то читал, как человека поймали на Стрелку. Так вот с него сначала гаишники поимели денег, а потом ещё через пару недель штраф прислали. Человека короче развели на две проплаты
Кстати, есть камеры, неСтрелки, которые висят на штангах. С них точно могут снять показания в ручном режиме и также как за данные с триноги наказать на месте. На минском шоссе такая камера стоит, многих вижу тормозят через километр именно за неё... а все наверно думают что отделаются лишь пиисьмом. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№36
18 09 2012, 09:49
Че за бред вы несете ???
Дай 500 на руки и газуй |
|
№37
18 09 2012, 09:50
Shum : Timir : Тони Беспантони : Timir : Какие приборы считаются автоматическими (на почту шлют) - а какие используют для остановки на месте? Всё на усмотрение гаишников. Могут зафиксировать на камеру, которая висит наверху и через километр тормознуть и лишить прав. А могут выставить триногу на ночь, пойти спать и потом данные передать в центр и соответственно выслать штраф письмом. Неее.... Знаю точно - если прибор считается автоматическим - то смело шлёшь их... Я вот тока не знаю их названий... По идее в паспорте прибора если написано Автоматический... то он и есть... ну по идее, если автоматический, не значит что им менты не могут пользоваться, он же реально автоматический любой прибор... Он сам измеряет скорость и фоткает, просто есть стационарный, и есть не стационарный.. Автоматический - это тот который отправлять может данные... либо который собирает данные и потом отправляет! Ладно, покопаюсь в инете - гляну инфу! |
|
№38
18 09 2012, 09:51
Grafok : Че за бред вы несете ??? Дай 500 на руки и газуй Дело не деньгах - а в принципиальности... типа пущай не обманывают...
|
|
№39
18 09 2012, 09:54
Тони Беспантони : Недавно где-то читал, как человека поймали на Стрелку. Так вот с него сначала гаишники поимели денег, а потом ещё через пару недель штраф прислали. Человека короче развели на две проплаты Кстати, есть камеры, неСтрелки, которые висят на штангах. С них точно могут снять показания в ручном режиме и также как за данные с триноги наказать на месте. На минском шоссе такая камера стоит, многих вижу тормозят через километр именно за неё... а все наверно думают что отделаются лишь пиисьмом.
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№40
18 09 2012, 09:55
Timir : Shum : Timir : Тони Беспантони : Timir : Какие приборы считаются автоматическими (на почту шлют) - а какие используют для остановки на месте? Всё на усмотрение гаишников. Могут зафиксировать на камеру, которая висит наверху и через километр тормознуть и лишить прав. А могут выставить триногу на ночь, пойти спать и потом данные передать в центр и соответственно выслать штраф письмом. Неее.... Знаю точно - если прибор считается автоматическим - то смело шлёшь их... Я вот тока не знаю их названий... По идее в паспорте прибора если написано Автоматический... то он и есть... ну по идее, если автоматический, не значит что им менты не могут пользоваться, он же реально автоматический любой прибор... Он сам измеряет скорость и фоткает, просто есть стационарный, и есть не стационарный.. Автоматический - это тот который отправлять может данные... либо который собирает данные и потом отправляет! Ладно, покопаюсь в инете - гляну инфу! опять таки, спорить не буду, так как не знаю) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№41
Timir : Grafok : Че за бред вы несете ??? Дай 500 на руки и газуй Дело не деньгах - а в принципиальности... типа пущай не обманывают... ![]() ну да Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№42
какая тут принципиальность ?
чувак пишет че делать в таких ситуациях а коменты соклубней про погрешности камер А делать, думаю тут уже ни чего, кроме как на лапу дать. Может видео регистраторы бывают какие, как навигаторы, чтобы твою скорость еще показывали
|
|
|
|
№43
18 09 2012, 09:56
То же самое было на киве в районе апрелевки. Ехали с девушкой на двух машинах. Спереди она на круизе 120км\ч, за ней я. ТОрмозит её гаер, я тоже сразу останавливаюсь, а он мне машет типо езжай дальше. Подходим с ней к передвижному посту, там её вотка и скорость 143км\ч. На вопрос почему мою машину тогда не сфоткали был ответ "Значит ауди прибору больше понравилась, чем бмв"
Сертификата показали копию, к прибору не повезли номера сверять. Ну и девушке вся эта беготня по судам не нужна была. После этого скачал инструкцию к крису, хрен они меня теперь на бут
е34 525 была е46 320 катаюсь |
|
№44
18 09 2012, 09:57
должно быть фото, и на кивухе 110 - это ж АВТОМАГИСТРАЛЬ, так что превышение на 41 км -1000р
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№45
18 09 2012, 10:02
Grafok : какая тут принципиальность ? чувак пишет че делать в таких ситуациях а коменты соклубней про погрешности камер А делать, думаю тут уже ни чего, кроме как на лапу дать. Может видео регистраторы бывают какие, как навигаторы, чтобы твою скорость еще показывали ![]() его уже отпустили написав штраф на 1500р Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№46
18 09 2012, 10:03
STR8 : должно быть фото, и на кивухе 110 - это ж АВТОМАГИСТРАЛЬ, так что превышение на 41 км -1000р от 1000 до 1500 Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№47
18 09 2012, 10:04
dim0n4ik : После этого скачал инструкцию к крису, хрен они меня теперь на бута что там? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№48
18 09 2012, 10:06
STR8 : должно быть фото, и на кивухе 110 - это ж АВТОМАГИСТРАЛЬ, так что превышение на 41 км -1000р нет там знака автомагистрали негде |
|
№49
18 09 2012, 10:06
Andruxi_netu
ага, борись сними. непростая ситуация. Бабла ск просили? скоро твоя подсветка придет, так что не лишайся прав |
|
№50
18 09 2012, 10:08
Grafok : какая тут принципиальность ? чувак пишет че делать в таких ситуациях а коменты соклубней про погрешности камер А делать, думаю тут уже ни чего, кроме как на лапу дать. Может видео регистраторы бывают какие, как навигаторы, чтобы твою скорость еще показывали ![]() [url]http://www.shturmann.com/devices/4339/[/url] |
|