|
|
№26
04 02 2012, 00:31
Там поворот очень крутой и снежок скраю. Можно глянуть на яндекс карте.
|
|
№27
04 02 2012, 00:36
Ещё минус в том, что он ещё и пиздит, что ехал прямо.
|
|
№28
04 02 2012, 00:41
PARK : Ещё минус в том, что он ещё и пиздит, что ехал прямо. Вот! Если ехал прямо, то прав он, а если перестраивался, то прав ты! Фотки с места остались? Следы колес на дороге есть? |
|
№29
04 02 2012, 00:54
SashokBMW-e46 : PARK : Ещё минус в том, что он ещё и пиздит, что ехал прямо. Вот! Если ехал прямо, то прав он, а если перестраивался, то прав ты! Фотки с места остались? Следы колес на дороге есть? Фоток нет, он после удара касания уехал на 9м, следы остались только мои, его след объезжающие машины затёрли. |
|
№30
04 02 2012, 00:56
Водитель Газели как объехал вас?
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№31
04 02 2012, 00:59
Говорит что ехал прямо по какой полосе? Крайней или второй справа?
|
|
№32
04 02 2012, 01:06
Lam : Водитель Газели как объехал вас? Пока я знак выставлял, он слева объехал. |
|
Рекомендуем почитать на тему Сегодня не повезло...Совет?
|
|
№33
04 02 2012, 01:07
PARK
Братух, сходить надо для опыта, но не прав по первым мыслям ты...Но идти надо, один [censored] для понятия, что копы делают и как Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№34
04 02 2012, 01:11
Др[]ва : Говорит что ехал прямо по какой полосе? Крайней или второй справа? Я его об этом не спросил, но и так понятно по схеме, что даже, если прямо, то по разделительной между крайней и второй, но на схеме его путь не указали, т.к. он утверждал одно, а я другое. |
|
№35
04 02 2012, 01:56
PARK : т.к. он утверждал одно, а я другое. Смотря что ты в объяснениях написал, попробуй на ГР сказать, что ты уже так выехал нмного раньше и заглох, стоял с аварийкой пару минут, а он в тебя сбоку приехал, может прокатит |
|
№36
04 02 2012, 15:56
был случай у знакомого:
перестраивался и тут в жопу ему приехали, казалось бы.... а стал не прав! так что соглашусь с Сашком езжай в гаи и борись
|
|
№37
04 02 2012, 16:03
seroff : был случай у знакомого: перестраивался и тут в жопу ему приехали, казалось бы.... а стал не прав! так что соглашусь с Сашком езжай в гаи и борись ![]() схему можешь накидать??????? |
|
№38
04 02 2012, 16:04
PARK : Вечером в 19-30 выезжаю с Мебель-Сити на Дмитровку, надо повернуть направо прямо перед постом ДПС. Мне знак уступи дорогу! Пропустил около 6-7 машин, перед еле ползущей газелью по крайней правой полосе начинаю аккуратно поворачивать. И тут бац меня цепляет неизвестно откуда взявшийся fiat, который нырнул на скорости километров 30 перед газелью со второй полосы в правую, в меня в левый угол бампера. Итог: у меня разбит указатель поворота, скол и трещина на бампере, у него подмяты обе двери и поцарапан порог. Он говорит, что думал, что я еду медленно, т.к. его пропускаю. Ну, что сказать, думаю, как повернуть дело в свою пользу? Разметка по полосам не сплошная, знак уступи дорогу не в мою пользу... Шансы сделать его виновным мизерные, обидно билять. Плюнуть чтоли, или? Схему можешь накидать??? |
|
№39
05 02 2012, 10:31
PARK : Вечером в 19-30 выезжаю с Мебель-Сити на Дмитровку, надо повернуть направо прямо перед постом ДПС. Мне знак уступи дорогу! Пропустил около 6-7 машин, перед еле ползущей газелью по крайней правой полосе начинаю аккуратно поворачивать. И тут бац меня цепляет неизвестно откуда взявшийся fiat, который нырнул на скорости километров 30 перед газелью со второй полосы в правую, в меня в левый угол бампера. Итог: у меня разбит указатель поворота, скол и трещина на бампере, у него подмяты обе двери и поцарапан порог. Он говорит, что думал, что я еду медленно, т.к. его пропускаю. Ну, что сказать, думаю, как повернуть дело в свою пользу? Разметка по полосам не сплошная, знак уступи дорогу не в мою пользу... Шансы сделать его виновным мизерные, обидно билять. Плюнуть чтоли, или? Аффтар, ИМХО ты был не прав. Куда смотрел, если его не увидел? 30 км/ч не высокая скорость. Но материальчик бы глянуть не мешало, сканируй, выкладывай, покурим. Мож чо интересное найдётся. http://pravogroup.ru/ |
|
№40
05 02 2012, 10:55
ТС, не прав и хочет подставить другого человека(( ппц просто...
как можно еще такие темы создавать? и еще искать всякие оправдания... почитай правила, там четко написано, уступить дорогу всем, а то что этот фиат вытворял на дороге это не твое дело, хоть 240 в час летел |
|
№41
05 02 2012, 13:41
че гоните, умники?
фиат маневрировал и не увидел ТС так что еще не факт!!! надо схему дтп. |
|
№42
05 02 2012, 16:10
seroff : че гоните, умники? фиат маневрировал и не увидел ТС так что еще не факт!!! надо схему дтп. В том то и дело, что увидел. И аварий у него много аналогичных. Можно так всех подряд бить: не успел перестроиться - на тебе в бочину. Фиат конечно редиска. http://pravogroup.ru/ |
|
|
|
№43
05 02 2012, 17:53
PARK : Вечером в 19-30 выезжаю с Мебель-Сити на Дмитровку, надо повернуть направо прямо перед постом ДПС. Там же светофор, нельзя было подождать что ли? http://maps.yandex.ru/?text=%D0%9C%D0%B ... 1650818016 Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№44
05 02 2012, 18:21
SergeyP : почитай правила, там четко написано, уступить дорогу всем, а то что этот фиат вытворял на дороге это не твое дело, хоть 240 в час летел Только тем, у кого перед тобой преимущество и кому ты можешь помешать своим маневром (т.е. заставить их снизить скорость или маневрировать). А с таким подходом как у тебя я могу через каждые 100 метров нанизывать народ. А между тем, "При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения." Это ко всем относится, в том числе и к фиату. Нужно там узнать, разрешен ли поворот направо на МКАД со второй полосы, есть ли знаки или разметка. Если не разрешен, то фиат должен был начать маневрировать, т.к. поворот направо разрешен с крайнего положения крайнего правого ряда, а правый ряд занимала газель. Без рисунка/фотки я затрудняюсь представить себе картину, сколько ни пытался. Плюс я не могу разобраться по времени событий. Газель тащится, ТС столкнулся, вышел, выставил знак и только после этого она их объехала? |
|
№45
05 02 2012, 19:29
Путь Fiata перед столкновением не указан, т.к. он утверждает, что ехал прямо (получается по разделительной между правой и средней???), а я говорю, что он перестраивался со средней. Перестраиваться ему было можно - линия разметки пунктирная, я виноват по правилам, что его не пропустил (но он тоже видел помеху???), а я на него реально не обратил внимание, т.к. видел слева едущую медленно по правой полосе Газель и въезжал перед ней - я поворачивал неспеша и уже смотрел вперёд, как вдруг передо мной бок Fiata и удар ему своим углом бампера в правую переднюю дверь (а точнее удар Fiatoм). Почему, я говорю, что Fiat въехал со средней, т.к. на правой перед поворотом его не было, и ещё он утверждает, что газель его пропускала и видя как я медленно поворачиваю он думал, что я останавлюсь и его пропущу, поэтому даже не тормозил, а это создание аварийной ситуации не только мною, но и им, т.к. он мог предотвратить столкновение. По правилам я уверен, что виноват ЯЯЯЯЯ из-за их несовершенства! Вот выдуманный пример на будущее: - еду 60км/ч по средней полосе, вижу как со второстепенной дороги (уступи дорогу) поворачивает авто направо, я включаю поворотник и в него перестраиваюсь, он уже частично выехал на правую и убраться с неё не сможет и я получаю выплату по ОСАГО или бабки на руки (если у меня жигуль, то я со временем отбиваю его стоимость, а, если BMW, то можно даже не работать) |
|
№46
05 02 2012, 19:42
Точка удара нарисована непропорционально близко к повороту.
Если от угла дороги до точки удара 2,3 м, то вина ТС не 100%. Еще раз повторю - если ТС выехал и сместился вдоль правой полосы вправо аж на 2,3 м до момента столкновения, то он почти стоял на правой полосе. |
|
№47
05 02 2012, 19:55
PARK
У меня подобная авария была. Начала выезжать на ТТК, стою, уступаю дорогу, потом еду и в меня удар! В общем, не прав был водитель, который въехал в меня, т.к. я находилась на своей полосе. |
|
№48
05 02 2012, 20:13
Ты уже почти по полосе ехал когда он тебя ударил, в таком случае у него помеха справа при перестроении ? Чего то на схеме не видно разметки ? Она была ?
|
|