|
|
№26
27 09 2011, 20:35
Я так понимаю надо ехать в 2 часа... И действовать по обстановке...
|
|
№27
27 09 2011, 20:36
GuAva : SerG : GuAva : SerG : ну и дурень же ты!!! они одну выкинут, а на второй нарисуют так, что ты виновным окажешься! Первую схему он рисовал во время измерений. А вторую он рисовал по первой по линейке уже сидя в машине. зачем ты тогда расписывался в обеих схемах? расписался бы в окончательной.. Изначально не знал что их будет 2. |
|
№28
27 09 2011, 20:37
Могу ли я сделать девушку свидетелем?
|
|
№29
27 09 2011, 20:41
[censored] ну [censored]!!! [censored] зеркала свои продай...они тебе ни к 4ему!!!
|
|
№30
27 09 2011, 20:43
да уж... велика вероятность, что назначат тебя виновным... и ничего доказать не получится!
куда же вы оба смотрели!?
|
|
№31
27 09 2011, 20:44
ТраХтор : да уж... велика вероятность, что назначат тебя виновным... и ничего доказать не получится! куда же вы оба смотрели!? ![]() глаза на жопе , зеркала в багажнике........
|
|
№32
27 09 2011, 20:45
Gerik : [censored] ну НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ!!! [censored] зеркала свои продай...они тебе ни к 4ему!!! Причем тут зеркала???
|
|
Рекомендуем почитать на тему Попал в ДТП. Помогите советом...
|
|
№33
27 09 2011, 20:46
ну на самом деле )) Бимер виноват будет, ибо форд сдавал назад и смотрел не в зеркала скорей всего )) а голову назад закинул и пошел)) откуда он там мог видеть бмв...
|
|
№34
27 09 2011, 20:47
В зеркала он не смотрел, а мне в зеркала его и не видно было.... Потому что он слева был.
|
|
№35
27 09 2011, 20:48
MASTA : ну на самом деле )) Бимер виноват будет, ибо форд сдавал назад и смотрел не в зеркала скорей всего )) а голову назад закинул и пошел)) откуда он там мог видеть бмв... Так а почему я виноват? |
|
№36
27 09 2011, 20:48
SerG
а по сторонам не смотришь?:)) когда разворот делал? как можно то было прям под него залезть |
|
№37
27 09 2011, 20:50
Во время ДТП я стоял на месте если на то пошло, а он ехал назад и въехал в меня.
|
|
№38
27 09 2011, 20:51
SerG
Так ты еще и подставу сделал |
|
№39
27 09 2011, 20:51
MASTA : SerG а по сторонам не смотришь?:)) когда разворот делал? как можно то было прям под него залезть Он ехал за мной. Развернулся и сразу заднююю и по газам. |
|
№40
27 09 2011, 20:52
SerG
А ты теперь докажи это , что он перед тобой делал разворот, ты за ним, и он потом задней тебя накрыл... |
|
№41
27 09 2011, 20:55
SLAVA : Судя по номерам,ты можешь быть виноватым!!! Телефоны свидетелей надо было брать! +1 |
|
№42
27 09 2011, 21:03
автор, если вы оба двигались в момент удара, то виноват тут ты, т.к. именно ты совершал маневр, не убедившись в безопасности. А он просто ехал (хоть задом, хоть передом - я думаю не важно), он никаких маневров по изменению траектории движения не совершал.
если ты стоял, то есть небольшой шанс, но я так не думаю, сложно доказать будет Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
|
|
№43
27 09 2011, 21:08
Gerik : ТраХтор : да уж... велика вероятность, что назначат тебя виновным... и ничего доказать не получится! куда же вы оба смотрели!? ![]() глаза на жопе , зеркала в багажнике........ ![]() а ты когда налево поворачиваешь часто смотришь что происходит на полосе после места твоего разворота? по-моему все только и смотрят что происходит впереди, а не сзади. Не велика вероятность что какой-то долбо будет задом ехать. А вообще по теме неправдоподобно звучит конечно что он задом ехал, я бы не поверил на месте ментов)))) Путин: -"Два гандона" Аптекарь: -"Я вижу. Покупать что-нибудь будете? " |
|
№44
27 09 2011, 21:09
Юрррий : Gerik : ТраХтор : да уж... велика вероятность, что назначат тебя виновным... и ничего доказать не получится! куда же вы оба смотрели!? ![]() глаза на жопе , зеркала в багажнике........ ![]() а ты когда налево поворачиваешь часто смотришь что происходит на полосе после места твоего разворота? по-моему все только и смотрят что происходит впереди, а не сзади. Не велика вероятность что какой-то долбо будет задом ехать. А вообще по теме неправдоподобно звучит конечно что он задом ехал, я бы не поверил на месте ментов)))) вообще когда едешь, то обстановку оцениваешь вокруг всей машины, даже если никуда не собираешься поворачивать. так что его можно было увидеть заранее. да и судя по положению е46, он этого перца на Мандео легко бы увидел в боковое ОКНО Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№45
27 09 2011, 21:16
если он бабки полицменам не дал то будут основываться на написаных вами обьяснениях о случившимся схема нарисованая ими по факту того что они увидели приехав а кто куда ехал как поворачивал это уже в обьяснениях пишут участники пиши обо всех подробностях с какой скоростью в какой момент кто куда и как ехал про поворотники свет и тд по крайней мере в сочи так разбирают дтп а если фордист решил с дпосами то вряд ли тебе что поможет но с другой стороны за страховку он засуетился значит что то чует за собой)))) а ты приедь в гаи раньше поймай его пообщайся может он сам не против того что ехал зд ходом а если будет выепываться расскажи что у тебя и очевидцы есть и камеру наружнего наблюдения ты на столбе видел ждеш звонка от знакомого который запись должен достать знаеш иногда помогает)))))))
|
|
№46
27 09 2011, 21:16
согласно ПДД всегда виноват тот кто двигался задом, при любых вариантах. Вот только докажешь ли что он ехал задом? А он сам то что? Считает себя невиновным? А свидетели, указанные в протоколе, что сказали? Твоя задача доказать что он ехал задом. На руки тебе гайцы хоть какой то документ дали? Справку например.
|
|
№47
27 09 2011, 21:17
Я его увидел. Остановился. Но сдать назад не успел. Он быстро переключил на заднюю и дал по газам.
|
|
№48
27 09 2011, 21:18
ilya134 : если он бабки полицменам не дал то будут основываться на написаных вами обьяснениях о случившимся схема нарисованая ими по факту того что они увидели приехав а кто куда ехал как поворачивал это уже в обьяснениях пишут участники пиши обо всех подробностях с какой скоростью в какой момент кто куда и как ехал про поворотники свет и тд по крайней мере в сочи так разбирают дтп а если фордист решил с дпосами то вряд ли тебе что поможет но с другой стороны за страховку он засуетился значит что то чует за собой)))) а ты приедь в гаи раньше поймай его пообщайся может он сам не против того что ехал зд ходом а если будет выепываться расскажи что у тебя и очевидцы есть и камеру наружнего наблюдения ты на столбе видел ждеш звонка от знакомого который запись должен достать знаеш иногда помогает)))))))
![]() |
|
№49
27 09 2011, 21:21
AndreYPNZ : согласно ПДД всегда виноват тот кто двигался задом, при любых вариантах. Вот только докажешь ли что он ехал задом? А он сам то что? Считает себя невиновным? А свидетели, указанные в протоколе, что сказали? Твоя задача доказать что он ехал задом. На руки тебе гайцы хоть какой то документ дали? Справку например. Он говорит что виноват. Гайцы никакого документа не дали. |
|
№50
27 09 2011, 21:21
Протокола никакого мне не давали.
|
|