|
|
№26
27 04 2011, 11:47
NaimaD : Gellik22 : Тебя принципиально лешить нужно ![]() Да правил за время вождения нарушил прав так на 40-50. От двух сплошных.До встречи.Но самое обидное, что поймали на такой фигне.Причем я реально не гнал,а ехал ровно 120. ![]() Вспомнил какой-то из Top Gear, когда они купили себе по купешке за 1500 фунтов кажется, среди которых был древний Ягуар, БМВ 8 (кажется) серии и какая-то японка... Когда замеряли максимальную скорость, бэха была единственной, кто по спидометру ЗАНИЗИЛ скорость, т.е. реально машина ехала быстрее, чем показывал спидометр. Видимо, это твой случай З.Ы.: А по теме - ситуация сродни такой: . Есть снимок, есть результаты измерения, есть доказательство для суда. У тебя - ничего. Придётся платить... [/quote]А я думал в современных машинах спидометр наоборот привирает в сторону увеличения,вроде как это из соображений безопасности...у меня на форде например при фактической скорости где-то 92-95 км/ч спидометр показывал 100-105,это знаю точно) а по вашей сутиации, слышал что в этом мусорском приборчике для измерения скорости есть два режима "стационарный" и "в движении",соответственно при включенном первом режиме во время езды их приборчик показывает неправильную инфу о скорости едущей впереди машины,это и используется ими для таких "лишений"!правда подробностей о том,как это доказать я не знаю,советую помониторить интернет |
|
№27
27 04 2011, 23:08
treex : Gellik22 Ну что сказать??Думаю у тебя в подписи,всё сказано |
|
№28
27 04 2011, 23:21
Шоколад к успеху шел, не подфартило.
![]() А по теме-мне что ли за тебя заплатить? Что значит платить не хочу? Никто не хочет, но иногда-приходится. |
|
№29
27 04 2011, 23:24
можно не платить 3 года и через три года с тебя уже не будут требовать оплаты.
на мне с 2006 висят три штрафа 100 100 300 и на посту меня остановили проверить на наличие не оплаченых, и сказали что мол все молодец пацан три года отбегал теперь не надо оплачивать. главное много штрафоф не насобирать а то заграницу не выпустят))) |
|
№30
27 04 2011, 23:35
Знаю несколько случаев, когда за неуплаченные 100 рублей, людей
в тигулёвку на сутки закрывали. Так-что, можно и не платить, если не парят возможные последствия. : ))))))) |
|
№31
27 04 2011, 23:50
Gellik22 : Вообщем вчера ночью ехал по Проспекту Мира.После вг ехал ровно 120. Заде пристроилась машина ДПС тормознула меня, показала снимки где 122 км . Скорее всего мне выпишут штраф на 2500, но я даже 2500 не хочу платить принципиально. Что посоветуйте ? интересно а как они тебе в жопу родар вставили
|
|
№32
27 04 2011, 23:53
Статья 12.9. часть 4
Значит цепочка твоих мук такая. Там предусмотренно как лишение, так и штраф до 2500 рублей. Тебе надо идти в ГИБДД, ДПС-ник наместе должен был всю инфу дать. Там твое дело будут рассматривать. Если за тобой нет длинных хвостов, то могут совершенно "бесплатно" штраф выписать. Но в любом случае пальцы гнуть и строить из себя мачо не стоит. Менты просто дело в суд определят. А суд - он для того, чтобы лишения штамповать придуман. Возми с собой вискаря хорошего в гаи, блок сигарет. Только помни - это ПОДАРОК, ни в коем случае не взятка. Подарок может пригодится. Как минимум после вопроса "пузырь поставишь?" тебе не придется бежать до магазина. А вообще аккуратнее за рулем. Гонять не надо. Ты на дороге не один. |
|
Рекомендуем почитать на тему 122 км.
|
|
№33
28 04 2011, 00:00
а какая скорость то максимально разрешенная на том участке?
|
|
№34
28 04 2011, 00:02
вроде как 90-100
|
|
№35
28 04 2011, 00:04
инспектор26 : вроде как 90-100 На Проспекте Мира? Ну, ну...
|
|
№36
28 04 2011, 00:05
NaimaD : инспектор26 : вроде как 90-100 На Проспекте Мира? Ну, ну... ![]() а скок скажи |
|
№37
28 04 2011, 00:06
Оборжёшься блин !
Судя по-коментам никто не ездит выше 60км\ч Мне вот интересно, все шифруются (чтоб при продаже похвастаться что мол не насиловал машину и не было доказательств на форуме) или просто пишут только овощи, чайники и дамы ?! Каждый день вижу пролетающие мимо е46-е с нормальными скоростями ... ... а, наверно это не наши ... наши сидят и пишут, гонять им некогда На тему превышения, что тут сказать, для того и поставили интервал в 20 км\ч, ведь пофиг ехал 101 или 120 ведь так ?! Короче, либо на месте как то ... либо платить, либо не попадаться впредь в течении года, пока не спишут (хотя сейчас возможно срок и увеличили) а то можно и в кутузку загреметь ! Я вот например как то лет 10 назад заплатил 100р. через пол года прислали опять платить от приставов, с тех пор не плачу по квиткам, только по письму от пристава и вожу от них партянки для вида если вдруг тормознут и пробьют (мол я законопослушный гражданин, вот у меня всё в ажуре вот куча на разные суммы, а у вас наверно база глючит не стёрли ещё, хотя это ооооооочень мало вероятно что случиться) чтоб не посадили, тем самым очень сэкономил Всем святошам просьба не читать это и не нервничать, а так же не утруждаться писать чушь в мой адрес типа я плохой ... на БМВ нужно ездить а не передвигаться, главное не чудачить и помнить что вокруг куча идиотов и о них нельзя забывать ! На мира кстати, 80 если не ошибаюсь, 90-100 по городу не видел вообще ни разу ! Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№38
28 04 2011, 00:09
Nayko : Оборжёшься блин ! Судя по-коментам никто не ездит выше 60км\ч Мне вот интересно, все шифруются (чтоб при продаже похвастаться что мол не насиловал машину и не было доказательств на форуме) или просто пишут только овощи, чайники и дамы ?! Каждый день вижу пролетающие мимо е46-е с нормальными скоростями ... ... а, наверно это не наши ... наши сидят и пишут, гонять им некогда На тему превышения, что тут сказать, для того и поставили интервал в 20 км\ч, ведь пофиг ехал 101 или 120 ведь так ?! Короче, либо на месте как то ... либо платить, либо не попадаться впредь в течении года, пока не спишут (хотя сейчас возможно срок и увеличили) а то можно и в кутузку загреметь ! Я вот например как то лет 10 назад заплатил 100р. через пол года прислали опять платить от приставов, с тех пор не плачу по квиткам, только по письму от пристава и вожу от них партянки для вида если вдруг тормознут и пробьют (мол я законопослушный гражданин, вот у меня всё в ажуре вот куча на разные суммы, а у вас наверно база глючит не стёрли ещё, хотя это ооооооочень мало вероятно что случиться) чтоб не посадили, тем самым очень сэкономил Всем святошам просьба не читать это и не нервничать, а так же не утруждаться писать чушь в мой адрес типа я плохой ... на БМВ нужно ездить а не передвигаться, главное не чудачить и помнить что вокруг куча идиотов и о них нельзя забывать ! На мира кстати, 80 если не ошибаюсь, 90-100 по городу не видел вообще ни разу ! 80км+-10км погрешность итого 90 можно ехать |
|
№39
28 04 2011, 00:10
инспектор26 : Nayko : Оборжёшься блин ! Судя по-коментам никто не ездит выше 60км\ч Мне вот интересно, все шифруются (чтоб при продаже похвастаться что мол не насиловал машину и не было доказательств на форуме) или просто пишут только овощи, чайники и дамы ?! Каждый день вижу пролетающие мимо е46-е с нормальными скоростями ... ... а, наверно это не наши ... наши сидят и пишут, гонять им некогда На тему превышения, что тут сказать, для того и поставили интервал в 20 км\ч, ведь пофиг ехал 101 или 120 ведь так ?! Короче, либо на месте как то ... либо платить, либо не попадаться впредь в течении года, пока не спишут (хотя сейчас возможно срок и увеличили) а то можно и в кутузку загреметь ! Я вот например как то лет 10 назад заплатил 100р. через пол года прислали опять платить от приставов, с тех пор не плачу по квиткам, только по письму от пристава и вожу от них партянки для вида если вдруг тормознут и пробьют (мол я законопослушный гражданин, вот у меня всё в ажуре вот куча на разные суммы, а у вас наверно база глючит не стёрли ещё, хотя это ооооооочень мало вероятно что случиться) чтоб не посадили, тем самым очень сэкономил Всем святошам просьба не читать это и не нервничать, а так же не утруждаться писать чушь в мой адрес типа я плохой ... на БМВ нужно ездить а не передвигаться, главное не чудачить и помнить что вокруг куча идиотов и о них нельзя забывать ! На мира кстати, 80 если не ошибаюсь, 90-100 по городу не видел вообще ни разу ! 80км+-10км погрешность итого 90 можно ехать мое мнение(я так езжу и проблем пока не было) |
|
№40
28 04 2011, 00:13
а в россии есть бонус на страховку? тоесть чем меньше бонус тем меньше цена за полис?
|
|
№41
инспектор26
Думаю, правильное мнение, я обычно рассчитываю не более 300р. т.е. +30-35 км\ч проблем тоже не бывает ... Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№42
инспектор26 : Nayko : Оборжёшься блин ! Судя по-коментам никто не ездит выше 60км\ч Мне вот интересно, все шифруются (чтоб при продаже похвастаться что мол не насиловал машину и не было доказательств на форуме) или просто пишут только овощи, чайники и дамы ?! Каждый день вижу пролетающие мимо е46-е с нормальными скоростями ... ... а, наверно это не наши ... наши сидят и пишут, гонять им некогда На тему превышения, что тут сказать, для того и поставили интервал в 20 км\ч, ведь пофиг ехал 101 или 120 ведь так ?! Короче, либо на месте как то ... либо платить, либо не попадаться впредь в течении года, пока не спишут (хотя сейчас возможно срок и увеличили) а то можно и в кутузку загреметь ! Я вот например как то лет 10 назад заплатил 100р. через пол года прислали опять платить от приставов, с тех пор не плачу по квиткам, только по письму от пристава и вожу от них партянки для вида если вдруг тормознут и пробьют (мол я законопослушный гражданин, вот у меня всё в ажуре вот куча на разные суммы, а у вас наверно база глючит не стёрли ещё, хотя это ооооооочень мало вероятно что случиться) чтоб не посадили, тем самым очень сэкономил Всем святошам просьба не читать это и не нервничать, а так же не утруждаться писать чушь в мой адрес типа я плохой ... на БМВ нужно ездить а не передвигаться, главное не чудачить и помнить что вокруг куча идиотов и о них нельзя забывать ! На мира кстати, 80 если не ошибаюсь, 90-100 по городу не видел вообще ни разу ! 80км+-10км погрешность итого 90 можно ехать Значит автору лишение не грозит, походу он сам не знает сколько там можно ехать 60 или 80 и, скорее всего, подписался в протоколе под превышением на 62 км/ч вместо 42 км/ч... Выходит так???
|
|
|
|
№43
28 04 2011, 00:16
Mostiff
У нас что ни день, то новые припоны, из последних выкрутасов с правилами, помню, что как раз от 40 до 60 штраф около тыщщи или лишение месяца на три ...
Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№44
28 04 2011, 00:17
я так думаю решать проблему надо на месте.а не лесть в зал....пу и все будет гуууд
|
|
№45
28 04 2011, 00:18
инспектор26
Не всегда получается, иногда целенаправленно собирают права для отчёта ! Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№46
28 04 2011, 00:18
От 40 до 60 - 1500 рублей и лишение не предусмотрено - 100%.
|
|
№47
28 04 2011, 00:19
Nayko : инспектор26 Не всегда получается, иногда целенаправленно собирают права для отчёта ! бывает и такое |
|
№48
28 04 2011, 00:23
Nayko : Mostiff У нас что ни день, то новые припоны, из последних выкрутасов с правилами, помню, что как раз от 40 до 60 штраф около тыщщи или лишение месяца на три ... ![]() Не, лишение только если больше 60 превысил. А вот лишить могут до 6 мес максимум. Раньше этот срок был меньше. http://gaifm.ru/fines/table.php |
|
№49
28 04 2011, 00:24
Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№50
28 04 2011, 00:42
А если-бы задутым
поймали, тоже спрашивал-бы как отпетлять? Из принципа. Поганял, поймали-уплати. Типа оплатил абонемент на "поганять".
|
|