|
|
№26
06 10 2010, 10:58
ежедневно проезжаю мимо 2-х стационарных постов и (3*тьфу) не докапываются и даже не видел чтоб кого нить меряли |
|
№27
06 10 2010, 11:01
На постах тоже не тормозили пока по этому поводу, гаец говорит у нас приказ всех куканить конкретно за тонировку.
|
|
№28
27 10 2010, 11:12
Вчера на Цукеровском посту К. края тормознули за тонировку, гибддшник сразу спросил выписывали ли мне предписания на устранения тонировки. Пригрозил что если он проверит по базе и окажется что выписывали, мне не сдобровать. Я честно ответил что не было такого, он поверил и "базу" проверять не стал, даже не стал выписывать это предписание. Про себя я решил заранее что подписывать эту бумажку не буду.
Внимание, вопрос! Законно ли это, и что делать в подобных случаях? p.s. в итоге штраф был выписан за отсутствие детского кресла |
|
№29
27 10 2010, 12:58
kenwood : Вчера на Цукеровском посту К. края тормознули за тонировку, гибддшник сразу спросил выписывали ли мне предписания на устранения тонировки. Пригрозил что если он проверит по базе и окажется что выписывали, мне не сдобровать. Я честно ответил что не было такого, он поверил и "базу" проверять не стал, даже не стал выписывать это предписание. Про себя я решил заранее что подписывать эту бумажку не буду. Внимание, вопрос! Законно ли это, и что делать в подобных случаях? p.s. в итоге штраф был выписан за отсутствие детского кресла в этой бумажке насколько я понял, есть графа "свидели" которая заполняется при отказе подписывать |
|
№30
27 10 2010, 13:52
да есть, интересно насколько законно выносить такое предписание без решения суда
|
|
№31
27 10 2010, 15:17
данное предписание выносится юридическим и должностым лицам, насколько мне известно, а с другой стороны, захотят написать - напишут и [censored] ты че сделаешь, страна у нас такая
|
|
№32
29 10 2010, 23:40
Есть информация о том что большее количество приборов для измерения пропускной способности стекла, расчитаны на определенный радиус кривизны стекла. А точнее на практически плоские стекла. Соответственно возникает вопрос о погрешности измерения на выпуклом стекле. плоские только на жигах стоят )))) Так же у инспекторов должен быть сертификат или как он называется о калибровке прибора и т.д. и.т.п. Так что с ними препираться можно до бесконечности...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Наказать за тонировку может любой инспектор ДПС!
|
Рекомендуем почитать на тему Наказать за тонировку может любой инспектор ДПС!
|