|
|
№26
19 09 2010, 20:27
Svet_lana : sah : что делать? ну пздец, раньше надо думать было, а не сейчас темы создавать Ездишь 60 км/ч по городу? ![]() с какой целью интересуешься? |
|
№27
19 09 2010, 20:27
сергей сити авто : Romanc : По делу начальник на ярославке Гайцев может у тебя знаком, помоги Sokol_corrado. пусть наберет...не проблема может решу если в суд не выписали начальник там точно не знакомый.... Sokol_corrado : Поверь, реально бывают такие которые вообще не берут, или берут но очень много, значит тебе везло не встречал я таких Gerik : Давай! при условии что звонки никому делать не будешь! и условие в оговоренном месте! тока давай на 50 000 или 100000 каллируй Да нивапрос....готов? фишка в том что меня ВСЕ РАВНО ОТПУСТЯТ завтра про транзиты уто4ню и можно .... |
|
№28
19 09 2010, 20:28
сергей сити авто : Gerik : каллируй Фекаллируй?это как? Насрать на тебя что ли??? Не братишка - я не могу..не люблю я такие фетиши..Не по масти мне это в покер не играешь 4толь ? спроси у яндекса тада |
|
№29
19 09 2010, 20:28
Доцент_01 : : сергей сити авто : Romanc : По делу начальник на ярославке Гайцев может у тебя знаком, помоги Sokol_corrado. пусть наберет...не проблема может решу если в суд не выписали начальник там точно не знакомый.... Sokol_corrado : Поверь, реально бывают такие которые вообще не берут, или берут но очень много, значит тебе везло не встречал я таких +100. Если бычку изначально на мента не гнать, то он пойдёт навстречу Попадался такой... Ему было всего-ничего до пенсии, как следствие ни на какие переговоры не шел... – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№30
19 09 2010, 20:29
Доцент_01 : : сергей сити авто : Romanc : По делу начальник на ярославке Гайцев может у тебя знаком, помоги Sokol_corrado. пусть наберет...не проблема может решу если в суд не выписали начальник там точно не знакомый.... Sokol_corrado : Поверь, реально бывают такие которые вообще не берут, или берут но очень много, значит тебе везло не встречал я таких +100. Если бычку изначально на мента не гнать, то он пойдёт навстречу все так и есть.....хотя щас они осторожнее.... говорят 4е громко разговариваешь ? записываешь 4толь ? |
|
№31
19 09 2010, 20:30
Доцент_01 : +100. Если бычку изначально на мента не гнать, то он пойдёт навстречу вот в который раз соглашусь...К каждому есть подход. Если я послезавтра приду тупо "поговорить" к начальнику Депсов которые права забрали то уверен что все решим без звонков "папе"....Главное сразу показать понимание что Депс тоже пипл и ты его понимаешь что он на работе. В любой игре есть свои правила и нужно играть по ним...Короче - потерпевший звони мне будем решать.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№32
19 09 2010, 20:31
а может сразу тут фотки пиписек выкладывать начнете?
Мы ждем перемен!" |
|
Рекомендуем почитать на тему Изъяли В\У за превышение на 64 км\ч что делать??
|
|
№33
19 09 2010, 20:31
sah : Svet_lana : sah : что делать? ну пздец, раньше надо думать было, а не сейчас темы создавать Ездишь 60 км/ч по городу? ![]() с какой целью интересуешься? Я не интересуюсь, я иронизирую.. Судя по посту правильный такой, все время "раньше думаешь"
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№34
19 09 2010, 20:32
Есть знакометс
Цена за ПЬЯНКУ!!!! не за встречку или превышение!!! Мы ждем перемен!" |
|
№35
19 09 2010, 20:33
Говорите есть гайцы на дороге,которые не берут
и живут на зарплату чёт "нашу рашу" напоминает.... |
|
№36
19 09 2010, 20:33
Peco_Meco : Есть знакометс Чего сотку? У меня есть знакомый, который за 50 вернет – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№37
19 09 2010, 20:35
Svet_lana : Чего сотку? У меня есть знакомый, который за 50 вернет Peco_Meco : Цена за ПЬЯНКУ!!!! не за встречку или превышение!!! поздно подправил Мы ждем перемен!" |
|
№38
19 09 2010, 20:35
Peco_Meco : который за сотку права из суда вернет нифига се...знакомец...это любой вернет адвокат... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№39
19 09 2010, 20:36
Svet_lana : Чего сотку? кило РЭ Мы ждем перемен!" |
|
№40
Svet_lana : sah : Svet_lana : sah : что делать? ну пздец, раньше надо думать было, а не сейчас темы создавать Ездишь 60 км/ч по городу? ![]() с какой целью интересуешься? Я не интересуюсь, я иронизирую.. Судя по посту правильный такой, все время "раньше думаешь" ![]() судя по посту можно разные выводы сделать под "раньше думать" я имел ввиду "ляля с дядей гаером", а не тошнилово за баранкой про то что - не берут рассказывайте кому-нибудь другому, все продажные а за правельного спасибо, стараюсь, хотя это далеко от истины опять жЕ
|
|
№41
сергей сити авто : нифига се...знакомец...это любой вернет адвокат... см выше;) КЭП Мы ждем перемен!" |
|
№42
19 09 2010, 20:37
Доцент_01 : а другие свои камеры в жопу себе позасовывали и сидели ровно. правильно братишка базаришь...чистый мед. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№43
19 09 2010, 20:38
Доцент_01 : Вот именно. Бесят суки, которые на камеру разговоры с ментами записывают, типа показать какие они подкованные Не понимают, что себе же хуже делают, особенно когда действительно нарушат, то мент, который напуган этими роликами [censored] деньги возьмёт.. Надеюсь что на этих интернетовских доносчиков найдётся второй Евсюков, чтобы одному голову прострелил, а другие свои камеры в жопу себе позасовывали и сидели ровно.– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№44
19 09 2010, 20:39
Доцент_01
из крайности в крайность не есть гуд |
|
№45
19 09 2010, 20:39
Saimon : Говорите есть гайцы на дороге,которые не берут и живут на зарплату чёт "нашу рашу" напоминает.... Когда у них какой-нибудь рейд бывает и такое. Думаешь все те кого лишали прав все дураки что ль такие денег давать не захотели? Хотя и такие найдутся. Про то что разговаривать надо без бычки это понятно, тут вообще ни в какую не хотел на контакт идти. Да я сам в гаи пойду, как вести себя уже примерно понял из всех постов. А вот со штрафами думаю там оплатить что скажет или все что есть, у меня много есть "якобы" не оплаченных но старые |
|
№46
19 09 2010, 20:40
sah : судя по посту можно разные выводы сделать под "раньше думать" я имел ввиду "ляля с дядей гаером", а не тошнилово за баранкой про то что - не берут рассказывайте кому-нибудь другому, все продажные а за правельного спасибо, стараюсь, хотя это далеко от истины опять жЕ ![]() Да ладно оправдываться А про "не берут" - это было исключение, подтверждающие правило – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№47
19 09 2010, 20:42
Svet_lana
оправдываться? |
|
№48
19 09 2010, 20:43
Sokol_corrado : Да я сам в гаи пойду, оплати и сразу ломись к начальнику - типа все понял раскаиваешься больше не будешь и тому подобное и главное скажи что готов пр инести справку что работеш например за МКАД куда не ходят даже поезда и жена беременная к ней торопился и детей еще двое будут голодать без тебя и машины что купил её на последние так как взял битую у товарища...как правило даже за 200км_ч после такого рассказа отпускают... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№49
19 09 2010, 20:47
Было дело кста на медни-приняли между Ш1 и Ш2 волки
типа за скорость.....останавливаюсь,их там кодла целая,штук 6,здрасте-чё надо.....тыкает прибором-там 48 км.ч я-чё офанарел выписал гад....100рэ за превышение на 7 км.ч
|
|
№50
19 09 2010, 20:56
на 7 км это он конечно жёстко)))) даже по правилам можно ехать 49))
|
|