|
|
№26
31 08 2010, 17:46
andru111
советую кстати замутить справку с работы что работаешь водилой и без прав никак и привезти ее с собой, может и пожалеют Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№27
31 08 2010, 17:49
Ты написал "не согласен"???
Если да, то советую обратится к адвокату по этим делам. У меня знакомый так раза 3 себе уже права отсуживал. Если один пойдешь то надо штудировать закон и различные уловки, которыми пользуются юристы Удачи!
|
|
№28
31 08 2010, 17:52
может повезет и штраф в 2.5 куска влепят(если уломаешь на погрешность), а так до решения суда достать права тсоит порядка 10 тыков) или сам опять таки разговаривать и убалтывать))
|
|
№29
31 08 2010, 17:53
torb1k : а так до решения суда достать права тсоит порядка 10 тыков) ну [censored] его знает, я за встречку убалтывал...давал 3 и штраф выписывали за поворот налево через лыжню Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№30
31 08 2010, 17:56
как все не просто
а почему же они меня раньше отпускали всегда,если нет фото -видео?
|
|
№31
31 08 2010, 18:14
хз ) у меня за лето 2 лишения и каждый раз не было нужной суммы с собой ) и этоге дорого обходилось (
п.с. если есть неоплаченные штрафы за скорость , то их заставят сразу же оплатить если было уже превышение и выписывали 2500 вместо лишения ( в течении полугода ) , то права заберут , если не сможешь в Группе разбора уговорить Капитана . Уговор 10ка минимум ) попробуй нарисовать ему на бумажке =) может прокатит |
|
№32
31 08 2010, 18:25
надо было денег предложить.
я 2 недели назад попался на горьковской трассе в населенке 172км,остановили и сказали что превышение на 112км,на что я ответил сотруднику дпс что очень сильно спешу и что должен через 2 часа быть в нижнем новгороде.На мой ответ был получен ответ ,а ты за 2 часа успеешь проехать 360км,я ответил да успею и предложил ему 2000р.Он подумав и посмотрев в сторону своих сослуживцев ,которых там было еще 4 человека,сказал хорошо,взяв деньги ,и я помчался дальше. надо просто им предложить хорошо денег и вопрос решон |
|
Рекомендуем почитать на тему забрали права за превышение,че делать??!!!
|
|
№33
31 08 2010, 18:34
говорю же не было с собой+ехал с антирадаром
вывод:не мой день |
|
№34
31 08 2010, 18:58
на мой взгляд если ты не был готов к такому повороту событий то незачем вообще связываться с гайцами тем более со спец, проще и дешевле было решить все на месте, а теперь лучше всего /дешевле/ решать на разборе, ну а если не получится то ищи хорошего адвоката, иначе либо километр денег отвалишь в суде, либо без прав останешься!
|
|
№35
31 08 2010, 19:06
штрафы оплатить нужно в любом случае. не знаю, что у вас там за разборы в гаи, у нас документы сразу в суд направляют после смены в 9-00 и все вопросы только с судьей потом. есть вариант, что гаишники вообще не приедут на заседание (у меня по крайней мере так было 2 раза). если есть вариант сделать справку с работы, что тебе машина необходима, было бы отлично. а так можно еще писать ходайтайства на вызов гаишников, если их не будет, на привлечение свидетелей (даже если их не было реально, только родственников с одинаковой фамилией не проси) ну и т.д. срок рассмотрения таких дел 2 мес. вроде если получится затянуть и решение не будет вынесено тебе вернут в/у
|
|
№36
31 08 2010, 19:14
как же научиться ездить 60км/ч на бмв по отличной трассе - вот она загадка
|
|
№37
31 08 2010, 19:27
andru111
С обычными депсами за 1500р договаривался от лишения, превысил на 67 км\ч. А со спецполком на 500р договаривались за превышение в 50 км\ч. Потом я предложил им загнаться, так как они были на мерине с 2.3 двиглом вроде . Они поржали А по теме могу только пожелать удачи |
|
№38
31 08 2010, 19:33
насчет договориться на месте это я умею,просто ситуация другая немножко получилась вот и думаю че да как
|
|
№39
31 08 2010, 19:42
антирадар на взмах фена не успевает реагировать.
думаю надо давить на погрешность +-2км./ч видео же нет. |
|
№40
31 08 2010, 19:49
да,на это и собираюсь сделать акцент,должно прокатить
|
|
№41
31 08 2010, 20:00
В мае в Тульской обл. превышение на 61 - забрали [censored]
(дома штраф 2 рубля оплатил)В начале августа сплошняк в Курской обл. - забрали [censored]. (жду пока перешлют в суд)Сегодня дома сплошняк - 3 рубля и дальше поехал. Что интересно, не люблю нарушать и редко нарушаю. Но если вдруг нарушу, то полюбэ найдётся в этом месте экипаж с камерой. |
|
№42
31 08 2010, 20:05
Valerik... : В мае в Тульской обл. превышение на 61 - забрали [censored] (дома штраф 2 рубля оплатил)В начале августа сплошняк в Курской обл. - забрали [censored]. (жду пока перешлют в суд)Сегодня дома сплошняк - 3 рубля и дальше поехал. Что интересно, не люблю нарушать и редко нарушаю. Но если вдруг нарушу, то полюбэ найдётся в этом месте экипаж с камерой. заметно что не любишь нарушать)))) |
|
|
|
№43
31 08 2010, 20:12
deniska035 : Valerik... : В мае в Тульской обл. превышение на 61 - забрали [censored] (дома штраф 2 рубля оплатил)В начале августа сплошняк в Курской обл. - забрали [censored]. (жду пока перешлют в суд)Сегодня дома сплошняк - 3 рубля и дальше поехал. Что интересно, не люблю нарушать и редко нарушаю. Но если вдруг нарушу, то полюбэ найдётся в этом месте экипаж с камерой. заметно что не любишь нарушать)))) Правда-правда... Ну скорость это не смертельно... В Курске не пускали обратно перестроиться после обгона. Буквально метра 2 зацепил линию... Ну а сегодня кондом один вылез со второстепенной и вырезал меня, ну а я его (только по сплошной)
|
|
№44
31 08 2010, 20:14
чем раньше, тем дешевле... сразу не решил - ужЕ будет дорого... если светит реально решение прав, варианта два.
первый: кому именно и сколько денег? это есть решение. второй - вежливо упереться рогом: это не я ехал с такой скоростью. я, возможно, жертва произвола. я законопослушный. +отсутствие доказательной базы. (надеюсь в протоколе указал, что всё было не так?). + проконсультироваться с адвокатом. не у всех услуги стОят дорого. это банальная консультация. НО, тут зависит многое от "ветра в поле"... даже от того, выспался представитель фемиды или нет (т.е. его мрази, настроения)... я это точно знаю... увы, это так... и последнее. надо всегда быть готовым, за всё ответить (за базар, за поступки и прочее). просто пришло время. не печалься. пройдёт совсем мало времени, будешь вспоминать об этом с улыбкой... пс не юмор. не подкол. ппс крепись. |
|
№45
31 08 2010, 20:23
Если протокол не подписывал, нанимай адвоката дешевле выйдет, без фото и видео дело почти 100% выиграшное.
|
|
№46
31 08 2010, 21:09
написал что не согласен с протоколом,скорость не моя,двигался в потоке и показания прибора не считаю доказательством(т.к. не фото и не видео)
до суда не хочу доводить,узнал уже что стоить адвокат будет в общей сложности если выйграю 11 штук,хочу отделаться малой кровью и уговорить на штраф до 60 км/ч т.к. с деньгами щас не осень |
|
№47
31 08 2010, 21:31
Малой кровью-это если в суде сможешь убедить судью в своей невиновности, в авантюры типа накинуть двушку капитану на разборе не лезь если знакомств нет, да стоить они двушку не будут, мой тебе совет сходи на консультацию к адвокату, занимающемуся такими вопросами.
|
|
№48
09 09 2010, 10:07
Как всё решилось то ?
|
|
№49
09 09 2010, 10:16
Хотел отписать, да увидел что тема старая))
Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№50
10 09 2010, 21:53
нет,тема еще актуальна-суд 23го
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.у меня не более 2. Статья 3.8. Лишение специального права 1. Лишение физического лица, совершившего административное правонарушение, ранее предоставленного ему специального права устанавливается за ГРУБОЕ или СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ нарушение порядка пользования этим правом в случаях, предусмотренных статьями Особенной части настоящего Кодекса. Лишение специального права назначается судьей. пусть скажут в чем заключается грубость моего нарушения |
|