|
|
№26
18 06 2010, 16:58
uroknp : я смогу тока через неделю снова подать, а всё уже оплачено на август! не хочу мимо отпуска рисковать! понятно... Ну главное мимо армии не рискни! |
|
№27
18 06 2010, 17:02
uroknp : мне отгул брать и ехать 150 км туда... вот и спрашиваю. мб кто знает всё-же? тогда бери отгул на сл.день после ДР и езжай подавай доки... сам себя в рамки такие загнал... Ф. М. Достоевский |
|
№28
18 06 2010, 17:06
Согласно действующему законодательству лицо считается достигшим определенного возраста в ноль часов, следующих за днем рождения суток.
|
|
№29
18 06 2010, 17:49
Максимус : Согласно действующему законодательству лицо считается достигшим определенного возраста в ноль часов, следующих за днем рождения суток. Спасибо!!! это то что нужно как раз! Жаль конечно, но риск остаться в пролёте немного увеличивается... Буду надеятся, что всё будет нормально! Чувствую себя как на аватаре... |
|
№30
18 06 2010, 17:56
Максимус : Согласно действующему законодательству лицо считается достигшим определенного возраста в ноль часов, следующих за днем рождения суток. согласно не просто законодательства, а конкретно Уголовно-процессуального кодекса. с целью определения возраста с которого начинается уголовная ответственность
Ф. М. Достоевский |
|
№31
18 06 2010, 18:01
uroknp : Жаль конечно, но риск остаться в пролёте немного увеличивается... Имей ввиду, что на подачу заявлений большие очереди!!! Кстати, если сильно горит и есть риск не улететь в отпуск, можно воспользоваться услугами фирм, которые помогают быстее сделать или подать документы на паспорт. |
|
№32
18 06 2010, 18:06
*Mr.Anderson*
LOL ![]() asd-100 да-да, вот я сижу и ищи сейчас вроде как недель 5-6 у меня есть; оптимально бы заказать изготовление за месяц. Хоть по закону и так месяц, но всякое бывает... |
|
Рекомендуем почитать на тему мой возраст для госорганов
|
Рекомендуем почитать на тему мой возраст для госорганов
|