|
|
№26
26 05 2010, 23:42
На любой отсос или высос
|
|
№27
26 05 2010, 23:43
Rus330xi : Товарищ при покупке наткнулся на такое авто пусть берет.. ничего страшного нет.. тему уже мусолили.. некоторые задержки в постановке на учет могут возникнуть только в другом регионе |
|
№28
26 05 2010, 23:50
asd-100 : На любой отсос или высос так все правильно но тока отказ они могут в течении месяца расматривать и и по закону могут быть правы , и свой рапорт ты должен тока по почте отправлять и соответсвенно они таким же макаром тебе отвечать будут на все про все 2 месяца, и потм еще не факт что в письме они тебе скажут что что что у тебя не хватает , просто я сам все варианты испробовал , и кстати прокатило тока , то что потянул инспектора на улицу сказал ему , что он заставляет вспоминать мое криминальное прошлое , и на следуюший день я получил номера |
|
№29
27 05 2010, 00:01
Rus330xi : номера на кузове совпадают с номерами которые на двигателе... ну вот те и первый косяк
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
Рекомендуем почитать на тему В птс отметка о том что автомобиль был в угоне...
|