|
|
№26
26 05 2010, 11:29
ph0enix : diabolus логика железная, мож вообще без света ездить?По теме, все менты считают что имеют право задержать авто с тонировкой, они в этом уверены, особенно в области и регионах и в принципе задержать ее могут, т.к. она является "орудием" правонарушения ![]() задерживать авто с тонировкой гайцы все-таки должны. Сами знаете, как в стране распространен терроризм. И ввиду этого проверка должна быть, но не хотелось бы конечно, чтобы штрафовали за тонировку. А то сами все с тонировкой, а нам нельзя. В первую же очередь растонировать лобовуху и передние стекла должны сами сотрудники и высокопоставленные им чиновники. У нас в Азербайджане например, президент из-за такого издал приказ и у всех, не исключая никого, кроме конечно же президентских машин, сняли тонировки полностью и даже шторки, которые идут во многих авто, кроме задней. И все это дабы не "прикрывать терроризм тонировкой" Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№27
26 05 2010, 11:30
XupyprNV : нет, э то не из старых правил... это и щас так действует... могут за тонировку писать только на посту специально обученые люди...при наличии прибора, прошедшего поверку в установленные сроки и не превыщаюшего установленного % погрешности.... предупреждение или 100 рублей.... ну вот об этом я и говорю, что в правилах написано, что не могут. Но а по жизни все таки это разрешено Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№28
26 05 2010, 11:50
diabolus : При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен: • на мотоциклах и мопедах; • при движении в организованной транспортной колонне; • на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу основному потоку движения; • при организованной перевозке групп детей; • при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов; • при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве); • при движении вне населенных пунктов. Противотуманные фары могут использоваться: • в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар; • в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; • вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил. Суки Мужики, не поддавайтесь этим уродам на провакации, спорьте и знайте свои права и законы. Эти уроды совсем уже охамели. Вот и я говорю, развели. Можно вместо ближнего противотуманки. Неделю назад на авто-радио в какой-то передаче чел по телеофну спрашивал как раз про это и ему тоже ответили, что можно. XupyprNV Попридержите коней, а то у вас все уроды, а вы святой. В правилах про тонировку все четко написано. И если бы все правила соблюдали, то все было бы нормально. Но вы вот затонировали себе все, а теперь других просите под вас подстроится, потому что вы сквозь тонировку не видите - что еще раз доказывает, что не зря ее запрещают. По вашему же получается, что габариты передние вообще не нужны, либо без света, либо ближний. А ваши слова XupyprNV : одно дело если ты сам разобьешься(не дай бог) по своей глупости... так ты же можешь и других.... в первую очередь к вам и относятся, затонировались наглухо и создаете на дороге аварийную ситуацию не замечая других машин. Может всем порекомендуете прожектор на крышу, чтоб уж точно через тонировку было видно, что сзади кто-то приближается
Я пламенел, визжал, как он; как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков под свежим пологом лесов... [album]20752[/album] |
|
№29
26 05 2010, 11:52
мда уж, экономить ресурс лампочек ездя на БМВ это конечно сильно, может ну его [censored] ездить? Экономь ресурс авто- поставь на стоянку.
|
|
№30
26 05 2010, 11:54
Kylak : мда уж, экономить ресурс лампочек ездя на БМВ это конечно сильно, может ну его [censored] ездить? Экономь ресурс авто- поставь на стоянку. или купить китайский эвакуатор, поставить на него BMW и ехать, куда хочешь - роскошно и экономно Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№31
26 05 2010, 12:29
[censored] вот как в воду глядел, доколебались до слова "экономить"
читаем МНЕ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ тем более, этим я не нарушаю ПДД XupyprNV тебя почитаешь, на крышу еще фар надо наставить штуки 4, как в камел трофи |
|
№32
26 05 2010, 12:35
BlackPanther
дело не в том, что я затонировался наглухо... дело в том, что я далеко не одну тыщу накатал по трассе и тонированый, и нетонированый... разницы особо нет.... а нетонированым ночью на трассе еще сложнее, вплане посторонних ламп... с прожекторами ты палку перегибаешь... я ближний свет включал за городом и до ввода закона... и другие опытные люди тоже... не включать в темное время суток фары - это неуважение к другим людям... на мой взгляд это равносильно как ездить с дальним... |
|
Рекомендуем почитать на тему в продолжении о ГАИ
|
|
№33
26 05 2010, 12:36
diabolus : [censored] вот как в воду глядел, доколебались до слова "экономить" читаем МНЕ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ тем более, этим я не нарушаю ПДД XupyprNV тебя почитаешь, на крышу еще фар надо наставить штуки 4, как в камел трофи вот из-за таких "мне так больше нравится" случаются очень плохие вещи... ты тоже не перегибай, ближнего света достаточно не нарушай так ПДД в городе.... а ЗА городом тоже не нарушай... даже на МКАДЕ такие "мне так нравится" напрягают своим минимум света |
|
№34
26 05 2010, 12:52
бле,чел явно в танке, пуленепробиваемый
|
|
№35
26 05 2010, 12:58
diabolus : бле,чел явно в танке, пуленепробиваемый тоже наверное экономил раньше и купил себе танк Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№36
26 05 2010, 13:06
ASAM : diabolus : бле,чел явно в танке, пуленепробиваемый тоже наверное экономил раньше и купил себе танк и лампачками ксеноновыми обвесил |
|
№37
26 05 2010, 13:19
diabolus : ASAM : diabolus : бле,чел явно в танке, пуленепробиваемый тоже наверное экономил раньше и купил себе танк и лампачками ксеноновыми обвесил тогда у меня тоже танк Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№38
26 05 2010, 13:23
XupyprNV : не включать в темное время суток фары - это неуважение к другим людям... на мой взгляд это равносильно как ездить с дальним... Вот с чего надо начинать - "темное время суток" - это главное уточнение. Теперь мы движемся в сторону взаимопонимания ))) Ездить в темное время или в условиях недостаточной видимости только с габаритами запрещено правилами. Ближний свет может быть заменен только противотуманками и только в условиях недостаточной видимости или в случаях предусмотренных пунктом 19.5 (движение за городом туда входит). Собственно, днем я имею право включить габариты и противотуманки за городом и нисколько не нарушу правила. Собственно так и ехал топикастер, когда его тормознули. Поэтому на фоне обсуждения ваш топик был не в тему и пропитан негативом по отношению к "ездунам", что побудило меня ответить вам )) Я пламенел, визжал, как он; как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков под свежим пологом лесов... [album]20752[/album] |
|
№39
26 05 2010, 13:38
BlackPanther
во задвинул |
|
№40
08 06 2010, 12:49
|
Рекомендуем почитать на тему в продолжении о ГАИ
|