|
|
№26
27 02 2010, 12:33
V_l_a_d_i_m_i_r : Кисуля : А если свидетелей нет. Какие ночью могут быть свидетели! то вина за водителем. вот и я отом же, вы будете отвечать за безрассудство других! А, если вы маньяк, который сначала под прицелом ружья выгоняет на дорогу людей, а потом их давит? В любом случае, вы виноваты, т.к. никто не знал, какие были у вас соображения относительно умершего. Нет свидетелей, есть дело...не в вашу пользу. Какой ужас.... Я так смотрю, а ладно мне в общем с вами всё ясно =) |
|
№27
27 02 2010, 12:35
И в чем же новость, так всегда и было, что автомобиль это средство повышенной опасности.
Разъяснение для судей, видимо, для однообразия судебной практики, т.к. много подобных решений обжалуют в вышестоящих судах. |
|
№28
27 02 2010, 12:40
Кисуля : Вы Владимир смотрю поспорить любите. Очень люблю, что есть, то есть... Кисуля : А вы сами попадали в аварии или ваши близкие погибали недай бог от беззрассудства окружающих?! С этой точки зрения, конечно, решение Верховного суда мне не по нраву. То что я пишу, не соответствует моим взглядам. В данном случае, я просто отчасти стараюсь понять Верховный суд. |
|
№29
27 02 2010, 12:42
V_l_a_d_i_m_i_r
|
|
№30
27 02 2010, 12:56
Юридические задачки и "идиотизмы" очень интересно обмозговывать и рассматривать.
Например, как можно одновременно находясь в двух странах, убить из ружья человека, находящегося в третьей стране, а мертвец убивает человека из чётвертой страны? Идиотизм, фантастика скажете? Ан нет... Легко. Вы стоите над порогом дипконсульства, например, Японии. Одна нога, на территории России (на улице), другая на территории Японии (внутри здания). Целитесь из ружья в окно предствительства ЮАР, и убиваете негра. Негр вываливается из окна и падает в кузов машины с дипломатическими номерами США. В кузове падает на женщину, раздавив её насмерть... Можно фантазировать до умопомрачения...например, если женщина Китаянка... Вот такие пироги |
|
№31
27 02 2010, 13:11
V_l_a_d_i_m_i_r : Например, как можно одновременно находясь в двух странах, убить из ружья человека, находящегося в третьей стране, а мертвец убивает человека из чётвертой страны? Идиотизм, фантастика скажете? Ан нет... Легко. Вы стоите над порогом дипконсульства, например, Японии. Одна нога, на территории России (на улице), другая на территории Японии (внутри здания). Целитесь из ружья в окно предствительства ЮАР, и убиваете негра. Негр вываливается из окна и падает в кузов машины с дипломатическими номерами США. В кузове падает на женщину, раздавив её насмерть... Можно фантазировать до умопомрачения...например, если женщина Китаянка... Вот такие пироги |
|
№32
27 02 2010, 13:20
Да как раз в тему.Последнее время на дорогах появилось очень много неопытных, рассеянных,
слишком самоуверенных в себе водителей, которые купили машину, затем права, одним словом баранов, из-за которых боишься ребенка одного в школу отпускать... |
|
Рекомендуем почитать на тему Постановление Верховного суда!
|
|
№33
27 02 2010, 13:24
V_l_a_d_i_m_i_r : Юридические задачки и "идиотизмы" очень интересно обмозговывать и рассматривать. Например, как можно одновременно находясь в двух странах, убить из ружья человека, находящегося в третьей стране, а мертвец убивает человека из чётвертой страны? Идиотизм, фантастика скажете? Ан нет... Легко. Вы стоите над порогом дипконсульства, например, Японии. Одна нога, на территории России (на улице), другая на территории Японии (внутри здания). Целитесь из ружья в окно предствительства ЮАР, и убиваете негра. Негр вываливается из окна и падает в кузов машины с дипломатическими номерами США. В кузове падает на женщину, раздавив её насмерть... Можно фантазировать до умопомрачения...например, если женщина Китаянка... Вот такие пироги на чём сидишь? Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№34
27 02 2010, 13:31
V_l_a_d_i_m_i_r наш закон так чуден, что его можно повернуть куда хочешь
|
|
№35
28 02 2010, 12:24
V_l_a_d_i_m_i_r : Юридические задачки и "идиотизмы" очень интересно обмозговывать и рассматривать. Например, как можно одновременно находясь в двух странах, убить из ружья человека, находящегося в третьей стране, а мертвец убивает человека из чётвертой страны? Идиотизм, фантастика скажете? Ан нет... Легко. Вы стоите над порогом дипконсульства, например, Японии. Одна нога, на территории России (на улице), другая на территории Японии (внутри здания). Целитесь из ружья в окно предствительства ЮАР, и убиваете негра. Негр вываливается из окна и падает в кузов машины с дипломатическими номерами США. В кузове падает на женщину, раздавив её насмерть... Можно фантазировать до умопомрачения...например, если женщина Китаянка... Вот такие пироги Отсыпьте мне тоже немножко а??? |
Рекомендуем почитать на тему Постановление Верховного суда!
|