|
|
№26
13 07 2009, 23:59
Дмитрий К.
для справки-ген.доверенность не является документом подтверждающим право собственности Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№27
13 07 2009, 23:59
Gonzales : Дмитрий К. : договор купли продажи\ справку счёт думай че пишешь...для того чтобы это предъявить нужно машину с учета снять и для договора купли продажи ? Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№28
14 07 2009, 00:02
Дмитрий К.
а договор купли продажи заключается только после того как в ПТС будет стоять отметка-снята с учета для продажи Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№29
14 07 2009, 00:05
Свидетелей ?
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№30
14 07 2009, 00:05
Gonzales : VOVAN 68 : Да снять её просто с учёта и всё ага..без авто и документов на нее..5 баллов Созвониться с тем кто владеет на данный момент авто и встретится в МРЭО и снять с учёта за 1час максимум 3часа.И не раздувать проблему) Просто когда хозяин(продавец) видит денежки за своё впендюренное авто новому владельцу он готов написать что угодно,а потом начинаются качели,я думал ...да я не знал... да ещё появляются советчики,что да как сделать.ИМХо моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№31
14 07 2009, 00:11
И лучше сделать всё выше сказанное VOVAN 68
-ом САМОМУ,что-б потом не получить ещё один шок от суммы в договоре о продаже |
|
№32
14 07 2009, 00:23
Saimon : Налоговая не спит Laughing
моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
Рекомендуем почитать на тему О генеральных доверенностях... |
|
№33
14 07 2009, 00:24
Saimon Т.е. после снятия с учета он может продать ее от моего имени и мне может еще и налог придти (ну, в случае если там сумма от 125 шт. будет указана)? По поводу "думать"... я так счастлив был деньги из этих мудаков (страховой) выбить (в общей сложности все длилось почти 8 месяцев), что о юридических аспектах сделки думал в последнюю очередь. Это хороший урок на будущее. Не [censored] с разинутым ртом ходить Спасибо всем еще раз, буду разруливать... Но когда видишь себя на пузе, Окруженного толпой ханыг и милиции, Понимаешь - Ницше, наверное, грузит..." |
|
№34
14 07 2009, 00:27
alexe
Придёт обязательно,если сумма будет больше 125 раблс. |
|
№35
14 07 2009, 00:28
alexe : .е. после снятия с учета он может продать ее от моего имени и мне может еще и налог придти (ну, в случае если там сумма от 125 шт. будет указана)?
100 пудов моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№36
14 07 2009, 00:30
alexe Даже если сумма будет 125р. или меньше тебе по любому нужно будет делать декларацию хоть и нулевую,но отчитываться надо будет.
моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№37
14 07 2009, 00:35
VOVAN 68 : Gonzales : VOVAN 68 : Да снять её просто с учёта и всё ага..без авто и документов на нее..5 баллов Созвониться с тем кто владеет на данный момент авто и встретится в МРЭО и снять с учёта за 1час максимум 3часа.И не раздувать проблему) Думаю бежать он будет туда сломя голову Я так понял крайняя мера воздействия - возможность подачи в угон? Но когда видишь себя на пузе, Окруженного толпой ханыг и милиции, Понимаешь - Ницше, наверное, грузит..." |
|
№38
14 07 2009, 00:35
+1VOVAN 68
Новая акция от Вована с Димоном-"заплати налоги" |
|
№39
14 07 2009, 00:40
Saimon : Задолбали пустышками Evil or Very Mad
Такая же хрень моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№40
14 07 2009, 00:59
парни вы что все без генералки гоняете? еще раз : купил у меня пацан попросил доверку я ему дал на год! но предупредил! через год он ее продал другому прош еще год и открывая почт ящик обнаруж письмецо. далее никого я не искал. приехал в мрэо к ребятам написал заяву и все! через 3 дня меня нашел пацан (в ген дов адрес указан по прописке а и свидет) далее он оплатил налог за3 года и я переоформил на него! вердикт не замор пусть за тобой бегают!!!!!
|
|
№41
14 07 2009, 01:18
Ув Эдуард320
Ген. доверенность имеет весьма условную юридическую силу,и кроме головняков ничего хорошего из себя не представляет.Другими словами с доверенностью не оформить нормальную страховку(КАСКО),получение баблишка по ОСАГО один головняк,кучя документов в кармане тож прелесть сомнительная...ну и самое интересное есть шанс ответить за действия доверенного лица |
|
№42
14 07 2009, 08:30
VOVAN 68 : Созвониться с тем кто владеет на данный момент авто и встретится в МРЭО и снять с учёта за 1час максимум 3часа.И не раздувать проблему)
а вот это и есть самый верный способ решить проблему.. Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
|
№43
14 07 2009, 09:01
Saimon : Ув Эдуард320
Ген. доверенность имеет весьма условную юридическую силу,и кроме головняков ничего хорошего из себя не представляет.Другими словами с доверенностью не оформить нормальную страховку(КАСКО),получение баблишка по ОСАГО один головняк,кучя документов в кармане тож прелесть сомнительная...ну и самое интересное есть шанс ответить за действия доверенного лица Дык это ж все головняки не мои, а нынешнего формального владельца, т.е. выходит ему должно быть ссульно Но когда видишь себя на пузе, Окруженного толпой ханыг и милиции, Понимаешь - Ницше, наверное, грузит..." |
|
№44
14 07 2009, 09:11
Знакомый подсказал, что третий фигурант (лицо на которого выписана гендоверенность лицом на которого гендоверенность была выписана изначально) не может выписать гендоверенность. Кто-нить в курсе, это действительно так?
Нынешний владелец выкупил машину для восстановления с последующей продажей, следовательно, в таком случае, при совершении продажи ему по любому придется ее снимать Но когда видишь себя на пузе, Окруженного толпой ханыг и милиции, Понимаешь - Ницше, наверное, грузит..." |
|
№45
14 07 2009, 09:28
Да,передоверить можно только один раз и на срок не более срока действия первой доверенности.
|