|
|
№26
05 08 2015, 22:17
блин, на петле, за который двиг подвешивают для определенных манипуляций.. к корпусу ваноса и к термосу прикручивается..
|
|
№27
05 08 2015, 22:19
Tonny_Covert
Извиняюсь спросить, а там какаято инфа важная на этом самом ухе есть? |
|
№28
05 08 2015, 22:22
Lanc : Tonny_Covert Извиняюсь спросить, а там какаято инфа важная на этом самом ухе есть? для полицаев есть.. как показала практика - 50% машинок, у которых это ушко (дублирующая табличка и тд) отсутствует отправляются на экспертизу..
|
|
№29
05 08 2015, 22:27
Tonny_Covert : Lanc : Tonny_Covert Извиняюсь спросить, а там какаято инфа важная на этом самом ухе есть? для полицаев есть.. как показала практика - 50% машинок, у которых это ушко (дублирующая табличка и тд) отсутствует отправляются на экспертизу.. ![]() Весной на учет ставил, спросили двиг менял-сказал да..Документы есть-нет, а нафиг они нужны...Все.Но я менял равнозначный по объему.. И кстати, доколупались из за отсутствия таблички и отправили на экспертизу.Теперь в птс вписано, что табличка отсутствует. .Денег не брали, да я бы и не дал 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№30
05 08 2015, 22:29
Shum : fantom : в общем ситуация следующая: сейчас в МРЭО по Москве вовсю сверяют номер (модель) двигателя! а модель - это не м54! поговорив со знакомым на осмотрев МРЭО он пояснил, что это теперь новый вид заработка инспекторов... а если вы поменяли 2.2 на 2.2 - то вам и слова никто не скажет! а если скажут - просить письменный отказ! так что любителям СВАПов - наступили на горло, причем вполне легально! И с чего наступили на горло?)) Не дорого решается же) |
|
№31
05 08 2015, 22:35
e46320 : Shum : fantom : в общем ситуация следующая: сейчас в МРЭО по Москве вовсю сверяют номер (модель) двигателя! а модель - это не м54! поговорив со знакомым на осмотрев МРЭО он пояснил, что это теперь новый вид заработка инспекторов... а если вы поменяли 2.2 на 2.2 - то вам и слова никто не скажет! а если скажут - просить письменный отказ! так что любителям СВАПов - наступили на горло, причем вполне легально! И с чего наступили на горло?)) Не дорого решается же) все просто.. о переставить со старого движка, номер на блоке измазюкать красиво.. ну и вести себя спокойно.. 0р |
|
№32
05 08 2015, 22:36
Джексон
что за табличка?? простите тупенького,я вообще в этих делах не секу,а двиг поменять сообразил))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Сверка номера двигателя при регистрации
|
|
№33
05 08 2015, 22:39
Всё дело в ухе!
Пару лет назад мне рекомендовали - если вдруг чего не заморачиваться с ремонтом м54в22, а просто поменять блок на м54б25 (говорили можно даже навесное оставить с 22-го мотора). Аргумент: сейчас на номер двигателя не смотрят, чего бояться! Еще тогда у меня мелькала мысль: в этой стране законодательство слишком часто меняется. Сегодня не смотрят № двигателя, завтра снова начнут его проверять Нуегонахуй! Как в воду смотрел. © О.Уайлд. |
|
№34
05 08 2015, 22:47
Lanc : Джексон что за табличка?? простите тупенького,я вообще в этих делах не секу,а двиг поменять сообразил))) Я йух знаю, сам в ступоре был...Мож кто объяснит.. Я тачку с другого города брал, и так пересрался-думал щаз экспертиза покажет что угнаная и привет деньгам..Так что мне не до таблички было..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№35
05 08 2015, 22:49
Джексон : И кстати, доколупались из за отсутствия таблички и отправили на экспертизу.Теперь в птс вписано, что табличка отсутствует. .Денег не брали, да я бы и не дал Когда я ставил на учет своё ведро (ноябрь 2014 г.) доколупались до неоригинальных (майфуновских) распорок впереди и сзади. На что я ответил: "Дапошливынахердайтедокументыяпоехалихснимать", через несколько минут приреканий инспектор взял паузу, после чего спросил: "где ты такую машину нашел - ровная вся для своих годов? сколько отдал?" На этом осмотр был закончен. Короче: КМК от конкретного отделения ГИБДД всё это зависит. © О.Уайлд. |
|
№36
05 08 2015, 22:50
Да и кстати в птс вписали номер нового двигана.
|
№37
05 08 2015, 23:09
вот здесь эта петля видна между корпусом масляного фильтра и крышкой ваноса. на обратной стороне этой петли есть наклейка с моделью мотора
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№38
05 08 2015, 23:18
После покупки е23 728i с М52 (снятый c e39 528i) поехал ставить на учет, в Отрадное МРЭО. При проверке менты стали шманать двигатель на предмет номера/модели, сказали, что не пропустят в связи с изменением конструкции, непредусмотренный заводом-изготовителем.
Развернулся, уехал в Выхинское МРЭО, там инспектор даже не взглянул в сторону двигателя, чиркнул подписи мол всё ОК. Так и поставил машину на учет с переоформлением. N52B25 |
|
№39
05 08 2015, 23:19
сarlsson : вот здесь эта петля видна между корпусом масляного фильтра и крышкой ваноса. на обратной стороне этой петли есть наклейка с моделью мотора впервые слышу о таком) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№40
05 08 2015, 23:20
сarlsson
Не6 всегда, петлю можно поставить с другого двигателя. У меня петля стояла от 2,5 л., а по факту стоит двигло 2,8 л. N52B25 |
|
№41
05 08 2015, 23:39
До жены докопался, типа нужно предъявить номер двигателя. Она сказала что искать ничего не будет и разбирать тем более, мы в душе не еб.м где это номер. Она на него порамсила, он свалил с площадки к себе в коморку, она пошла да забрала документы и мы поехали в другое мрэо, там номер даже и не думали смотреть. Кстати, когда жена забирала документы, мусор припух, он сидел и в интернете искал где у неё этот номер.
|
|
№42
06 08 2015, 00:33
Ставил на учет два месяца назад в Бутово, облазили все что можно, там кстати у них чувак теперь ходит в спецовке и он как раз уже смотрит номера и т.д
в итоге тоже разглядывал номер двс но толком нече не увидел и сказал все ок, а товарищ инспектор отправил менять фары из за френч лука)) |
|
|
|
№43
06 08 2015, 01:29
В сев.бутого и направили на экспертизу,фраера долбанные...
|
№44
06 08 2015, 09:24
Шара кончилась
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№45
06 08 2015, 09:29
Печаль, беда... а я только планировал в следующем году м50б25 ставить....
|
|
№46
06 08 2015, 09:32
Denisko : Печаль, беда... а я только планировал в следующем году м50б25 ставить.... да ставь... в среднем за "пятак" машина проходит осмотр! тут просто общаться с людьми на площадке надо, а не бояться слово сказать... https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№47
06 08 2015, 09:39
Да конечно поставлю )), я эту машину продавать не собираюсь, а договориться всегда можно если че ))
|
|
№48
06 08 2015, 09:41
год назад ставил в коммерческом мрэо, где за ручку водят, показывают где что подписать и инспектор чуть ли не в парадной форме вежливо разговаривает. однако все равно при осмотре он был с фонариком для труднодоступных мест, а рядом наготове пара мужиков с моющими средствами. я тогда очень торопился, да и опыта никакого не было. короче, препираться не стал. сверил номер он мне и все
|
|
№49
06 08 2015, 09:43
Denisko
Если машина стоит на учёте, то ставь новый дрыг и радуйся. |
|
№50
06 08 2015, 09:50
sash345 : Вот пидoры, это ж надо такое придумать, у нас слава богу пока так не делают! Но я думаю если на х3 поменять 2.5 на 3.0 то вряд ли они там увидят чего. С чего это [censored]...? Сам серийник им по барабану... А то, что кто-то схитрожопил, надеясь, что он самый умный, и поменял объем мотора... Все в пределах законодательства: внес конструктивные изменения(а они и есть такие, т.к. при другом объеме, касательно 46, стоят другие тормоза, честь трансмиссии, настройка систем безопасности...) - зафиксируй в компетентных органах, что все остальное соответствует мотору. |
|