|
|
№26
25 02 2015, 10:32
roadrunner : По поводу масла,то откручмвали маслопровод ваноса они.Колечки новые поставили?А так ничего страшного,но это косяк за который можно потребовать какие то бонусы.. По поводу шкива,то сам виноват.Тебе указали проблему?Ты решил поехать домой.Все занавес. По итогу проблема, действительно, в колечках малопровода. Сейчас заменили. Сказали, что на работы "максимальная скидка". Приедем - посмотрим. |
|
№27
25 02 2015, 10:43
Iverson
ну и все, чилаут Ремонт любых редукторов - лс |
|
№28
25 02 2015, 10:47
artk : И ещё по маслу. Кончик щупа это 4 литра в системе. Чтобы работать моторы хватит двух. Если масла будет менее щупа, то на ходу загорится жёлтая масленка. Красная загорится, когда будет брать воздух. Желтая масленка загорается когда из системы уходит 1 литр, это min на щупе, до края еще далеко |
|
№29
25 02 2015, 10:57
partyzan81
в этом случае масленка загорится после остановки мотора. речь о сухом щупе. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№30
25 02 2015, 11:05
Я писал жалобу на дилера «БМВ Адванс» прямо через форму обратной связи на сайте BMW AG. Если не ошибаюсь со ссылкой: https://secure.bmwgroup.com/e/0_2_dialo ... alog.shtml
Подонки «не смогли найти инструмента» для моей e46. И дубликат ключа не смогли изготовить. Накатал на английском кратко, но емко. Указал вин, указал адрес дилера, суть дела, адрес для связи и потребовал провести аудит и инспекцию по качеству. Отодрали их или нет, не знаю, но ответ-отмазку мне написали, а само письмо ходило через всякое руководство, перед тем как попасть ко мне. |
|
№31
25 02 2015, 11:26
suprastin : Iverson забей. Просто поговори спокойно с мастеров, и попроси чтобы впредь они были внимательнее. Зачем раздувать конфликт. Крайним сделают механика который делал работу, и будет он со своей жалкой 30-ки зарплаты за всё платить, а когда выплатит уволят.
|
|
№32
25 02 2015, 11:32
Lexa1404
у них зп жалкая 100ка Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему Надо подучить официала. Как лучше?
|
|
№33
25 02 2015, 11:37
В городе N вряд-ли.
|
|
№34
03 03 2015, 13:03
Все сделали. Машина ездит. По итогу залили масло не той вязкости,что просил(5в30, вместо 5в40). Ключи отдавали с каменным лицом без каких-либо извинений и бонусов. Вчера позвонили с контроля качества, все рассказал, как есть. Диллеры такие диллеры.
|
Рекомендуем почитать на тему Надо подучить официала. Как лучше?
|