|
|
№26
26 08 2013, 12:19
Tip Top : StaffBull : для запоздавших... Нововведения в ПДД с 1 сентября 2013 года: 14. Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности (ст.12.6) - штраф 1000 руб. (было 500 руб.) Пассажирам тоже надо пристегиваться? ![]()
|
|
№27
26 08 2013, 12:20
Mobilniy : АлександрТ : Гребанная [censored] рашка, как я ненавижу эту страну, налоги растут, штрафы подняли , а кто [censored] дороги будет поднимать? Твари у@баны, сидят жирномордые чинуши и все хапают хапают , когда уже у вас пузо разойдется, резиновые морды? И все думают как наипать, где цены поднять, а дороги я должен делать? Сволочуги, мне за превышение штрафы приходят, а если я вам уродам счет выкачу за ремонт подвески дисков и резины за пару лет , а? Нормально будет? Изза таких пид@р@стов и хочется свалить из страны, чтоб вы лопнули , жирномордые хапуги Надо жыпы покупать |
|
№28
26 08 2013, 12:20
vertex : А я поддерживаю все пункты новых штрафов, кроме штрафов за превышение скорости. За обочину ваще 5000 руб впаять надо было, заипало это быдло на обочине ![]() Чем тебе они мешают? Тем что умнее и не хотят стоять в пробке? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№29
26 08 2013, 12:24
Филевский : vertex : А я поддерживаю все пункты новых штрафов, кроме штрафов за превышение скорости. За обочину ваще 5000 руб впаять надо было, заипало это быдло на обочине ![]() Чем тебе они мешают? Тем что умнее и не хотят стоять в пробке? Конечно , умные до жопы, а кто стоит в общем потоке - дураки. Только когда начинают щемиться в ряд , то таких принципиально не пускаю. |
|
№30
26 08 2013, 12:25
Филевский : vertex : А я поддерживаю все пункты новых штрафов, кроме штрафов за превышение скорости. За обочину ваще 5000 руб впаять надо было, заипало это быдло на обочине ![]() Чем тебе они мешают? Тем что умнее и не хотят стоять в пробке? Тем что срать им на остальных! Пробка же не просто так - светофор, сужение, аврия... Куда это быдо с обочины потом свернет? Правильно - на дорогу! А все остальные из-за них еще дольше стоять будут, пропуская их. Это как в магазине на кассу без очереди влезть. Видишь, ты этого даже не понимаешь! |
|
№31
26 08 2013, 12:28
vertex : Филевский : vertex : А я поддерживаю все пункты новых штрафов, кроме штрафов за превышение скорости. За обочину ваще 5000 руб впаять надо было, заипало это быдло на обочине ![]() Чем тебе они мешают? Тем что умнее и не хотят стоять в пробке? Тем что срать им на остальных! Пробка же не просто так - светофор, сужение, аврия... Куда это быдо с обочины потом свернет? Правильно - на дорогу! А все остальные из-за них еще дольше стоять будут, пропуская их. Это как в магазине на кассу без очереди влезть. Видишь, ты этого даже не понимаешь! А что тебе мешает так же объехать? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№32
26 08 2013, 12:28
пох на москву, а в регионах дорог нет и не привысишь особо. так что на штрафы тоже пох. да и овощь больше 200 не едет
|
|
Рекомендуем почитать на тему 1 сентября, штрафы, транзиты, паразиты
|
|
№33
26 08 2013, 12:29
Да Филевский тонкий тролль походу
Не кормите его |
|
№34
А если с транзитами и договором ездить и число вписывать?))
|
|
№35
Филевский : vertex : Филевский : vertex : А я поддерживаю все пункты новых штрафов, кроме штрафов за превышение скорости. За обочину ваще 5000 руб впаять надо было, заипало это быдло на обочине ![]() Чем тебе они мешают? Тем что умнее и не хотят стоять в пробке? Тем что срать им на остальных! Пробка же не просто так - светофор, сужение, аврия... Куда это быдо с обочины потом свернет? Правильно - на дорогу! А все остальные из-за них еще дольше стоять будут, пропуская их. Это как в магазине на кассу без очереди влезть. Видишь, ты этого даже не понимаешь! А что тебе мешает так же объехать? это 5
|
|
№36
26 08 2013, 12:30
АлександрТ : Да Филевский тонкий тролль походу Не кормите его Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№37
Филевский : vertex : А я поддерживаю все пункты новых штрафов, кроме штрафов за превышение скорости. За обочину ваще 5000 руб впаять надо было, заипало это быдло на обочине ![]() Чем тебе они мешают? Тем что умнее и не хотят стоять в пробке? Они мешают тем, что лезут без очереди. За...сь тебе будет, если стоя в очереди в кассу магазина, ты увидишь, как образовывается ещё одна очередь в эту же кассу? Будешь не против? |
|
№38
Как теперь на мках то ездить??)) я думал купить через годик)) А если лошадей 560?))
|
|
№39
26 08 2013, 12:32
Smaug : Как теперь на мках то ездить??)) я думал купить через годик)) А если лошадей 560?)) Как как налог платить Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№40
26 08 2013, 12:33
StaffBull : Филевский : vertex : А я поддерживаю все пункты новых штрафов, кроме штрафов за превышение скорости. За обочину ваще 5000 руб впаять надо было, заипало это быдло на обочине ![]() Чем тебе они мешают? Тем что умнее и не хотят стоять в пробке? Они мешают тем, что лезут без очереди. Заeбись тебе будет, если стоя в очереди в кассу магазина, ты увидишь, как образовывается ещё одна очередь в эту же кассу? Будешь не против? Он будет в той очереди |
|
№41
26 08 2013, 12:35
АлександрТ : Гребанная [censored] рашка, как я ненавижу эту страну, налоги растут, штрафы подняли , а кто [censored] дороги будет поднимать? Твари у@баны, сидят жирномордые чинуши и все хапают хапают , когда уже у вас пузо разойдется, резиновые морды? И все думают как наипать, где цены поднять, а дороги я должен делать? Сволочуги, мне за превышение штрафы приходят, а если я вам уродам счет выкачу за ремонт подвески дисков и резины за пару лет , а? Нормально будет? Изза таких пид@р@стов и хочется свалить из страны, чтоб вы лопнули , жирномордые хапуги ![]() viewtopic.php?p=3126588#p3126588 |
|
№42
26 08 2013, 12:36
Mobilniy : StaffBull : Филевский : vertex : А я поддерживаю все пункты новых штрафов, кроме штрафов за превышение скорости. За обочину ваще 5000 руб впаять надо было, заипало это быдло на обочине ![]() Чем тебе они мешают? Тем что умнее и не хотят стоять в пробке? Они мешают тем, что лезут без очереди. Заeбись тебе будет, если стоя в очереди в кассу магазина, ты увидишь, как образовывается ещё одна очередь в эту же кассу? Будешь не против? Он будет в той очереди Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№43
26 08 2013, 12:39
Филевский : Mobilniy : StaffBull : Филевский : vertex : А я поддерживаю все пункты новых штрафов, кроме штрафов за превышение скорости. За обочину ваще 5000 руб впаять надо было, заипало это быдло на обочине ![]() Чем тебе они мешают? Тем что умнее и не хотят стоять в пробке? Они мешают тем, что лезут без очереди. Заeбись тебе будет, если стоя в очереди в кассу магазина, ты увидишь, как образовывается ещё одна очередь в эту же кассу? Будешь не против? Он будет в той очереди езжу по обочинами и буду ездить! пусть я быдло! зато экономлю время и нервы ! а ты торчи в пробках , воспитанный |
|
№44
26 08 2013, 12:41
18. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения (ст.12.8.1) - штраф 30000 руб. и лишение от 1,5 до 2 лет (было только лишение)
круто 47. Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства (ст.12.25.2) - штраф 500-800 руб (было 200-500 руб) интересно от чего зависит сумма штрафа ? от марки авто ? ) |
|
№45
26 08 2013, 12:42
иногда еду по обочине, когда с дачи еду, потому что [censored] менты, которые стоят на перекрестке, которым заканчивается пробка [censored] не хотят работать, проще тормозить даговские и прочие фуры и рубить с них бабло
|
|
№46
26 08 2013, 12:42
Gerik : езжу по обочинами и буду ездить! пусть я быдло! зато экономлю время и нервы ! а ты торчи в пробках , воспитанный Kуй ты по обочине проедешь, когда я в правом ряду. |
|
№47
26 08 2013, 12:44
АлександрТ : Филевский : vertex : А я поддерживаю все пункты новых штрафов, кроме штрафов за превышение скорости. За обочину ваще 5000 руб впаять надо было, заипало это быдло на обочине ![]() Чем тебе они мешают? Тем что умнее и не хотят стоять в пробке? Конечно , умные до жопы, а кто стоит в общем потоке - дураки. Только когда начинают щемиться в ряд , то таких принципиально не пускаю. конкретные причем |
|
№48
26 08 2013, 12:44
StaffBull : Gerik : езжу по обочинами и буду ездить! пусть я быдло! зато экономлю время и нервы ! а ты торчи в пробках , воспитанный Kуй ты по обочине проедешь, когда я в правом ряду. : ACURA MDX тебе сам Бог велел там же ездить |
|
№49
26 08 2013, 12:45
StaffBull : Gerik : езжу по обочинами и буду ездить! пусть я быдло! зато экономлю время и нервы ! а ты торчи в пробках , воспитанный Kуй ты по обочине проедешь, когда я в правом ряду. таких как ты стока на моём веку побывало
|
|
№50
26 08 2013, 12:45
33. Повторный проезд на красный сигнал светофора в течении года - 5000 руб. или лишение от 4 до 6 месяцев.
это конечно полный алес... |
|