|
|
№26
11 07 2013, 23:56
san4iz : elektrod : abahov : кстати , я есть в списке.... два штрафа по 300р и один на 100... ![]() ДА и забей на них, через несколько месяцев их не будет. А это уже злостный неплательщик ![]() да вы чееЕ )))) я планирую в сентябре первый раз в жизни полететь отдыхать за границу (типа медовый месяц всё такое ) и не дай Бог меня не выпустят из-за этих 700р
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№27
11 07 2013, 23:57
abahov : san4iz : elektrod : abahov : кстати , я есть в списке.... два штрафа по 300р и один на 100... ![]() ДА и забей на них, через несколько месяцев их не будет. А это уже злостный неплательщик ![]() да вы чееЕ )))) я планирую в сентябре первый раз в жизни полететь отдыхать за границу (типа медовый месяц всё такое ) и не дай Бог меня не выпустят из-за этих 700р ![]() Да не сцы, приедем в аэропорт, поможем бюджет освоить. ТЫ у невесты спроси, хочет ли она незабываемое путешевствие |
|
№28
11 07 2013, 23:58
san4iz : elektrod : abahov : кстати , я есть в списке.... два штрафа по 300р и один на 100... ![]() ДА и забей на них, через несколько месяцев их не будет. А это уже злостный неплательщик ![]() У меня пятихатка долго висела, потом думаю дай оплачу. Залез на их сайт, думал квитанцию распечатать, а там ничего и нет |
|
№29
12 07 2013, 00:04
elektrod
san4iz кстати, это единственный сайт, на котором можно найти то, по причине чего могут не выпустить? а всякие там налоговые и тд? к примеру, я не платил еще налог транспортный... уже года полтора как.. и нет ничего xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№30
12 07 2013, 00:11
abahov : elektrod san4iz кстати, это единственный сайт, на котором можно найти то, по причине чего могут не выпустить? а всякие там налоговые и тд? к примеру, я не платил еще налог транспортный... уже года полтора как.. и нет ничего Запрет налагают судебные приставы. |
|
№31
12 07 2013, 00:16
elektrod : san4iz : elektrod : abahov : кстати , я есть в списке.... два штрафа по 300р и один на 100... ![]() ДА и забей на них, через несколько месяцев их не будет. А это уже злостный неплательщик ![]() У меня пятихатка долго висела, потом думаю дай оплачу. Залез на их сайт, думал квитанцию распечатать, а там ничего и нет прально, срок давности административного штрафа один год, по этой причине я не один штраф, что мне гайцы выписали не оплатил |
|
№32
12 07 2013, 00:17
Korv : так видать никто ниче не говорил, а меня остановили и сказали - либо закрывать будем на 15 суток, либо двойной размер..выписали бумагу о явке в суд, но опятьже все через суд.. а он 19 .. завтрашний день обащает быть занудным ![]() Могут и 15 дать... Меня так чуть не закрыли когда я сам лично пришел в гибдд узнать все свои долги, окуели совсем. Еслиб не знакомые, отсидел бы 15 суток точно, на меня уже 2 бумажки выписали на суд, продолжить не успели) при мне отзвонили в суд сказали чтоб по тем 2 бумажкам только удвоили штраф и все... Оплати до суда... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему Выезд за границу
|
|
№33
12 07 2013, 00:18
Kiriru : elektrod : san4iz : elektrod : abahov : кстати , я есть в списке.... два штрафа по 300р и один на 100... ![]() ДА и забей на них, через несколько месяцев их не будет. А это уже злостный неплательщик ![]() У меня пятихатка долго висела, потом думаю дай оплачу. Залез на их сайт, думал квитанцию распечатать, а там ничего и нет прально, срок давности административного штрафа один год, по этой причине я не один штраф, что мне гайцы выписали не оплатил Давно все поменялось, у меня с 11 года 2 штрафа висит, оплатить не могу так как в банкомате экрана не хватает чтоб показать мне их... А чтоб оплатить нужно по месту нарушения брать квитанцию с реквизитами, так западло Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№34
12 07 2013, 00:19
abahov
Налог смотри в налоговой. https://service.nalog.ru/debt/ |
|
№35
12 07 2013, 00:20
Shum : Korv : так видать никто ниче не говорил, а меня остановили и сказали - либо закрывать будем на 15 суток, либо двойной размер..выписали бумагу о явке в суд, но опятьже все через суд.. а он 19 .. завтрашний день обащает быть занудным ![]() Могут и 15 дать... Меня так чуть не закрыли когда я сам лично пришел в гибдд узнать все свои долги, окуели совсем. Еслиб не знакомые, отсидел бы 15 суток точно, на меня уже 2 бумажки выписали на суд, продолжить не успели) при мне отзвонили в суд сказали чтоб по тем 2 бумажкам только удвоили штраф и все... Оплати до суда... ну 15 суток не дадут просто так, там либо оплачиваешь в двухкратном размере, либо, если жаба душит 15 суток. |
|
№36
12 07 2013, 00:22
Shum
странно как то, у меня штрафы были за 11 и 12-ый год, только сегодня мне выписали очередные 500 руб, точнее час назад, гаец пробивал по базе, висят только 2 штрафа за 13 год |
Рекомендуем почитать на тему Выезд за границу
|