|
|
№226
14 11 2012, 10:54
|
|
№227
14 11 2012, 11:09
Женя красавчик
|
|
№228
14 11 2012, 11:12
Если судья сочтет достаточным фактов с твоей стороны, то он может даже не истребовать подлиник с Воронежа, если в свою очередь они не будут на этом настаивать (ибо с их стороны не достаточно доказательств).
|
|
№229
14 11 2012, 11:18
Я насчитал 40 флажков за 37 сек, начиная с 2 мин по 2,37мин.
Итого: 40флажков х 50м=2км 2км/37сек=0,054054... км/сек далее х60(минута) х60 (час)=194,6 км/ч Тебе походу занизили или между флажками не 50м |
|
№230
14 11 2012, 11:20
PARK : Я насчитал 40 флажков за 37 сек, начиная с 2 мин по 2,37мин. Итого: 40флажков х 50м=2км 2км/37сек=0,054054... км/сек далее х60(минута) х60 (час)=194,6 км/ч Тебе походу занизили или между флажками не 50м ТС писал между флажками 36 вроде. |
|
№231
14 11 2012, 11:23
А понял - между 10 флажками 324м
Тогда 324м х 4 = 1,296 км за 37сек Итого: 1,296км/37сек х60х60 = 126,10 км/час |
|
№232
14 11 2012, 11:24
а на мой взгяд, не важно какая скорость была у автомобился, если радар работал не в штатном режиме, т.е. как минимум находился не с той стороны и не верные расстояния от проезжей части, в этом случае прибор показывает не верные данные, равносильно неисправному аппарату (теоритически, а другого и не нужно).
Пускай менты сами сначала научаться работать по правилам, а потом уже исттребовать их с участниклв дорожного движения. ИМХО
|
|
Рекомендуем почитать на тему Радар КРИС-П - невозможное возможно. Материалы для суда.
|
|
№233
14 11 2012, 11:26
Я бы вообще на такой трассе снял ограничение скоростного режима! Надо же где-то ездить с максималкой или зачем её делают!!!???
|
|
№234
14 11 2012, 11:41
так чо мусарилы питарилы?
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№235
14 11 2012, 11:42
Mafik : если это бычка.... то судя по всему мой вчерашний разговор с мусарами был просто откровенным посылом в пешее эротическое путешествие таж пестня)) 1. выезд из блядоашана, будка "Полиция". - блаблабла, ваши документы - зачем? - у нас рейд - а я тут причем? - а у вас номера транзитные - ну и что? - а вдруг у вас не все в порядке? - с*уя ли? нельзя на транзитах? - можно, до блаблабла ваши документы - а вы вообще то кто? старшего наряда пригласите - я помощники инспектора ппс - помощник??? ППС??? ты не охренел ли, алень? - вы почему со мной так разговариваете? хотите неподчинение законным требованиям? - каким требованиям? я поехал, давайдосвиданья 2. выезд с бульваров на арбат - блаблабла, документы - зачем? - у вас транзиты - дальше что? вы кто? где ваш нагрудный знак? - у меня бейдж, вы что не видите? - мужик, ты кто? давай сюда инспектора! - я инспектор, вы что не видите? насчет жетона обращайтесь к моему начальству - а давно у нас мущины в зеленых тужурках с полосатыми палками и без жетонов стали инспекторами дпс? - чего вы так нервничаете? документы покажете? - обязательно. как только предъявишь служебное удостоверение и сюда придет инспектор при исполнении что бы рассказать за какое такое нарушение меня тормознул непойми кто. удостоверение покажь. эй мужик! ты куда пошел? инспектор! инспектор! подождите, мы не закончили еще! слился... так что понятие "бычка" у каждого свое)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№236
14 11 2012, 12:20
toolshed : неа не присылают менее 20 кмч. а от 21 до 40 шлют время от времени. от 41 шлют всегда. 21-40 - 300 руб. 41-60 - 1000 руб. еще как присылают у нас в москвабаде на работе водилы между офисами мотаются по каширке в область и обратно. так вот там как мкад пересекаешь, метров через 500 сразу же "Совхоз 1 мая" - радары над дорогой в обе стороны. нас поначалу просто заваливали постановлениями, где зафиксировано от 61 (!! и пох на погрешность) до 65. по триста рупчиков с каждой разъездной как минимум раз в неделю пока они не стали сбрасывать до 50. как сейчас - хз. так-то suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№237
14 11 2012, 20:06
кстати, та формула с длинами и тангенсами-котангенсами
оно все по логике-то верно.мне б самому ее объяснить как-нить надо. ну тупо нарисовать и вывести. но чет нихера не получается astor11 : еще как присылают я наш КАД имел ввиду Ремонт любых редукторов - лс |
|
№238
15 11 2012, 02:21
Glyuk : Rich : Это, что за судебное слушание такое? 5 минут? эт не слушание, это зачитывание! это пиндец какой то! к концу списка и по ДВЕ минуты дела слушаются!!! она не успеет просто впустить в кабинет и уточнить кто перед ней!!! даже обвинение зачитать не успеет!!! [censored] Раша... вон Немцы ставят "радар" поперек дороги, [censored] придерешься... |
|
№239
19 11 2012, 13:14
Сфоткал из архива
http://oldjoy.ucoz.ru/ugol_1.jpg http://oldjoy.ucoz.ru/ugol_2.jpg http://oldjoy.ucoz.ru/ugol_3.jpg http://oldjoy.ucoz.ru/ugol.xls |
|
№240
19 11 2012, 15:50
автор любезно поделился обоснованием расчета:
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№241
19 11 2012, 15:51
БТ54М
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№242
19 11 2012, 16:03
Murman
|
Рекомендуем почитать на тему Радар КРИС-П - невозможное возможно. Материалы для суда.
|
|
№243
20 11 2012, 06:31
Измеряемая скорость зависит от косинуса угла измерения.
Т.к. Крис-П должен стоять под углом 25 град, то измеренную (радиальную) скорость делят на cos(25), т.е. на 0,9. Раз вас заловили со скоростью 153 км/ч, то радиальная скорость была 153/0,9 порядка 138 км/ч. Если вы утверждаете, что камера стоит под углом 8 град, то cos(8)=0,99 и ваша реальная скорость была 138/0,99 примерно 140 км/ч. А это только штраф. Ходатайствуйте на переквалификацию на другую часть статьи. |
|
№244
20 11 2012, 07:45
а вот и сам автор. приветствую у нас в клубе
oldjoy : Ходатайствуйте на переквалификацию на другую часть статьи. уже, выше выложены сканы вообще определение угла по фотоснимку это конечно же самая настоящая бомба. ибо флажков на отбойнике может не быть, видеорегистратора тем более, а снимок есть всегда правда "Симикон" в последних редакциях руководства по эксплуатации очень оперативно потер с картинок и из спеков этот угол 25 град. и расстояние 3 м от края проезжей части, так что с каждым обновлением гаджета шансов защититься все меньше, особенно если "тренога" выписала письмо счастья. но, если вас остановил патруль, то не поленитесь и потребуйте показать сам датчик, который вас снял. на нем есть линия, по которой датчик ориентируют по продольной оси проезжей части. и эта линия по-прежнему имеет наклон в 25 град.
|
№245
20 11 2012, 07:59
Расчёты интересные, только непонятно зачем они, если нет требований к установке КРИС-П
Всё, что написано в руководстве по эксплуатации на комплекс фоторадарный передвижной не является обязательным требованием. Даются рекомендации по установке комлпекса, рекомендации с целью получения качественных данных. Одна из главных целей комплекса - зафиксировать правонарушение. Как это сделано - вопрос вторичный. Судя по логике товарищей из этой темы, получается, что если я установлю чёрт-те-как в своей машине видеорегистратор, случайно зафиксирую какое-нибудь преступление, то данные с видеорегистратора не будут приняты в качестве свидетельства! Это ж полный бред. Кроме того, в руководстве чётко написано: : Руководство по эксплуатации предназначено для изучения технических характеристик, способов применения и порядка технического обслуживания Фоторадарного передвижного комплекса «КРИС»П. Полное наименование: Передвижной комплекс измерения скорости движения транспортных средств фоторадарный «КРИС»П (далее — комплекс «КРИС»П). Перед началом работы внимательно изучите данное Руководство, чтобы освоить все функции и возможности «КРИС»П. : Комплекс «КРИС»П является сложным техническим средством, к работе с которым допускается инспекторский состав ДПС, изучивший данное руководство по эксплуатации и прошедший инструктаж. Заметьте, ни слова о том, что должны соблюдаться какие-либо требования по установке. Одним словом, с интересом дождусь вердикта судьи. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№246
20 11 2012, 08:11
Тони Беспантони
: Требования к персоналу Комплекс «КРИС»П является сложным техническим средством, к работе с которым допускается инспекторский состав ДПС, изучивший данное руководство по эксплуатации и прошедший инструктаж. : Допустимый угол между осью измерителя скорости и направлением движения ТС 25 ± 1 чем не требования? если есть иное руководство дай позырить. а вообще, по-твоему глубокомысленному заключению получается, что инспекторскому составу ДПС достаточно почитать книжечку и засунуть радар, скажем, на аэродром, на ВПП рядом с дорогой, фоткать проезжающие машины на мыльницу, в ноуте лепить на картинки любые скорости и козырять водилам? ну, пиши еще
|
№247
20 11 2012, 08:16
Тони Беспантони : Судя по логике товарищей из этой темы, получается, что если я установлю чёрт-те-как в своей машине видеорегистратор, случайно зафиксирую какое-нибудь преступление, то данные с видеорегистратора не будут приняты в качестве свидетельства! Это ж полный бред. я предлагаю тебе прочесть Федеральный закон от 26.06.2008 № 102-ФЗ "О обеспечении единства измерений". а потом сообщи сюда, в каких единицах можно измерить зафиксированное на черт-те как установленный видеорегистратор преступление? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№248
20 11 2012, 08:27
toolshed : чем не требования? Во-первых, я не нашёл этого "требования" в руководстве. Во-вторых, нужно приводить весь текст, а не выдерать из контекста, иначе смысл теряется. Дай ссылку на источник, тогда смогу тебе ответить на твой вопрос. В руководстве написано: : Допустимый угол крена ГРЗ (т.е. возможность идентификации номера при наклонном закреплении номера, маневрировании ТС в зоне контроля) -/+ 15 градусов И даже это не требование, а предупреждение, что при таком-то угле крена ухудшается возможность идентификации номера. toolshed : если есть иное руководство дай позырить. Я использую то руководство, ссылку на которое ты дал в этой теме. toolshed : а вообще, по-твоему глубокомысленному заключению получается, что инспекторскому составу ДПС достаточно почитать книжечку и засунуть радар, скажем, на аэродром, на ВПП рядом с дорогой, фоткать проезжающие машины на мыльницу, в ноуте лепить на картинки любые скорости и козырять водилам? С чего ты так решил? Состав ДПС имеет право использовать любой прибор, прошедший поверку или иные поверочные действия и предназначенный для конкретных целей. Если, мыльницу поверять и она будет официально предназначена для замера и фиксации скорости, то в чём проблема-то? toolshed : ну, пиши еще Обязательно. toolshed : я предлагаю тебе прочесть Федеральный закон от 26.06.2008 № 102-ФЗ "О обеспечении единства измерений". а потом сообщи сюда, в каких единицах можно измерить зафиксированное на черт-те как установленный видеорегистратор преступление? К чему это ты написал, не догоню честно Я зафиксировал на видеорегистратор, как чувак перед моим автомобилем расстреливает прохожих из автомата. Лицо чувака видно. Скажешь в суде такое свидетельство даже принимать не будут? Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№249
20 11 2012, 08:35
Тони Беспантони
http://dronovv.ru/wp-content/uploads/20 ... -1.5.5.pdf мне уже просто лень что-то тебе отвечать ибо ты похоже упоротый Ремонт любых редукторов - лс |
|
№250
20 11 2012, 09:26
Парни, вы забыли, что хоть обсчитайтесь - суд это даже во внимание принимать не будет. У них есть одна формулировка: нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД, тем более серты и свидетельства на прибор имеются. И поедет сотрудник на суд или не поедет - это все равно ничего не решит, 100% не поедет. Сочувствую, но с вероятностью 95% могут лишить, а если на суд сам не придешь - то 100% вероятность т.к. это "неуважение к суду". Долбанная Раша....
|
|