|
|
№226
21 12 2011, 20:18
Морячёк : Куриха как обстоят дела по разбору и страховыми ? Разговаривал с дознавателем,он говорит,что ситуация однозначная,к гадалке не ходи-понятно,кто виновник аварии...Но разбор будет после того как Настя выдет с больнички,т.е. ...Ну будем надеяться,что поскорее...)Там и будет видно,что со страховкой и выплатами... |
|
№227
21 12 2011, 20:20
Куриха : Там и будет видно,что со страховкой и выплатами... всю тему не читал,если каско нет, то в суд однозначно,собирай все чеки,лечение оформляйте официально и т.д. Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№228
21 12 2011, 20:24
Док-тор : Ты здоровый человек ? а то что-то я начинаю реально сомневаться.Мне чё теперь нельзя писать на форуме и говорить что е46 мне не нра? или это запрещено? какие я правила нарушаю? я что ругаюсь матов флужу или есчё чё-то? так что раслабь свои булки Да не вопрос...Не нравится Е46-твое право...Не понятно,что ты тогда тут делаешь? А так-валяй-поржом!)))
|
|
№229
21 12 2011, 20:25
Куриха : Док-тор : Ты здоровый человек ? а то что-то я начинаю реально сомневаться.Мне чё теперь нельзя писать на форуме и говорить что е46 мне не нра? или это запрещено? какие я правила нарушаю? я что ругаюсь матов флужу или есчё чё-то? так что раслабь свои булки Да не вопрос...Не нравится Е46-твое право...Не понятно,что ты тогда тут делаешь? А так-валяй-поржом!))) ![]() Зашёл за девушку заступится,я же дортаньян |
|
№230
21 12 2011, 20:27
Куриха
АКУЕТЬ!!!! |
|
№231
21 12 2011, 20:30
Gonzales : Куриха : Там и будет видно,что со страховкой и выплатами... всю тему не читал,если каско нет, то в суд однозначно,собирай все чеки,лечение оформляйте официально и т.д. Так и делаем. Судится по любому,т.к. там статьей попахивает-тяжкие телесные по неосторожности... У меня ОСАГО у него КАСКО и расширенная ОСАГО... |
|
№232
21 12 2011, 20:31
Куриха : Aintrit : спасибо, Серег, стараемся. не могла пройти мимо такого количества добрых слов) ты сам то как? как плечо? По сравнению с твоими травмами,мне вааще стыдно свои царапины обсуждать))) Давай,Настенк,становись членом клуба...Один хрен,в душе ты Бээмвэшница(судя по манере вождения)Правдо у тебя будут фото в купальнике требовать))) ![]() да я в душе и так бмв принадлежу) фото с меня не заржавеет, только с бмв вроде нет. вот подлечусь и поправим п.с. что-то у меня бук и форум не хотят дружить между собой |
|
Рекомендуем почитать на тему Куриха. Убили мою 330...
|
|
№233
21 12 2011, 20:33
Док-тор : Зашёл за девушку заступится,я же дортаньян Это конечно похвально,но от КОГО девушку защищать???? Тут все на ее стороне...Если что-то за рулем лансера была не девушка а дедушка))) |
|
№234
21 12 2011, 20:36
DOBERMAN 161 : Куриха АКУЕТЬ!!!! Что с колясочкой делать?... Вриантов много,но все какие-то криминальные))) Мож кузов с доками притащу и перекину движку с салоном на него... |
|
№235
21 12 2011, 20:38
Куриха : Док-тор : Зашёл за девушку заступится,я же дортаньян Это конечно похвально,но от КОГО девушку защищать???? Тут все на ее стороне...Если что-то за рулем лансера была не девушка а дедушка))) Да он про девушку в теме про Scion Tc meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№236
21 12 2011, 20:40
Aintrit : п.с. что-то у меня бук и форум не хотят дружить между собой Если ты про загрузку фоток-то всё через радикал) |
|
№237
21 12 2011, 20:41
Куриха : DOBERMAN 161 : Куриха АКУЕТЬ!!!! Что с колясочкой делать?... Вриантов много,но все какие-то криминальные))) Мож кузов с доками притащу и перекину движку с салоном на него... а смысл?? если можно пригнать альпину например..или м-ку |
|
№238
21 12 2011, 20:42
Куриха : DOBERMAN 161 : Куриха АКУЕТЬ!!!! Что с колясочкой делать?... Вриантов много,но все какие-то криминальные))) Мож кузов с доками притащу и перекину движку с салоном на него... самый правильный вариант!))) |
|
№239
21 12 2011, 23:02
SHEVA : а смысл?? если можно пригнать альпину например..или м-ку Эмммммка Всё зависит от страховых выплат...Как че полюбом к тебе напишу,братко!
|
|
№240
21 12 2011, 23:07
DOBERMAN 161 : самый правильный вариант!))) Шас ходили смотреть внимательней мотор,не факт,что он цел...Треснула клапанная крышка,с опор сорвало,так что возможно с маханием кузова может не покатить...((( |
|
№241
21 12 2011, 23:29
artk : FTOR : нет, но я как то перевернулся на 140... и поэтому как то теперь смотрю на пассивную безопасность машин по другому... тогда мы с девочкой выжили, потому что это был каркашенный корч из 200sx а мы были пристёгнутые многоточечными такатами... отделались царапинами а что за 200тик? есть бортовик где-нить? 200тик вообще отлично складывается. один чел на ниссан200сх 4 разбил и то последний раз весь побился изза того, что через лобовое вылетел и об бетонный блок побился. 34 тоже крепкая тачка. танк как он есть. Бортовик был до аварии, потом удалил, не хочу чтобы были коменты типа жалко машину итд... Я её любил очень, собрал из машины которую почти выкинули, и закончила она свою жизнь спасая наши... за что ей спасибо... Но зато погибла она не сгнив где то, а с ревущим во всё горло rb26dett... поскольку я всерьёз уверен что машина это не просто железяка, а что то большее, и возможно где то как то одушевлённое, то ей я говорю спасибо до сих пор...это хреново когда за секунды разрушается то, во что ты вкладывал большую часть времени, денег и себя в течении 3 лет... А сердце её оживило кстати старый бмв Е30... А не сложилась машина в хлам из-за омологированного каркаса, который сделан был по всем правилам с заходом на стаканы... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№242
21 12 2011, 23:40
девушке выздаровления,чтоб без последствий!
Куриха,а тебе чтоб побыстрей все стало ясно и выплатили бабос,не переживай будет лучше! ![]() |
|
|
|
№243
22 12 2011, 00:15
Серега
Сочувствую , давно на форум не заходил , а тут вот оно что , тебе и Насте скорейшего выздоровления! По машинке , даже если у деда расширенное ОСАГО не думай что страховая будет так просто деньги платить! Они все сволочи все пытаються каждую копейку зажать!Машину в сервис вызвать независимого и все до мелочей под опись , и если эти Суки (извиняюсь за мат) не захотят платить в суд + за приченение тяжких повреждений +за моральный всех кто находился в машине . Ну и еще добавлю слава Богу что сами целы , а тобы некому было машину восстанавливать! Поправляйтесь Мы пьем за Ваше здоровье Дружище! |
|
№244
22 12 2011, 00:16
Настюш выздоравливай!!!!!!!!!!!
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№245
22 12 2011, 02:56
Превет всем!!!=)да жозенько самое главное здоровье...!!!
|
|
№246
29 12 2011, 09:29
Серега, как дела твои?
|
|
№247
29 12 2011, 09:54
SHEVA : Куриха : DOBERMAN 161 : Куриха АКУЕТЬ!!!! Что с колясочкой делать?... Вриантов много,но все какие-то криминальные))) Мож кузов с доками притащу и перекину движку с салоном на него... Сочувствую,сам попадал примерно в такую же ситуацию....Скорейшего выздоровления твое девушке. А по поводу притащить Альпину или М-ку-полностью согласен
|
|
№248
29 12 2011, 23:11
![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№249
14 01 2012, 02:04
Серега ,ну что там , новости с поля боя есть? Если надо ты свистни мы закидаем их грязью
|
|
№250
14 01 2012, 02:05
ДЯДЯ МИТЯ : Серега ,ну что там , новости с поля боя есть? Если надо ты свистни мы закидаем их грязью Лечебной? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|