|
|
№176
10 11 2013, 00:21
-Evgen- : AlexZ : korsar : Почитал статью тут [url]http://7x7-journal.ru/post/32379?r=uhta[/url] Что думаете? в Германии за такое сгноили бы в концлагере, во Франции заточили б в бастилию, а штатах отдали бы пришельцам на опыты в зону 51 уклонение от уплаты налогов на западе одно из самых тяжких преступлений менталитет у нас у людей разный у нас Николай 2й херовый потому что был царь, Ленин херовый потому что сделал революцию, Сталин херовый потому что перестрелял всех, Хрущев херовый потому что кукурузы много сажал, Горбачёв херовый потому что развалил всё, Ельцин херовый потому что пропил всё, Путин херовый потому что платят все и всем один я нириальноващщехороший, поэтому ничего и никому нихераплатиьнебуду )))) |
|
№177
10 11 2013, 09:12
А мне уведомление не приходило пока
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№178
10 11 2013, 10:41
Ничего, если живёшь по месту прописки и машина там же зарегена, то придет. Жди.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№179
04 12 2013, 21:35
ну чо))) бляди прислали мне письмо))) из налоговой))) или из суда хз))) по поводу налога 100% ... заказное))) чо делать то? идти наверное получать да?
|
|
№180
05 12 2013, 00:02
x5owner : ну чо))) бляди прислали мне письмо))) из налоговой))) или из суда хз))) по поводу налога 100% ... заказное))) чо делать то? идти наверное получать да? ![]() Ну тогда готовь... |
|
№181
05 12 2013, 11:43
Enriv : x5owner : ну чо))) бляди прислали мне письмо))) из налоговой))) или из суда хз))) по поводу налога 100% ... заказное))) чо делать то? идти наверное получать да? ![]() Ну тогда готовь... ![]() лан приедтся наверное получить письмо.
|
|
№182
05 12 2013, 11:58
x5owner : Enriv : x5owner : ну чо))) бляди прислали мне письмо))) из налоговой))) или из суда хз))) по поводу налога 100% ... заказное))) чо делать то? идти наверное получать да? ![]() Ну тогда готовь... лан приедтся наверное получить письмо.Если я равильно понимаю. То получишь ты его или нет, тебя всё равно уведомили. Т.е. если там будет штраф или счет. То ты не скажешь уже я не знал, меня не поставили в известность. ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Дорожный налог
|
|
№183
05 12 2013, 22:48
Нет, если не получит, то ещё можно подёргаться, но не долго.
А если получит, то уже точно, считай уведомили.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№184
05 12 2013, 23:40
Top Gun : Нет, если не получит, то ещё можно подёргаться, но не долго. А если получит, то уже точно, считай уведомили. ![]() А как ты узнал что тебе прислали письмо тогда? p.s. блин, думал что икспятый ответил! ))) ![]() |
|
№185
05 12 2013, 23:52
Top Gun : Нет, если не получит, то ещё можно подёргаться, но не долго. А если получит, то уже точно, считай уведомили. ![]() Короче понял что все равно они меня поймают... видимо в покое не оставят система на меня реагирует четко. если честно не хочу связыватся по причине что если начнут проверять банковские счета. карты. и т.д для меня это будет не очень хорошо. поэтому завтра придется заплатить( |
|
№186
06 12 2013, 00:07
x5owner : Top Gun : Нет, если не получит, то ещё можно подёргаться, но не долго. А если получит, то уже точно, считай уведомили. ![]() Короче понял что все равно они меня поймают... видимо в покое не оставят система на меня реагирует четко. если честно не хочу связыватся по причине что если начнут проверять банковские счета. карты. и т.д для меня это будет не очень хорошо. поэтому завтра придется заплатить( Не согласен. Мы вот проходили в институте, что если вызывают в суд, ты не явился, то тебе через почту высылают заказным письмом. Почта отправляет к тебе, тебя нет, тогда уведомляет через квитанцию в почтовый ящик, и это является равносильным тем, что тебя уведомили. Могу конечно путать... но если через почту было заказное письмо, и если даже его не доставили... то я бы не рисковал. ![]() |
|
№187
06 12 2013, 07:41
Если заказным письмом, то почтальон обязан лично вручить корешок бланка доставки, в котором просит тебя расписаться, если не вручили, считай не получал. Но в таких случаях суд примет решение без тебя, которое ты легко сможешь отменить, сказав, что не был уведоллен, но для этого должен будешь прибыть в суд, где тебе уже судбя вручит под роспись обязательство прибыть в суд по твоему делу, это только оттянет время, не больше, в итоги, при желании, они своего добьются.
|
№188
06 12 2013, 11:00
Top Gun : Если заказным письмом, то почтальон обязан лично вручить корешок бланка доставки, в котором просит тебя расписаться, если не вручили, считай не получал. Но в таких случаях суд примет решение без тебя, которое ты легко сможешь отменить, сказав, что не был уведоллен, но для этого должен будешь прибыть в суд, где тебе уже судбя вручит под роспись обязательство прибыть в суд по твоему делу, это только оттянет время, не больше, в итоги, при желании, они своего добьются. Ты эт на законодательном уровне знаешь? ![]() |
|
№189
06 12 2013, 11:40
я же в похожей теме писал, судился с этими ....идорами не раз, поэтому и с учета снял машину, пока на транзитах. Отменял первые решения суда легко на основании того, что не был извещён должным способом, но потом в суде при отмене первого решения получал приглашение на суд уже официально через помощника судьи.
|
№190
06 12 2013, 12:02
Top Gun : я же в похожей теме писал, судился с этими ....идорами не раз, поэтому и с учета снял машину, пока на транзитах. Отменял первые решения суда легко на основании того, что не был извещён должным способом, но потом в суде при отмене первого решения получал приглашение на суд уже официально через помощника судьи. Арбитражный процессуальный кодекс ( АПК РФ ) Статья 123. Надлежащее извещение [Арбитражный процессуальный кодекс РФ] [Глава 12] [Статья 123] 1. Лица, участвующие в деле, и иные участники арбитражного процесса считаются извещенными надлежащим образом, если к началу судебного заседания, совершения отдельного процессуального действия арбитражный суд располагает сведениями о получении адресатом копии определения о принятии искового заявления или заявления к производству и возбуждении производства по делу, направленной ему в порядке, установленном настоящим Кодексом, или иными доказательствами получения лицами, участвующими в деле, информации о начавшемся судебном процессе. 2. Гражданин считается извещенным надлежащим образом, если судебное извещение вручено ему лично или совершеннолетнему лицу, проживающему совместно с этим гражданином, под расписку на подлежащем возврату в арбитражный суд уведомлении о вручении либо ином документе с указанием даты и времени вручения, а также источника информации. 3. Судебное извещение, адресованное юридическому лицу, вручается лицу, уполномоченному на получение корреспонденции. 4. Лица, участвующие в деле, и иные участники арбитражного процесса также считаются извещенными надлежащим образом арбитражным судом, если: 1) адресат отказался от получения копии судебного акта и этот отказ зафиксирован организацией почтовой связи или арбитражным судом; 2) несмотря на почтовое извещение, адресат не явился за получением копии судебного акта, направленной арбитражным судом в установленном порядке, о чем организация почтовой связи уведомила арбитражный суд; 3) копия судебного акта не вручена в связи с отсутствием адресата по указанному адресу, о чем организация почтовой связи уведомила арбитражный суд с указанием источника данной информации; 4) судебное извещение вручено уполномоченному лицу филиала или представительства юридического лица; 5) судебное извещение вручено представителю лица, участвующего в деле; 6) имеются доказательства вручения или направления судебного извещения в порядке, установленном частями 2 и 3 статьи 122 настоящего Кодекса. 5. В случае, если место нахождения или место жительства ответчика неизвестно, надлежащим извещением считается направление извещения по последнему известному месту нахождения или месту жительства ответчика. ![]() |
|
№191
06 12 2013, 13:40
Ну и я тебе о чем говорю, они решение примут без тебя, потому, что считают его врученным согласно этого долбанного кодекса.(Роиссия- мать её так
)Но ты это решение легко отменяешь, заявив позже в суде ходатайство о ненадлежащем оповещении. И далее всё как я раньше писал. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№192
06 12 2013, 13:50
Top Gun : Ну и я тебе о чем говорю, они решение примут без тебя, потому, что считают его врученным согласно этого долбанного кодекса.(Роиссия- мать её так )Но ты это решение легко отменяешь, заявив позже в суде ходатайство о ненадлежащем оповещении. И далее всё как я раньше писал. Ну смысл то какой, что ты извещён... Итог то один. Отменишь ты решение, но ты всё равно извещён уже... Какая разница то! ![]() |
|
|
|
№193
06 12 2013, 14:10
короче я так понял, что если есть какие либо банковские карты и т.д они все равно их найдут и т.д. и тогда будет тока хуже т.к. хапнешь гемора. а если есть юр.лицо и т.д то еще больше. боротся бесполезно... хорошо если про тебя забудут это да. а если не забыли то ребята не стоит [censored] голову. проще заплатить(((
|
|