|
|
№1551
04 05 2017, 09:53
|
|
№1552
04 05 2017, 11:05
Я застраховался
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№1553
24 05 2017, 11:12
Мне кажется, эта реформа большей частью связана с:
"За год мошенники получили более половины выплат по ОСАГО" Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/591bfc179a79470227c7d763 : При этом эксперты считают, что проблему мошенничества должен решить закон о натуральном возмещении по ОСАГО. По мнению Юргенса, позитивных влияний в этом вопросе следует ожидать через полгода-год.
А BMW лучше |
|
№1554
24 05 2017, 11:43
Icar
Через полгода-год сложится положительная практика как *бать не страховую, а СТО, собственно на это страховщики и надеются. |
|
№1555
24 05 2017, 11:58
Mastiff : Icar Через полгода-год сложится положительная практика как *бать не страховую, а СТО, собственно на это страховщики и надеются. Отвечать будет СК, а потом уже меж собой разбираться пример стукнул новую БМГовно Ущерб в СТО страховщика Параллельно закинул претензию на УТС Выехал с СТО страховщика и направился прямиком к ОД, соответсвует ли ремонт нормам производителя и применены ли оригинальные метериалы в том числе для работ по ЛКП, тебе справку что нет Далее к ЭксперДам, а там уже другая смета, на устранения косяков не качественного ремонта которая не имеет отношения к нормам единой методики, и с ней к СК как то так ну и ещё просрочка по ремонту будет огромной, а равно и иски а так лучше сразу бить тачку сверх лимита
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№1556
24 05 2017, 12:35
А BMW лучше |
|
№1557
24 05 2017, 12:40
Icar : ну а чё, те в крыло царапнули, ты газ в пол и через бордюр (для СПб поребрик) в стенку лбом шоб подушки все постреляли
|
|
Рекомендуем почитать на тему Выбью страховку/ я вернулся с 28 стр.
|
|
№1558
24 05 2017, 16:19
БМВэшник : Icar : ну а чё, те в крыло царапнули, ты газ в пол и через бордюр (для СПб поребрик) в стенку лбом шоб подушки все постреляли ![]() То есть выплаты "мошенникам" станут более 50%?)))) А BMW лучше |
|
№1559
25 05 2017, 11:34
Icar : БМВэшник : Icar : ну а чё, те в крыло царапнули, ты газ в пол и через бордюр (для СПб поребрик) в стенку лбом шоб подушки все постреляли ![]() То есть выплаты "мошенникам" станут более 50%?)))) да конечно, про мошенников это для лохов инфа мошенники стукают тачки свыше лимита, и не ждут суды, делов на 1,5 месяца и лимит в кармане
|
|
№1560
25 05 2017, 12:57
БМВэшник
Согласен, сгребли все выплаты в одну кучу - мол все судебные решения в пользу клиента - дело рук мошенников А как назвать сами СК? Я лично видел 3 выплаты по ОСАГО меньше 100 рублей... А BMW лучше |
|
№1561
12 09 2017, 17:20
Можно проконсультираваться?
Родственница попала в дтп-она виновата-европротокол-разъехались без ГАИ Через месяц приходит претензия от ее страховой с требованием возместить им то, что они выплатили потерпевшему, так как она не предоставила им свой экземпляр извещения о дтп(а она не предоставила). Грозят судом если не оплатит Что делать? |
|
№1562
12 09 2017, 17:39
БМВэшник : Mastiff : Icar Через полгода-год сложится положительная практика как *бать не страховую, а СТО, собственно на это страховщики и надеются. Отвечать будет СК, а потом уже меж собой разбираться пример стукнул новую БМГовно Ущерб в СТО страховщика Параллельно закинул претензию на УТС Выехал с СТО страховщика и направился прямиком к ОД, соответсвует ли ремонт нормам производителя и применены ли оригинальные метериалы в том числе для работ по ЛКП, тебе справку что нет Далее к ЭксперДам, а там уже другая смета, на устранения косяков не качественного ремонта которая не имеет отношения к нормам единой методики, и с ней к СК как то так ну и ещё просрочка по ремонту будет огромной, а равно и иски а так лучше сразу бить тачку сверх лимита ![]() Такая практика уже есть? ) x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№1563
13 09 2017, 09:13
barmaley
есть boxter платить, предусмотрено законом, но можно и время потянуть судом (вдруг вообще не будут обращаться, что навряд ли)
|
|
№1564
13 09 2017, 09:20
Вот одного не пойму, зачем нужна эта грёбаная страховка, если страховая потом требует тебя возместить убытки ?
Платишь дважды, вначале страховой, кормя её работников и помогая хозяину купить виллу на Лазурном берегу, потом опять страховой и пострадавшему. Я с этого года забил на все страховки, проще штраф в 800 р заплатить (по опыту не чаще раза в три месяца) «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№1565
13 09 2017, 09:23
Top Gun
ну как зачем она нужна, просто не довели до людей суть европротокола P.S. письмо, видел от тебя не могу прочесть, при переходе ЕРОР пишет
|
|
№1566
13 09 2017, 09:25
В личке спросил, на каком этапе наши дела, а то уже скоро год будет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№1567
13 09 2017, 09:34
БМВэшник : Top Gun А от меня сообщения в вотсап не смотришь::p::ну как зачем она нужна, просто не довели до людей суть европротокола P.S. письмо, видел от тебя не могу прочесть, при переходе ЕРОР пишет ![]() А, тем не менее, проблема более чем серьезная и ее нужно решить Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
|
|
№1568
13 09 2017, 09:48
Top Gun : Вот одного не пойму, зачем нужна эта грёбаная страховка, если страховая потом требует тебя возместить убытки ? Платишь дважды, вначале страховой, кормя её работников и помогая хозяину купить виллу на Лазурном берегу, потом опять страховой и пострадавшему. Я с этого года забил на все страховки, проще штраф в 800 р заплатить (по опыту не чаще раза в три месяца) Получается платишь штраф за отсутствие страховки и идешь в суд,напрямую со страховой виновника ДТП деньги выбивать?Без всяких там СТО?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№1569
13 09 2017, 10:25
Джексон : Top Gun : Вот одного не пойму, зачем нужна эта грёбаная страховка, если страховая потом требует тебя возместить убытки ? Платишь дважды, вначале страховой, кормя её работников и помогая хозяину купить виллу на Лазурном берегу, потом опять страховой и пострадавшему. Я с этого года забил на все страховки, проще штраф в 800 р заплатить (по опыту не чаще раза в три месяца) Получается платишь штраф за отсутствие страховки и идешь в суд,напрямую со страховой виновника ДТП деньги выбивать?Без всяких там СТО? ![]() если сам не виноват)))) а если виноват, то платишь потерпевшему |
|
№1570
13 09 2017, 10:28
БМВэшник : barmaley есть boxter платить, предусмотрено законом, но можно и время потянуть судом (вдруг вообще не будут обращаться, что навряд ли)уроды кароче, развели бюрократию... они же выплатили потерпевшему на основании того-же самого извещения,слов нет... |
|
№1571
13 09 2017, 11:02
boxter
Поэтому многие с европротоколом и нехотят связываться.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№1572
13 09 2017, 11:07
Джексон : Top Gun : Вот одного не пойму, зачем нужна эта грёбаная страховка, если страховая потом требует тебя возместить убытки ? Платишь дважды, вначале страховой, кормя её работников и помогая хозяину купить виллу на Лазурном берегу, потом опять страховой и пострадавшему. Я с этого года забил на все страховки, проще штраф в 800 р заплатить (по опыту не чаще раза в три месяца) Получается платишь штраф за отсутствие страховки и идешь в суд,напрямую со страховой виновника ДТП деньги выбивать?Без всяких там СТО? ![]() Всё куда проще, машина не застрахована, платишь штраф 800 р и едешь к страховщику виновника деьги получать.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№1573
13 09 2017, 11:09
boxter : если сам не виноват)))) а если виноват, то платишь потерпевшему То как советует, опять же хозяин темы, тянешь выплату пострадавшему до последнего, пока пристав не придет, хотя до этого не доходило. Джексон : boxter Поэтому многие с европротоколом и нехотят связываться.. Согласен, но в некоторых городах (Ростов в частности) гаевня при отсутствии пострадавших и если авто не в хлам, не приезжают, хоть убей их, говорят, сами оформляейте европротокол и приезжайте сами к нам в группу разбора. Это не голословно, уже два раза такая шняга была. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№1574
13 09 2017, 11:10
astor11 : БМВэшник : Top Gun А от меня сообщения в вотсап не смотришь::p::ну как зачем она нужна, просто не довели до людей суть европротокола P.S. письмо, видел от тебя не могу прочесть, при переходе ЕРОР пишет ![]() А, тем не менее, проблема более чем серьезная и ее нужно решить Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk вижу и решаю, что там я тебе отвечу, что к судье подходил, как будет что то ясное а не вилами по воде так сразу распишу ![]() докуметы я тебе все сбросил, ты вкурсе в чём там дело, яж не виноват что ни кого не уведомили
|
|
№1575
13 09 2017, 11:14
Top Gun : В личке спросил, на каком этапе наши дела, а то уже скоро год будет. есть такое, признаю, ты ни один такой, всё на стадии решения, те у кого меньше 50т.р. проблем не знают и получают все суммы в рабочем порядке в течении полугода я делаю всё что от меня требуется, в том числе свои денежные вложения, так как речи о непредвиденности вопроса о подсудности не было езжу по вашим делам за 200 км от дома судится
|
|