закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 14 04 2008, 20:58
    • Сообщений 2601
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Гость
ок, попробую найти. была у меня одна книжуля
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 09 2008, 00:06
    • Сообщений 10748
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 2
    • Гость
HLO :
ок, попробую найти. была у меня одна книжуля

зачем искать, вот тебе действующие правила и все что связано со скоростью.

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. В этом случае величина разрешенной скорости не должна превышать значения, установленные для соответствующих видов транспортных средств на автомагистралях.

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
междугородным и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч; другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;
грузовым автомобилям, перевозящим людей в кузове, - не более 60 км/ч; транспортным средствам, осуществляющим организованные перевозки групп детей, - не более 60 км/ч.

10.4. Транспортным средствам, буксирующим механические транспортные средства, разрешается движение со скоростью не более 50 км/ч. Транспортным средствам, перевозящим крупногабаритные, тяжеловесные и опасные грузы, разрешается движение со скоростью, не превышающей скорости, установленной при согласовании условий перевозки.

10.5. Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Ferrum :
Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom

GUNhed :
научись писать без ошибок! клоун б.л.я ::40::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 13 03 2009, 20:30
    • Сообщений 604
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 11
    • Гость
LIS :
Manager1984
блин ну ты и параллель провел :shock:

так а там человек тоже ехал 200 и думал что проблем не будет - а убил человека

ЗЫ. до попадания в дтп все считают что у них яйца золотые, но это не так[/quote]

офигеть... какие все правидники на форуме, прям стыдно пристыдно... еще был случай, вышла бабушка на улицу, а ей кирпичь на голову упал.. так двайте теперь все сидеть дома...

ЗЫ. все индивидуально, и мой случай сравнивать со случаем с М3 воббще кажется неуместным... в Германии вообще нет ограничений скорости, так почему же там не стоите с транспорантами: "долой превышение скорости"... будте последовательными плиз
ExTrEmE life & Fast DrivE
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 03 05 2008, 20:16
    • Сообщений 642
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 18
    • Гость
Дружище, походу тебя хотели развести - и у них это получилось. Сейчас объясню почему (немного знаком с работой ГИБДД):
1. 100% пудово экипаж был "не рабочий" или "патрулировал не в своей зоне" - поэтому доку отвезли на пост. Если экипаж "чистый" - оформляют на месте все как надо.
2. Забирать твои доки, заставлять тебя ехать на пост без доков - грубейшее нарушение и наставления по работе и регламента работы. (более того - могли запросто оштрафофать еще за ездубез доков)
3. Доки твои они отдали "по месту совершения" на пост на МКАДЕ потому что пеестраховались. Теперь никто не докажет что тебя тормознул "левый" экипаж. "Вести" дело и фиксация нарушения (по протоколу, и оформлению доков) на посту на Можайке.
4. Фотография - показания скорости снимаются со скорости патрулируемой машины. ЕЕ можно увеличить - допустим отпустить тебя вперед. потом резко разогнаться и начать притормаживать. Это не догма - в принципе можно попытаться ее опровергнуть - типа у них оборудование неправильное. Но дело уже не в этом - уже все доказали. И есть протокол. И фотка эта никому уже не нужна. (даже если дойдет даже до суда - протоклы написаны, ты это в письменном виде не оспаривал).
Так что гайцы сделали и сработали "четко". Ты миссию свою полностью выполнил с их подачи...

ЧЕГО НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ И ЧТО БЫ ПОМОГЛО:
1. Не надо было ехать на пост ГАИ ни в коем случае.

2. Сразу звонить 02, заявлять, что люди под видом сотрудников милиции остановили тебя и забрали документы. Разговоры пишутся. ПДД не нарушал. Ничего не знаешь. Ни на кокой пост не ехать. Оставаться в машине. "пугать службой безопасности" и прокуратурой (иногда помогает).

Сочувствую, реально попал под сучью ментовскую разводку..
... Карету мне! И глобус Марса! Чего-то я подZаебался!...
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 17 04 2007, 08:38
    • Сообщений 2358
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
топикстартер, если косяков по неоплате штрафов у тебя в базе нет, то до 20ки тебе должно хватить на группе разбора.
на группе разбора советую им поперек ничего не говорить, каяться и уверять в том, что такого не повториться. "ветер в голове попутным не бывает" - они это тоже знают ))
удачи, все решаемо, просто цена вопроса разнится постоянно может ))
Лето - пора зацепа!!!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 28 09 2008, 19:17
    • Сообщений 1155
    • Авто: была 03.2003 Red325Ci, стала 05.2004 330Сi МКПП Pearl White(без молдингов хД)
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
СМИ
:twisted:
про патрулирование не в своей зоне я че-то и не догадался)

ЗЫ я скажу вот что. Как не увижу клубня на дороге, валит щопздц!!! А на форуме все пишут мол нарушать=плохо.

Короче LIS
Если ВУ нужно, придется отдать денех. Прилично. Если денег не хочешь отдавать (ну я не знаю, допустим из принципа))) ), то будешь ходить пешком. Вариантов 0 (ноль).
Smiley :
...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 604
    • Торговая репутация:
    • Гость
СМИ

я вчера уже об этом думал, и тоже думал не ехать на пост... но не дозвонился в службу безопасности, скорость реально завысили... я ехал не более 180... я по спидометру всегда контролирую скорость... экипаж был нормальный, т.к. они относились к этому промежутку шоссе, то, что они уехали - мотивировали опасностью скоростного шоссе.... камера -говно согласен, но вчера почему-то не решился оспаривать, уж очень агрессивные ребята были, решил, что уж лучше денег дам, но не ожидал, что откажуться брать... :(

Рекомендуем почитать на тему Возвращался после встречи клуба - лишили прав(( НУЖНА ПОМОЩЬ

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10748
    • Гость
LIS :
в Германии вообще нет ограничений скорости, так почему же там не стоите с транспорантами: "долой превышение скорости"... будте последовательными плиз

вот чем удивляет русский народ, и почему здесь никогда не будет порядка, так это тем что нарушая законы пиняет на кого то другого. Ты ведь всетаки не в германии живешь. фашики почему то приезжая в россию, не носятся по городу 180кмч
Ferrum :

GUNhed :
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 604
    • Торговая репутация:
    • Гость
sc8b
я уже во всем розобрался, все свожу к 2500 офиц. штрафа и готов сверху чуть накинуть, а так нихера не получат, в суд принесу хорошу рекомендацию с работы и характеристики, машина - хлеб, и т.к. у меня первый случай, должны 2500 оформить, проконсультировался с грамотным гайцем...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10748
    • Гость
sc8b :
СМИ
:twisted:
про патрулирование не в своей зоне я че-то и не догадался)

вы наверное американских фильмов насмотрелись про их дебильную систему с юристдикциями. по закону РФ, любой сотрудник милиции (в данном случае ДПС) находящийся при исполнении имеет правро присечь правонарушение в любом месте
Ferrum :

GUNhed :
Последний раз редактировалось GUNhed 11 09 2009, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 28 09 2008, 19:17
    • Сообщений 1155
    • Авто: была 03.2003 Red325Ci, стала 05.2004 330Сi МКПП Pearl White(без молдингов хД)
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
LIS
Это сказки, рекомендации и так далее.. :?
По факту должно быть так: либо лишен, либо с ВУ за бабло. Мы в РФ :( :shock:
Smiley :
...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 604
    • Торговая репутация:
    • Гость
GUNhed
я тебе про другое говорю, что твой фанатизм скоростного режима абсолютно не обоснован, учитывая специфику движения в Москве, где 60 поедешь там где нужно и тебе все оббибикаются и факи покажут..... плюс ко всему Я НЕ ЕХАЛ 210, сколько можно повторять, я ехал 180, а они свои 210 могут себе засунуть в ОПУ и палочкой утрамбовать.....

а в будущем иногда по ночам я ВСЕ РАВНО планирую иногда открываться в районе 200, по пустому шоссе уровня мкада я считаю это вполне безопасно... а если уж суждено заплатить штраф, я его заплачу, я себе 330 не для 60 км\ч покупал... и иногда по пустому шоссе не считаю зазорным проехать с ветерком, опять же без ФАНАТИЗМА!!!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 604
    • Торговая репутация:
    • Гость
sc8b

спокойно, все под контролем... если не согласяться, я за 30 и из суда их выну, уже все пробил... :?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10748
    • Гость
LIS :
а в будущем иногда по ночам я ВСЕ РАВНО планирую иногда открываться в районе 200, по пустому шоссе уровня мкада я считаю это вполне безопасно... а если уж суждено заплатить штраф, я его заплачу, я себе 330 не для 60 км\ч покупал... и иногда по пустому шоссе не считаю зазорным проехать с ветерком, опять же без ФАНАТИЗМА!!!

да какая разницв 180 или 210, от этого смысл нарушения не меняется.
междупрочим мы не об 60кмч в москве говорим, а об солидном нарушении скоростного режима. хотя если бы все по москве ездили 60, думаю пробок было бы в разы меньше. так что фанатизма здесь нет
Ferrum :

GUNhed :
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2601
    • Торговая репутация:
    • Гость
сейчас порыл инфу, нашел кое что ... конечно там не прописано можно превышать скорость до 210км, но там есть полезная инфа, которую хорошо бы знать.

не выкладывал фотки, знаю, что с этим гемор определенный, могу скинуть комунить на мыло, пусть выложат в эту темку
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10748
    • Гость
HLO :
сейчас порыл инфу, нашел кое что ... конечно там не прописано можно превышать скорость до 210км, но там есть полезная инфа, которую хорошо бы знать.

не выкладывал фотки, знаю, что с этим гемор определенный, могу скинуть комунить на мыло, пусть выложат в эту темку

а ты вратце расскажи )
Ferrum :

GUNhed :
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2601
    • Торговая репутация:
    • Гость
да я сфоткал из текста выжимки, проще выложить.
давай мыло в личку я тебе скину ты их разместишь(если не сложно)

Рекомендуем почитать на тему Возвращался после встречи клуба - лишили прав(( НУЖНА ПОМОЩЬ

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 604
    • Торговая репутация:
    • Гость
GUNhed

:
говорим, а об солидном нарушении скоростного режима

ну все, сдаюсь, ты прав, я плохой, можешь отшлепать меня дубинкой... буду себя утешать тем, что я тебе не безразличен и ты за меня волнуешься, что ж очень мило с твоей стороны, я тронут... пустил скупую мужскую слезу... был бы рядом - обнял бы :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10748
    • Гость
LIS

ну вот и все! теперь идешь и говоришь что я провел с тобой беседу и пущай те отдадут права )))))))))))0
Ferrum :

GUNhed :
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 604
    • Торговая репутация:
    • Гость
GUNhed
а ну да, точняк.... надо было сразу искренне раскаяться и сидел бы уже с правами, а не выносил бы вам мозг.... :P

но так сразу тоже нельзя, сам понимаешь, иначе водителей е46 будут считать слюнтяями, а я поддерживал имидж суровых брутальных мачо... :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2601
    • Торговая репутация:
    • Гость
отправил 2 письма GUNhed у .
что успел найти, вдруг пригодиться.

PS:Всегда нужно отстаивать свои права
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 06 2009, 09:50
    • Сообщений 2583
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Гость
Что вы тут за х..ню устроили.

Народный суд LIS что ли????!

Вашего мнения на по поводу привышения скорости на МКАДе ни кто не спрашивал, оно что LIS что мне что другим адекватным людям паралельно.....

Еслт ты можешь вернуть ему права или что ещё посоветовать пиши если нет, то проходи мимо, обсуждай там движок, аватарки всякие, набросились, особенно два GUNhed и конь в пальто, ссышь гонять не выезжай вообще ни куда, катайся по району или по пробкам чалься, а ещё лучше если ты не гоняешь а ездиешь 100 км то встань в средний ряд и ехай и не мешай другим ездить.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 31 07 2008, 22:56
    • Сообщений 3202
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час. 12.9 ч.4
штраф - от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС
на срок от 4 до 6 мес.

Так, что попробуй в суде покаяться и скажи, что права являются необходимым средством для зарабатывания денег (получи с работы кроме характеристики ещё и поручительственное письмо с просьбой не лишать тебя прав). И поклянись им, что это первый раз и больше этого не повторится.
Ещё есть вариант нанять хорошего юриста (адвоката).
Последний раз редактировалось PARK 11 09 2009, 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10748
    • Гость
ASD330C

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
с себя и начни. уж кто, а ты ничего дельно вообще в этой теме не написал, так что мчи дальше "несцущий" :lol: :lol: :lol: :lol:

HLO

к сожалению это вообще не то
Ferrum :

GUNhed :
Последний раз редактировалось GUNhed 11 09 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 604
    • Торговая репутация:
    • Гость
PARK
пасиб за дельный совет, так и планирую сделать, предварительно сгоняю еще в группу разбора и предложу им откатик небольшой, чтобы до суда не доводили, если откажутся, тогда уже будем суд на жалость пробивать... :roll: