|
|
№126
14 01 2011, 11:47
dimi_p : по чётным дням въезд в город только для авто с чётными номерами/ по нечётным с нечётными. а у меня 0, я могу ездить всегда Ф. М. Достоевский |
|
№127
14 01 2011, 11:47
*Mr.Anderson* : уфффф... а то я уж было переживать начал не - парни вы меня за Доктора Менгеле тут не принимайте..Мы с этим доктором совсем разные...Меня просто достала чехарда во власти - череда принимаемых и отменяемых законов, монетизация льгот(сейчас все потихоньку возвращают и льготы снова будут для "слоев населения") За""ало нашествие урок которым покровительствует государство, так же устал от отсутствующего здравоохранения и полного идиотизма с демографическим процессом..Именно это довело меня до реальной ручки(жаргонное)И что делать? Прийти в ряды тех КТО НЕ БОИТСЯ..А это сами знаете кто. Хотя я уже выяснил для себя именно для себя - МНЕ РУСЬ БЕЗ РУССКИХ НЕ НУЖНА..... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№128
14 01 2011, 12:29
а ваще конечно вся эта шумиха по поводу 30-ти тыров полное фуфло , больше похоже на отвликалово-развликалово .
Это удобно для ворюг во власти , так проще гасить излишнюю инициативность противно-активного населения . Сначала одна рука напугает а другая рука героический спасёт нас , и "мы" будем радоваться нашему спасителю не задумываясь что это просто спектакль . Как к примеру с темой , когда "хотели" отменить тр.оброк и включить его в стоимость топлива , в стоимость включили а отменить забыли ... Так-что блевотня это всё и всё что баранам предлагают . - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№129
14 01 2011, 12:53
*Mr.Anderson* : Niker : а им все мало и мало... при этом сами сцуко ездят на служебных тачках.. которые кстати, финансируются из БЮДЖЕТА!!! который в свою очередь формируется из налогов.. и ведь выбирают сааамые дорогие машины и сааамые дорогие комплектации!!! я надеюсь что введут в Москве такой налог, в 6-7 раз дороже нынешнего!!! вот тогда им реально кишки на вилы намотают!!! |
|
№130
14 01 2011, 13:57
dimi_p : похоже скоро сделают так (ну если не деньгами уменьшать кол-во авто в городе) : по чётным дням въезд в город только для авто с чётными номерами/ по нечётным с нечётными. Возможно всё в нашей стране, конечно, но одна из острейших проблем у нас - это расслоение общества, огромная разница между "бедными" и "богатыми". И такой порядок очень усилит расслоение - те, у кого есть деньги на ОДНУ машину будут раз в два дня ехать на троллейбусе и смотреть из окна на тех, у кого есть деньги на ДВЕ машины и которые весьма шустро передвигаются по полупустому городу. А это рискует очень быстро перейти в бунт, что сейчас никому не нужно... |
|
№131
14 01 2011, 19:33
NaimaD : сергей сити авто : NaimaD : это излишняя плотность населения в Москве да - вырезать всех кто тут не родился всего делов...Ну ладно - выселить всех у кого мама не получила прописку ранее 1990года..так получится честнее..И как правило 99% из них окажутся ЭТНИЧЕСКИ чуждые элементы .... Нет. Как раз для этого надо развивать регионы. +1 |
|
№132
14 01 2011, 19:40
сергей сити авто : NaimaD : это излишняя плотность населения в Москве да - вырезать всех кто тут не родился всего делов...Ну ладно - выселить всех у кого мама не получила прописку не позднее 1990года..так получится честнее..И как правило 99% из них окажутся ЭТНИЧЕСКИ чуждые элементы .... В этом я с тобой не согласен! То что в Москва большая деревня это да, когда я еду с Питера в Москву один раз в год максимум к другу, мне очень дурно становиться от неё, и одного раза мне с лихвой хватает на пару лет точно! А вот вырезать всех кто приехал это уже фашизм или как парвильно вырозиться не знаю! Просто нужно регионы развивать правильно тут написали, а не собирать все бабосы в Москве, если бы регионы были развиты нахрен Москва, я бы лучше жил где нить в Краснодаре или Сочах, тепло зашибись хочешь покататься на сноуборде езжай в горы хочешь понырять не езжай в горы:) Климат лучше, воздух чише, еда лучше! А люди ведь больше половины едет в Москву не от того что они прям болдеют от неё а от того что там все бабки собрались. Или ты думаешь уезжать с родных краев легко??? |
|
Рекомендуем почитать на тему Эксперты предлагают увеличить налоги для водителей в Москве
|
|
№133
14 01 2011, 19:43
http://newsland.ru/News/Detail/id/611756/
И отрадно, что есть тысячи людей, уже сейчас добровольно отказавшихся от эфемерных ценностей обречённой «цивилизации». Десятилетиями отдельными общинами живут русские, эрзянские и марийские общины, сохранившие дохристианскую веру, а также христиане-старообрядцы. Они не пьют, не курят, живут большими семьями, довольствуясь при этом самыми скромными материальными благами. Духовные ценности для них всё, а материальные – ничто. Ещё сто лет назад старообрядцы были и самой образованной частью населения: грамотность среди них была почти 100 %-ной (в отличие от адептов «никоновской» РПЦ, которая повинна и в невежестве, и в спаивании прихожан, и во многих других грехах – чему посвящено немало исследований, например, известный доклад «Православная инквизиция в России»). Даже после преодоления острой фазы переходного периода, а острая фаза не будет столь мрачной, как окажется выше, предстоит массовое переселение людей из городов в сельскую местность. Современная РФ давно утратила продовольственную независимость и бесславно доживает свои дни, хищнически разбазаривая дефицитное углеводородное сырьё, покупая буйволятину, кенгурятину и низкосортные (в основном) продукты питания. Обанкротившаяся власть оставляет нам в наследство практически полностью разрушенную инфраструктуру, промышленность и сельское хозяйство. Жить по-прежнему, распродавая энергоносители и закупая продовольствие за границей, возможности не будет. Придется экстренно предпринимать непопулярные меры, мобилизовать людей на трудовой и сельскохозяйственный фронт. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№134
14 01 2011, 19:46
Мух-Гарыныч : а ваще конечно вся эта шумиха по поводу 30-ти тыров полное фуфло , больше похоже на отвликалово-развликалово . Это удобно для ворюг во власти , так проще гасить излишнюю инициативность противно-активного населения . Сначала одна рука напугает а другая рука героический спасёт нас , и "мы" будем радоваться нашему спасителю не задумываясь что это просто спектакль . Как к примеру с темой , когда "хотели" отменить тр.оброк и включить его в стоимость топлива , в стоимость включили а отменить забыли ... Так-что блевотня это всё и всё что баранам предлагают . Совершенно верно! Я когда после НГ заехал заправиться на Neste просто охренел 95=27.90руб, спрашиваю а чего так подорожал, отвечают мы не знаем у всех так. Еду на след день проезжаю мимо другой заправки той же самой Neste и вижу 95=26,60руб. Вот я охренел в тот день, решил что на Neste не буду больше запровляться. Кириши рулит 95=25,60руб. Вчера запровлялся. |
|
№135
14 01 2011, 19:47
Пришла пора действовать. Действовать любыми способами. Например, создавать автономные группы единомышленников, запасаться средствами автономного жизнеобеспечения и обороны, перебираться минимум за 300 км от обречённых Москвы и Питера с готовностью при первой возможности взять ситуацию под контроль. Или хотя бы просто спасать себя и свою семью, обустроив дедов дом в деревне подальше от магистральных дорог, создав там необходимые запасы дров и продовольствия. Налаживать контакты с экологическими поселениями. Находить единомышленников всеми доступными способами. Находить в сети, библиотеках, сканировать и распечатывать книги о том, как строить землянки, как ставить избы и русские печки. Пригодятся и пособия по народной медицине и др.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№136
14 01 2011, 19:47
Tskamol : сергей сити авто : NaimaD : это излишняя плотность населения в Москве да - вырезать всех кто тут не родился всего делов...Ну ладно - выселить всех у кого мама не получила прописку не позднее 1990года..так получится честнее..И как правило 99% из них окажутся ЭТНИЧЕСКИ чуждые элементы .... В этом я с тобой не согласен! То что в Москва большая деревня это да, когда я еду с Питера в Москву один раз в год максимум к другу, мне очень дурно становиться от неё, и одного раза мне с лихвой хватает на пару лет точно! А вот вырезать всех кто приехал это уже фашизм или как парвильно вырозиться не знаю! Просто нужно регионы развивать правильно тут написали, а не собирать все бабосы в Москве, если бы регионы были развиты нахрен Москва, я бы лучше жил где нить в Краснодаре или Сочах, тепло зашибись хочешь покататься на сноуборде езжай в горы хочешь понырять не езжай в горы:) Климат лучше, воздух чише, еда лучше! А люди ведь больше половины едет в Москву не от того что они прям болдеют от неё а от того что там все бабки собрались. Или ты думаешь уезжать с родных краев легко??? Вот-вот... Я уверяю всех немосквичей в том, что многих москвичей уже мягко говоря задолбало жить в самом богатом городе страны (не потому, что он самый богатый, а потому, что он один! 10% населения России дают стране 90% ВВП и имеют 90% денег в стране - это чё, нормально??). Но уехать-то некуда - мы здесь живём, мы здесь родились, это наш дом... =( А получается как в той сказке про теремок... |
|
№137
14 01 2011, 19:50
NaimaD : Но уехать-то некуда - мы здесь живём, мы здесь родились, это наш дом... =( А получается как в той сказке про теремок... во во.....плюс питЦот мульонофф Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№138
14 01 2011, 19:51
сергей сити авто : http://newsland.ru/News/Detail/id/611756/ И отрадно, что есть тысячи людей, уже сейчас добровольно отказавшихся от эфемерных ценностей обречённой «цивилизации». Десятилетиями отдельными общинами живут русские, эрзянские и марийские общины, сохранившие дохристианскую веру, а также христиане-старообрядцы. Они не пьют, не курят, живут большими семьями, довольствуясь при этом самыми скромными материальными благами. Духовные ценности для них всё, а материальные – ничто. Ещё сто лет назад старообрядцы были и самой образованной частью населения: грамотность среди них была почти 100 %-ной (в отличие от адептов «никоновской» РПЦ, которая повинна и в невежестве, и в спаивании прихожан, и во многих других грехах – чему посвящено немало исследований, например, известный доклад «Православная инквизиция в России»). Даже после преодоления острой фазы переходного периода, а острая фаза не будет столь мрачной, как окажется выше, предстоит массовое переселение людей из городов в сельскую местность. Современная РФ давно утратила продовольственную независимость и бесславно доживает свои дни, хищнически разбазаривая дефицитное углеводородное сырьё, покупая буйволятину, кенгурятину и низкосортные (в основном) продукты питания. Обанкротившаяся власть оставляет нам в наследство практически полностью разрушенную инфраструктуру, промышленность и сельское хозяйство. Жить по-прежнему, распродавая энергоносители и закупая продовольствие за границей, возможности не будет. Придется экстренно предпринимать непопулярные меры, мобилизовать людей на трудовой и сельскохозяйственный фронт. Это да, я просто в шоке от Российских просторов сколько земли без дела! И самое главное ведь государство ни как не хочет спонсировать это дело, а ведь без этого ЖОПА БОЛЬШАЯ ЖОПА! Россия везет молоко из Фенляндии смешно РЖАЧ, или с Белорусии, или еще от куда но только не свое. |
|
№139
14 01 2011, 19:54
сергей сити авто : Пришла пора действовать. Действовать любыми способами. Например, создавать автономные группы единомышленников, запасаться средствами автономного жизнеобеспечения и обороны, перебираться минимум за 300 км от обречённых Москвы и Питера с готовностью при первой возможности взять ситуацию под контроль. Или хотя бы просто спасать себя и свою семью, обустроив дедов дом в деревне подальше от магистральных дорог, создав там необходимые запасы дров и продовольствия. Налаживать контакты с экологическими поселениями. Находить единомышленников всеми доступными способами. Находить в сети, библиотеках, сканировать и распечатывать книги о том, как строить землянки, как ставить избы и русские печки. Пригодятся и пособия по народной медицине и др. Показывали по телеку одно не бедного бизнесмена который просто нахрен свалил с города продал все построил дом в глуши, сделал все автнономно, построил забор, купил оружие, и говорит теперь я защещен, теперь мне хорошо и за детей я не переживаю. |
|
№140
14 01 2011, 19:56
ССА хорош панику нагонять, реально замучал уже. Иди землянку себе строй с окопом, чё на форуме ошиваешься-то?
|
|
№141
14 01 2011, 19:58
NaimaD : Tskamol : сергей сити авто : NaimaD : это излишняя плотность населения в Москве да - вырезать всех кто тут не родился всего делов...Ну ладно - выселить всех у кого мама не получила прописку не позднее 1990года..так получится честнее..И как правило 99% из них окажутся ЭТНИЧЕСКИ чуждые элементы .... В этом я с тобой не согласен! То что в Москва большая деревня это да, когда я еду с Питера в Москву один раз в год максимум к другу, мне очень дурно становиться от неё, и одного раза мне с лихвой хватает на пару лет точно! А вот вырезать всех кто приехал это уже фашизм или как парвильно вырозиться не знаю! Просто нужно регионы развивать правильно тут написали, а не собирать все бабосы в Москве, если бы регионы были развиты нахрен Москва, я бы лучше жил где нить в Краснодаре или Сочах, тепло зашибись хочешь покататься на сноуборде езжай в горы хочешь понырять не езжай в горы:) Климат лучше, воздух чише, еда лучше! А люди ведь больше половины едет в Москву не от того что они прям болдеют от неё а от того что там все бабки собрались. Или ты думаешь уезжать с родных краев легко??? Вот-вот... Я уверяю всех немосквичей в том, что многих москвичей уже мягко говоря задолбало жить в самом богатом городе страны (не потому, что он самый богатый, а потому, что он один! 10% населения России дают стране 90% ВВП и имеют 90% денег в стране - это чё, нормально??). Но уехать-то некуда - мы здесь живём, мы здесь родились, это наш дом... =( А получается как в той сказке про теремок... Я бы сказал не 10% неселения дают 90% ВВП. Вся Россия дает а в Москве все собирается, от куда качают нефть и газ??? не в Москве точно. А продать все это дело, избытка серой жидкости в голове не нужно! Все в Москву а от сюда уже по карманам, а развивать регионы нау...... не нужно, по мнению некоторых людей. |
|
№142
14 01 2011, 20:02
NaimaD : Иди землянку себе строй с окопом, чё на форуме ошиваешься-то? ты не поверишь - у меня в Краснодарском крае в горах коттеджик за заборчиком, сарайчики для скотины и 2га земли ружО пока не прикупил и бензина пока не запас - займусь летом, как сессна с капремонта выйдет так и начну приготовления, аэродромчик огорожу, патрончиков накуплю электростанцию побольше - и это,до ближайшей цивилизации там 60км Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Эксперты предлагают увеличить налоги для водителей в Москве
|
|
№143
14 01 2011, 20:04
да, кстати могу показать участочек на ГуглМапс - там еще мой ЗиЛ-131 с кунгом и полной автономкой видать....Надо?
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№144
14 01 2011, 20:09
сергей сити авто : да, кстати могу показать участочек на ГуглМапс - там еще мой ЗиЛ-131 с кунгом и полной автономкой видать....Надо? Серега ты мне скажи от куда бабла ты столько имеешь??? Случаем не чиновник какой???:) Которому надоело бабло хапать:):):) Или бизнес свой имеется!! |
|
№145
14 01 2011, 20:40
Tskamol : ты мне скажи от куда бабла ты столько имеешь??? Случаем не чиновник какой???:) Которому надоело бабло хапать:):):) ну какое такое бабло? Самолет 1979года без летного сертификата стоит 10 000долларов. его капремонт и сертификат еще столько же а это цена е46 которых у меня целый парк Я машинками занимаюсь - маленький такой бизнес ООО"Сити Авто" Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№146
14 01 2011, 20:59
сергей сити авто : NaimaD : Иди землянку себе строй с окопом, чё на форуме ошиваешься-то? ты не поверишь - у меня в Краснодарском крае в горах коттеджик за заборчиком, сарайчики для скотины и 2га земли ружО пока не прикупил и бензина пока не запас - займусь летом, как сессна с капремонта выйдет так и начну приготовления, аэродромчик огорожу, патрончиков накуплю электростанцию побольше - и это,до ближайшей цивилизации там 60км +100 , за это жму тебе руку ! молодец однако Сам задумывался об этом и наверное уже поздновато что-то начинать но всё-же надо . По крайней мере всегда пригодиться и запас как это говориться в жопу не ебёть ))) - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№147
14 01 2011, 22:27
Алекс325 : И тебе Слава! И Удачи по жизни. "Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы" Столыпин П.А. Сейчас национальное самосознание разрешено всем, кроме русских. А специально для русских разрешена толерантность. Вот еще интересный текст: В России стартует реформа старшей школы: часть предметов заменят уроками патриотизма "С 2011 года в российских школах начинается масштабная реформа старшей школы, в рамках которой будет уменьшено количество образовательных предметов в пользу нравственного воспитания детей. Об этом сообщил глава комитета Госдумы по культуре Григорий Ивлиев, передает ИТАР-ТАСС. Он уточнил, что до 15 февраля будет проходить публичное обсуждение, а введение нового устройства будет постепенным в течение всего года. В перспективе учебный день учащихся старшей школы будет делиться на две части: образовательную и воспитательную. От изучения некоторых предметов предполагается отказаться "в пользу воспитания патриотизма[/B]". "В результате нововведений никакого увеличения нагрузки на школьников не будет - произойдет лишь ее перераспределение", - заверил Ивлиев. Предметная программа будет делиться на пять групп, из выбранной школой группы предметов три-четыре можно будет изучать в качестве базовых, еще три-четыре - в качестве профильных, специальных. По мнению самого Ивлиева, "изменения в школьной программе исходят из тех потребностей, которые складываются в школе". "Духовно-нравственное воспитание, воспитание патриотизма, социализация ребенка - это не отдельный предмет. Преподавая любой предмет, мы должны давать эти ценности. Необходимо уделить внимание тому, чтобы дети воспитывались в школе, и кроме "суммы знаний", получали те общечеловеческие ценности, которые есть в жизни", - считает глава комитета. Напомним, что таким образом власти собираются бороться, в частности, с уличными конфликтами. По мнению единороссов, благодаря урокам патриотизма в школах молодежь перестанет устраивать несанкционированные акции с погромами, подобно акции на Манежной площади 11 декабря. "Последние годы в школе мы давали только знания, но не воспитывали. Результатом этого стало побоище на Манежной площади", - сообщил автор проекта, гендиректор издательства "Просвещение" Александр Кондаков. Теперь решено сделать крутой поворот. Главной целью старших классов станет воспитание нравственного и ответственного патриота. Кроме того, в рамках нового законопроекта "Об образовании" предлагается ввести стандарт поведения и оценку по духовно-нравственному воспитанию. По мнению вице-президента Российской академии образования (РАО) Виктора Болотова, введение такой оценки может привести к необратимым процессам, так как пока не прописан конкретный инструментарий, позволяющий измерить патриотизм учащегося. "Если на экзамене по математике можно проверить уровень владения знаниями по этому предмету, то как проверить уровень нравственности школьника?" - считает эксперт. "Я не против патриота, но надо придумать такой инструментарий, который сможет оценить градус патриотизма. Вот это ужасно", - отметил эксперт, добавив, что тут "Советский Союз просто "отдыхает". Думающие, образованные люди нашему государству не нужны. Нужно стадо баранов, которым легко управлять, и с которых легко стричь купоны. Патриотизм, ёпт... Слов нет. +100000 |
|
№148
14 01 2011, 23:07
"Все привыкли к выражению "дорожный налог", "налог за дороги". Это по сути вид налога, действующий до 2002 года. Наименование определяет его суть - с владельцев транспортных средств взимались деньги на содержание сети автомобильных дорог. Уплату дорожного налога контролировала ГАИ при прохождении техосмотра (необходимо было при каждом техосмотре предъявлять квитанцию об оплате). Начиная с 2003 года налог на дороги видоизменился: теперь его уплату контролирует налоговая инспекция. Она же его и начисляет, и до июня каждого года обязана направить всем автовладельцам уведомления о необходимости оплаты налога в соответствии с действующими в регионе ставками транспортного налога. Теперь называть этот налог "Налогом на дороги" неверно, так деньги, собранные с автомобилистов, идут просто в местный бюджет, не обязательно на содержание дорожной сети."
|
|
№149
14 01 2011, 23:27
PARK : "Все привыкли к выражению "дорожный налог", "налог за дороги". Это по сути вид налога, действующий до 2002 года. Наименование определяет его суть - с владельцев транспортных средств взимались деньги на содержание сети автомобильных дорог. Уплату дорожного налога контролировала ГАИ при прохождении техосмотра (необходимо было при каждом техосмотре предъявлять квитанцию об оплате). Начиная с 2003 года налог на дороги видоизменился: теперь его уплату контролирует налоговая инспекция. Она же его и начисляет, и до июня каждого года обязана направить всем автовладельцам уведомления о необходимости оплаты налога в соответствии с действующими в регионе ставками транспортного налога. Теперь называть этот налог "Налогом на дороги" неверно, так деньги, собранные с автомобилистов, идут просто в местный бюджет, не обязательно на содержание дорожной сети." буковков [censored] ! ... можно кратко : транспортный оброк и к дорогам имеет отдаленное отношение - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|