|
|
№126
15 02 2016, 09:49
Shum : suprastin : Короче нашлись эти ушлепки. позвонили сами, сами предложили воскресить машину. Я им обозначил сумму , они согласились и вот в пятницу я поехал, забрал свою шкоду, точнее то, что от нее осталось и погнал это корыто в ГАИ. Несколько часов и машина с новым птс стс и номерами снова стала моей. Правда только на полчаса Все закончилось хорошо, я еще и в небольшом плюсе остался, но блин.... во что они превратили мой машин ![]() В итоге что сделал то? Аннулировал учет, утилизировал или подал в утрату, при которой птс, стс и гос знаки добавляют в розыск? За утилизацию проданной машины можно нажить себе никуевый головняк, как мне кажется.. |
|
№127
15 02 2016, 09:53
Че сильно тачку ушатали?
|
|
№128
15 02 2016, 19:41
Тачку ушатали
Короче эти горе- тюнеры, облили ее за 30 рублей машина была темно-синей, стала светло-голубой... типа вольво эр.. тока в цвет не попали... красили без разбора, вместе со всеми резинками и тд и тп.. ручки попытались снять, переломали все механизмы, ЦЗ не работает. Зачем то сняли дверь багажника.. поставили криво, закрывается с удара, обогрев стекла не работает. Зачем то сняли тонер, при том что машина универсал. внедрили китай- винты, стойки тут же вытекли, шрусы гремят, ступичные гудят... мой алпайн зачем то заменили на мистери даже ключ суки умудрились сломать он прожил с машиной 14 лет, и его никто никогда не ломал.... а они сломали В общем хороший машин превратили в ведро... еще и с турбиной что то намудрили - она теперь жестоко передувает... По поводу гаи - поехал и анулировал учет. Их через несколько дней тормознули в рязанской области и изъяли номера Н887ММ77 ну и стс тоже... По итогу чуваки просрвли и номера, и птс им выдали дубликат, и мне они 15к отдали, чтоб я в гаи приехал, плюс оплатили все расходы ( диаг карта, пошлина, страховка на меня) на круг около 30к получилось. Нормально сэкономили.. Вообще честно была мысль получить нвые документы, послать их на.... и уехать... заипались бы они у меня ее потом забирать. |
|
№129
15 02 2016, 19:45
Не хочет жить народ спокойно..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
Рекомендуем почитать на тему Пришел штраф[ конец эпопеи] |