|
|
№126
01 11 2013, 13:59
SLAVA : Top Gun : SLAVA : Я тут общался с одной особой из налоговой, так вот за каен 450 сил можно платить всего 20000 в год) Ну так раскрой всем глаза, как это можно сделать официально, без нарушения закона и гемороя. Платить не через Сбербанк, а в карман казначейства Слава опять же ни очем... какого казначейства? где взять такого человека? я попробую конечно не платить и отписаться им тем письмом что тут пришложено ... может они забьют или не успеют... или забудут... но если придется платить то заплачу. |
|
№127
01 11 2013, 14:21
Top Gun : deniska035 : мне по месту прописки шлют уведомление ,потом кажется требование , я не реагирую т.к живу в другом месте и типа знать не знаю ни о каких письмах, потом налоговая обращается в суд о взыскании и суд без твоего присутствия выносит судебное решение которое потом передается приставам ,тебе об этом приходит бумага что вынесено судебное решение ,на что я пишу возражение т.к ни какие уведомления я не получал, а значит и платить ничего не должен ,суд так же собирается и без твоего присутствия выносит отмену этого судебного решения ,о чем позже тебе тоже пришлют бумагу в которой будет написано что теперь эти деньги налоговая может с тебя взыскать только в исковом делопроизводстве и все дальше тишина , вот если они подадут то это уже другая история , а если нет то нет пройдет срок давности и все . Так вот уже устал говорить, ФНС повторно ПОДАЕТ с суд, и суд становится на сторону ФНС и ты попал на бабосы, еще судебные издержки и прочую хрень. Если у тебя маломощьный тазик и налог до 10 тыс, ты (сам пишешь) что не проживаешь по месту прописки (скрываешься от ФСН и суда фактически), то возможно ты и переживешь срок давности и ничего не будешь платить. Но люди имеют мощные машины (как тебе уже сказали и не одну), работают официально, живут там, где прописаны, получают большие зарплаты и не хотят иметь с приставами никаких дел. И тогда твой метод не катит. Суд тебя или обяжет платить, что проверено лично или забей и скрывайся, но это чревато. ну дак ни кто и не говорит что это панацея от всех бед ,про кого то забудут ,а про кого то вспомнят и через суд взыщут,тут индивидуально,кому повезло кому нет и кстати говоря я и не скрываюсь, я официально зарегистрирован по другому адресу и меня очень легко найти ,но вот в налоговой и у приставов работают тупые ленивые люди . |
|
№128
01 11 2013, 14:21
Слава пернул в лужу
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№129
01 11 2013, 14:24
deniska035 : Top Gun : deniska035 : мне по месту прописки шлют уведомление ,потом кажется требование , я не реагирую т.к живу в другом месте и типа знать не знаю ни о каких письмах, потом налоговая обращается в суд о взыскании и суд без твоего присутствия выносит судебное решение которое потом передается приставам ,тебе об этом приходит бумага что вынесено судебное решение ,на что я пишу возражение т.к ни какие уведомления я не получал, а значит и платить ничего не должен ,суд так же собирается и без твоего присутствия выносит отмену этого судебного решения ,о чем позже тебе тоже пришлют бумагу в которой будет написано что теперь эти деньги налоговая может с тебя взыскать только в исковом делопроизводстве и все дальше тишина , вот если они подадут то это уже другая история , а если нет то нет пройдет срок давности и все . Так вот уже устал говорить, ФНС повторно ПОДАЕТ с суд, и суд становится на сторону ФНС и ты попал на бабосы, еще судебные издержки и прочую хрень. Если у тебя маломощьный тазик и налог до 10 тыс, ты (сам пишешь) что не проживаешь по месту прописки (скрываешься от ФСН и суда фактически), то возможно ты и переживешь срок давности и ничего не будешь платить. Но люди имеют мощные машины (как тебе уже сказали и не одну), работают официально, живут там, где прописаны, получают большие зарплаты и не хотят иметь с приставами никаких дел. И тогда твой метод не катит. Суд тебя или обяжет платить, что проверено лично или забей и скрывайся, но это чревато. ну дак ни кто и не говорит что это панацея от всех бед ,про кого то забудут ,а про кого то вспомнят и через суд взыщут,тут индивидуально,кому повезло кому нет и кстати говоря я и не скрываюсь, я официально зарегистрирован по другому адресу и меня очень легко найти ,но вот в налоговой и у приставов работают тупые ленивые люди . так если они подадут в суд снова? то что делать? тебя вызовут письмом без уведомления если то как быть? прислали письмо опять? опять молчать и не реагировать? а когда опять вынесено будет решение опять отписываться типа письмо в котором Вы просили денег я не получил? |
|
№130
01 11 2013, 14:28
x5owner : deniska035 : Top Gun : deniska035 : мне по месту прописки шлют уведомление ,потом кажется требование , я не реагирую т.к живу в другом месте и типа знать не знаю ни о каких письмах, потом налоговая обращается в суд о взыскании и суд без твоего присутствия выносит судебное решение которое потом передается приставам ,тебе об этом приходит бумага что вынесено судебное решение ,на что я пишу возражение т.к ни какие уведомления я не получал, а значит и платить ничего не должен ,суд так же собирается и без твоего присутствия выносит отмену этого судебного решения ,о чем позже тебе тоже пришлют бумагу в которой будет написано что теперь эти деньги налоговая может с тебя взыскать только в исковом делопроизводстве и все дальше тишина , вот если они подадут то это уже другая история , а если нет то нет пройдет срок давности и все . Так вот уже устал говорить, ФНС повторно ПОДАЕТ с суд, и суд становится на сторону ФНС и ты попал на бабосы, еще судебные издержки и прочую хрень. Если у тебя маломощьный тазик и налог до 10 тыс, ты (сам пишешь) что не проживаешь по месту прописки (скрываешься от ФСН и суда фактически), то возможно ты и переживешь срок давности и ничего не будешь платить. Но люди имеют мощные машины (как тебе уже сказали и не одну), работают официально, живут там, где прописаны, получают большие зарплаты и не хотят иметь с приставами никаких дел. И тогда твой метод не катит. Суд тебя или обяжет платить, что проверено лично или забей и скрывайся, но это чревато. ну дак ни кто и не говорит что это панацея от всех бед ,про кого то забудут ,а про кого то вспомнят и через суд взыщут,тут индивидуально,кому повезло кому нет и кстати говоря я и не скрываюсь, я официально зарегистрирован по другому адресу и меня очень легко найти ,но вот в налоговой и у приставов работают тупые ленивые люди . так если они подадут в суд снова? то что делать? тебя вызовут письмом без уведомления если то как быть? прислали письмо опять? опять молчать и не реагировать? а когда опять вынесено будет решение опять отписываться типа письмо в котором Вы просили денег я не получил? скажу честно ,что делать дальше пока не знаю нужно гуглить там есть всякие тематические форумы или сразу с юристом пообщаться знакомым и грамотным.
|
|
№131
01 11 2013, 14:29
Я же говорил, они чтобы увидеть тебя в суде примут решение без тебя, потом когда ты будешь его оспаривать (если будешь, иначе оно вступит в законную силу) уже вручат тебе повестку на очередное заседание под расписку, от которой ты не сможешь отказаться.
Есть такой метод борьбы с умниками, которые говорят, мне не приходили повестки, мне их не вручали под роспись. В противном случае, если не будешь оспаривать, оно в установленные сроки вступит в законную силу и отменить его можно будет толтко встречным иском в другом заседании суда, чего они и добиваются. Но временная отмена решения, это еще не победа, потому как в последствии суд всё равно наклонит тебя, потому что востребование уплаты налога - это законно, а уклонение от уплаты - это не законно. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№132
01 11 2013, 14:39
даже временное решение по отмене бред! ибо:
Статья 52. Порядок исчисления налога пункт 4. Налоговое уведомление может быть передано руководителю организации (ее законному или уполномоченному представителю) или физическому лицу (его законному или уполномоченному представителю) лично под расписку, направлено по почте заказным письмом или передано в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи. В случае направления налогового уведомления по почте заказным письмом налоговое уведомление считается полученным по истечении шести дней с даты направления заказного письма. |
|
Рекомендуем почитать на тему Дорожный налог
|
|
№133
01 11 2013, 14:44
Ну вот сам видишь, что говорить, что не получал, не вручали и прочую хрень, это полумеры, которыми можно выиграть 4-5 месяцев (до окончательного решения суда), но в итоге потерять больше. Не беру в учет нищих на ведрах, не проживающих дома и не работающих официально с белой зарплатой.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№134
01 11 2013, 15:07
я не силен в этих юр делах ,но я сделал по этой схеме ,судебный приказ отменили ,посмотрим что будет дальше. я нищий ,безработный и не живу по прописке
|
|
№135
01 11 2013, 15:11
да я тоже нищий))) и тоже безработный, но у меня есть счета в банках, кредиты, понимаете))) и по прописке у меня есть кого будут ыпать! я этого не хочу!
|
|
№136
01 11 2013, 15:11
deniska035 : я не силен в этих юр делах ,но я сделал по этой схеме ,судебный приказ отменили ,посмотрим что будет дальше. я нищий ,безработный и не живу по прописке сколько времени прошло с момента как приказ отменили? |
|
№137
01 11 2013, 15:13
deniska035
Тогда тебе можно так делать. Я же не хочу потерять работу со своей зарплатой из-за этой хрени, проще с транзитами крутится пока. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№138
01 11 2013, 15:28
x5owner : deniska035 : я не силен в этих юр делах ,но я сделал по этой схеме ,судебный приказ отменили ,посмотрим что будет дальше. я нищий ,безработный и не живу по прописке сколько времени прошло с момента как приказ отменили? 4 мес |
|
№139
01 11 2013, 15:30
ну что же) ждем)
|
|
№140
02 11 2013, 00:31
Пошел 31 заплатил - 3800 за 2,2
|
|
№141
02 11 2013, 00:35
Ingineer : Пошел 31 заплатил - 3800 за 2,2 Чет так мало? |
|
№142
02 11 2013, 00:54
[censored] чот грустно...
|
|
|
|
№143
02 11 2013, 08:16
nik150384 : Ingineer : Пошел 31 заплатил - 3800 за 2,2 Чет так мало? 10 месяцев |
|
№144
02 11 2013, 09:25
Ingineer : nik150384 : Ingineer : Пошел 31 заплатил - 3800 за 2,2 Чет так мало? 10 месяцев все равно мало, у нас за год 8600 за 170 л.с |
|
№145
02 11 2013, 10:18
Ingineer : nik150384 : Ingineer : Пошел 31 заплатил - 3800 за 2,2 Чет так мало? 10 месяцев И в следующем еще на 330 придёт. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№146
02 11 2013, 10:20
Ingineer : Пошел 31 заплатил - 3800 за 2,2 Халява |
|
№147
02 11 2013, 10:28
deniska035 : Ingineer : nik150384 : Ingineer : Пошел 31 заплатил - 3800 за 2,2 Чет так мало? 10 месяцев все равно мало, у нас за год 8600 за 170 л.с В мск за 193 столько Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№148
02 11 2013, 10:35
На самом деле, если они высылают уведомление, то значит поставили в известность и поx получал ты или нет, живешь ты там или нет. Укзано в документах что там живешь, значит там живешь!
Другой вопрос, если ты по каким то причинам (например командировка или в больнице лежал) не мог получить и прочитать это письмо, то можешь опротестовать решение суда на этом основании (если докажешь) даже после истечении официального срока. Любые "игры" с судом это лотерея... кому-то повезло (из-за не грамотности каких-то органов), а кому-то не повезет. Но больше чем уверен, гос-во не лохи, своё обязательно забирут, и ещё что-то прихватят! |
|
№149
02 11 2013, 14:21
Enriv : На самом деле, если они высылают уведомление, то значит поставили в известность и поx получал ты или нет, живешь ты там или нет. Укзано в документах что там живешь, значит там живешь! Другой вопрос, если ты по каким то причинам (например командировка или в больнице лежал) не мог получить и прочитать это письмо, то можешь опротестовать решение суда на этом основании (если докажешь) даже после истечении официального срока. Любые "игры" с судом это лотерея... кому-то повезло (из-за не грамотности каких-то органов), а кому-то не повезет. Но больше чем уверен, гос-во не лохи, своё обязательно забирут, и ещё что-то прихватят! не лохи но в законах есть дыры и на это самое гос-во работает много тупых ленивых людей |
|
№150
02 11 2013, 14:35
Не туда запостил. Перенес в другю тему
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|