|
|
№101
25 05 2014, 18:56
Эндрю760 : Mostiff : Эндрю760 : devicer : Эндрю760 : А я тут на работе находясь в Домодедово решил тупо подрочить эвакуатор....благо он рядом был. я отвёз человечка, да встал у обочины, пробки поглядеть... Ну короче, подъезжает,- мол, нельзя стоять. -щаз, уважаемый, я пробки посмотрю и уеду -я не ясно вам сказал? щаз зацеплю и уеду.. - уважаемый, к этой машине вы даже на метр не подойдёте... -щаз посмотрим. -давай, поглядим... он что-то связывался, что-то звонил кому-то куда-то... в общем, через минут 5 нарисовался гаец. Подходит, представляется. Я представился, так мол и так, говорю, через минуту уеду. Он обошёл машину, на номера посмотрел, потом позвал этого "трудягу", и давай его уму-разуму учить, что-то объяснял, руками в номер ткнул, потом они отошли за эвакуатор, а я поехал потихонечку, в зеркало только видел, что гаец был не доволен.... Хм, что у тебя за номера такие??? ![]() екх Единственное правильное решения в такой ситуации - рапорт со стороны ментенка на тебя и хороший пинок под задницу с работы, чтобы дома дрочил, а не этику той структуры, где служишь. Тогда и порядок будет, а то каждый сорняк, типа такого водилы, считает себя пупом земли, если номера или машина косвенно "выделяется". а я никакую этику не нарушаю...поясню тебе...на пальцах. Ты наверное, не в курсе, что такое талон без права проверки, это раз. второе- ни один Гаец работающий в цао и по трассам по определению не тронет того, кто с ним в любой момент может начать взаимодействовать по работе, мы даже здороваемся друг с другом, когда на работе.. исключение одно- пьянство за рулём, но тут уж без вариантов, да такого и не бывает....ну -это касаемо работы. ![]() Ну а лично, касаемо частных машин- просто нужно по-человечески разговаривать Допустим пробка, я мне надо вывернуться так , как мне надо. Я подхожу и говорю кто я и откуда, даже удостоверение не всегда нужно, и аккуратно делаю то, что мне нужно, никого не подставляя по движению и уж тем более по работе.. ... вот видишь, ты уже злобой исходишь, а я просто езжу.... учись доброте. ![]() ФСБэшник детектед Больше нравственности тебе желаю |
|
№102
25 05 2014, 18:59
TheWer : devicer : У нас в Че нету АМР, чуть-чуть ЕКХ и прочего...но даже ООО которых у нас в изыбытке и считаю привелигерованными ощутимо стали останавливать за ПДД и пр....с поправкой: серия до 100 ваще не трогают - беспредел. А как же ААА до 100? Ну ААА до 100 котируются конечно, но не так как ООО и их мало в городе, потому как их выдавали главам муниципальных районов...по области где-то катаются. У нас самые крутые номера ХХХ и ХАМ, но не полномочиями выделяются а ПОНТАМИ |
|
№103
25 05 2014, 19:43
по европейским меркам в Москве уйма парковочных мест, просто не у всех есть деньги за нее заплатить(наверное потому-что ведра и так жрут дофига) или кому-то лень пройти лишние 100 метров
|
|
№104
25 05 2014, 19:57
Рома Рам : Вчера днем залез в эту тему и в 23:00 машинку забрали от "Фитнесс мания" на ленинском ... В три утра получили машину назад + отдали 11 тысяч... От што и требовалось доказать suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№105
25 05 2014, 20:13
У меня идея появилась! А давайте все будем спецом парковаться без нарушений чтоб эти стервятники с голоду попередохли!
|
|
№106
25 05 2014, 20:18
Эти уроды реально задрали на нарушениях наживаться, что за беспредел, может еще лицензии на отстрел чиновников будут выдавать?
|
|
№107
25 05 2014, 20:38
Я бы таких сразу 3 купил бы и картечью их.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Эвакуация по Собянински
|
|
№108
25 05 2014, 21:28
АлександрТ : Питерская Ракета : в Амстердами прикрутили епулду на колесо и поехал в контору платить... Есть пару часов, чтобы забрать авто. Никаких эксцессов и встреч с людьми по-горячке. Никто никого никуда не грузит. Деньги городу, а не по карманам. 00500Почему бы просто не фоткать номера и не присылать штраф по почте? Какого [censored] машину увозят не пойми куда Или если мешает сильно, то на ближайшее свободное разрешенное место пусть перемещают. с какого перепуга они должны о тебе думать? ты подумал о людях когда свое ведро не правильно парковал? нет! Вот собстно и ответ, тащи свой зад в тьму тараканью и разьебывай теперь уже свои проблемы К слову меня два раза эвакуировали с центра города, платил, больше так не делаю. P/s дело было зимой в -25 p/sss 1-0 в нашу пользу (Хокей) |
|
№109
25 05 2014, 21:31
Tskamol : АлександрТ : Питерская Ракета : в Амстердами прикрутили епулду на колесо и поехал в контору платить... Есть пару часов, чтобы забрать авто. Никаких эксцессов и встреч с людьми по-горячке. Никто никого никуда не грузит. Деньги городу, а не по карманам. 00500Почему бы просто не фоткать номера и не присылать штраф по почте? Какого [censored] машину увозят не пойми куда Или если мешает сильно, то на ближайшее свободное разрешенное место пусть перемещают. с какого перепуга они должны о тебе думать? ты подумал о людях когда свое ведро не правильно парковал? нет! Вот собстно и ответ, тащи свой зад в тьму тараканью и разьебывай теперь уже свои проблемы К слову меня два раза эвакуировали с центра города, платил, больше так не делаю. P/s дело было зимой в -25 p/sss 1-0 в нашу пользу (Хокей) Ну если в таком ключе рассуждать, почему бы ведро под пресс не пускать, чтоб неповадно было? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№110
25 05 2014, 21:34
Top Gun : Tskamol : АлександрТ : Питерская Ракета : в Амстердами прикрутили епулду на колесо и поехал в контору платить... Есть пару часов, чтобы забрать авто. Никаких эксцессов и встреч с людьми по-горячке. Никто никого никуда не грузит. Деньги городу, а не по карманам. 00500Почему бы просто не фоткать номера и не присылать штраф по почте? Какого [censored] машину увозят не пойми куда Или если мешает сильно, то на ближайшее свободное разрешенное место пусть перемещают. с какого перепуга они должны о тебе думать? ты подумал о людях когда свое ведро не правильно парковал? нет! Вот собстно и ответ, тащи свой зад в тьму тараканью и разьебывай теперь уже свои проблемы К слову меня два раза эвакуировали с центра города, платил, больше так не делаю. P/s дело было зимой в -25 p/sss 1-0 в нашу пользу (Хокей) Ну если в таком ключе рассуждать, почему бы ведро под пресс не пускать, чтоб неповадно было? Ну если в таком ключе рассуждать почему бы владельца не застрелить? Ты рассуждаешь как маленький мальчик, мне кажется взрослые мужики так не рассуждают! |
|
№111
25 05 2014, 21:39
Рассуждаю не намного неадекватнее тебя, я просто привел вариант твоего рассуждения. Они обязаны думать о людях, а не в отместку (как дети) тоже делать плохо владельцам тазиков.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№112
25 05 2014, 21:40
devicer : ФСБэшник детектед Больше нравственности тебе желаю ЕКХ это почти как S класс, круто, но за рулем почти что всегда водила |
|
№113
25 05 2014, 21:43
Пока у нас в этой грёбаной стране ВСЕ не станут равны перед законом, не зависимо от толщины кармана и наличия власти, так и будем в жопе и создавать такого рода темы.
|
№114
25 05 2014, 21:45
Top Gun : Рассуждаю не намного неадекватнее тебя, я просто привел вариант твоего рассуждения. Они обязаны думать о людях, а не в отместку (как дети) тоже делать плохо владельцам тазиков. государство для людей, а не наоборот
|
|
№115
25 05 2014, 21:45
Top Gun : Рассуждаю не намного неадекватнее тебя, я просто привел вариант твоего рассуждения. Ответь на вопрос с какого перепуга ребята должны париться за тебя и искать место куда бы ближе поставить твое ржавое ведро? Нормальные люди либо пройти не могут либо водилы проехать, из за ущерба который ставит свое корыто где попало. Если народ бошкой не понимает поймешь через ноги. На вопрос все таки ответь. Если есть адекватный ответ. |
|
№116
25 05 2014, 21:49
Питерская Ракета : Top Gun : Рассуждаю не намного неадекватнее тебя, я просто привел вариант твоего рассуждения. Они обязаны думать о людях, а не в отместку (как дети) тоже делать плохо владельцам тазиков. государство для людей, а не наобороттак сначала надо начать уважать окружающих тебя людей. Если ты не нарушишь тебя не кто трогать не будет. |
|
№117
25 05 2014, 21:50
Top Gun : Пока у нас в этой грёбаной стране ВСЕ не станут равны перед законом, не зависимо от толщины кармана и наличия власти, так и будем в жопе и создавать такого рода темы. и в отместку будем парковаться как м****ки. да? |
|
|
|
№118
25 05 2014, 21:51
VDV61 : по европейским меркам в Москве уйма парковочных мест, просто не у всех есть деньги за нее заплатить(наверное потому-что ведра и так жрут дофига) или кому-то лень пройти лишние 100 метров Вот скорее всего лень пройти 100 метров. У дома всегда одна и та же картина. Хрен из подъезда выйдешь. А пройдешь 2-3 минуты и мест навалом. |
|
№119
25 05 2014, 21:53
Tskamol : Питерская Ракета : Top Gun : Рассуждаю не намного неадекватнее тебя, я просто привел вариант твоего рассуждения. Они обязаны думать о людях, а не в отместку (как дети) тоже делать плохо владельцам тазиков. государство для людей, а не наобороттак сначала надо начать уважать окружающих тебя людей. Если ты не нарушишь тебя не кто трогать не будет. может сначала условия для парковки создать? Как в Хельсинки, например. |
|
№120
25 05 2014, 21:54
может у кого-то существуют личные проблемы - я не нарушаю!
|
|
№121
Tskamol : Top Gun : Рассуждаю не намного неадекватнее тебя, я просто привел вариант твоего рассуждения. Ответь на вопрос с какого перепуга ребята должны париться за тебя и искать место куда бы ближе поставить твое ржавое ведро? Нормальные люди либо пройти не могут либо водилы проехать, из за ущерба который ставит свое корыто где попало. Если народ бошкой не понимает поймешь через ноги. На вопрос все таки ответь. Если есть адекватный ответ. Не городи охинею, 90 % тазов эвакуированы не по причине, что они кому-то мешают пройти или проехать, а потому что их эвакуируют людишки, рассуждающие как ты. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№122
Питерская Ракета
4 евро в час !!! нармуль парковка в центре ))))) я за!!!!!! |
|
№123
25 05 2014, 21:55
ezh : Питерская Ракета 4 евро в час !!! нармуль парковка в центре ))))) я за!!!!!! с поправкой на Россию 50р/ч
|
|
№124
25 05 2014, 21:56
Питерская Ракета : ezh : Питерская Ракета 4 евро в час !!! нармуль парковка в центре ))))) я за!!!!!! с поправкой на Россию 50р/ч ![]() А по факту 100 руб/час - парковки в центре Москвы. |
|
№125
25 05 2014, 21:57
а может мне нужно 30мин, то в паркомат и 20р хватит
|
|