|
|
№101
31 10 2013, 18:54
Плачу налог и сплю спокойно))))
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№102
31 10 2013, 18:56
Так же, но не плачу и так же сплю спокойно.
![]() Объясните за что платить, за это: viewtopic.php?f=24&t=108304 «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№103
31 10 2013, 18:58
Top Gun : Так же, но не плачу и так же сплю спокойно. ![]() Как?) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№104
31 10 2013, 18:59
Пока на транзитах, которые уже отменены.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№105
31 10 2013, 22:00
Top Gun : Пока на транзитах, которые уже отменены. Ну это все временно... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№106
31 10 2013, 22:02
Потом ещё что нибудь придумаем.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№107
31 10 2013, 22:56
Top Gun : 2 deniska035 Откуда такие статистические данные, 2%, 5%. Просто они подают в суд, суд в ваше отсутствие рассматривает дело, присылает вам решение, вы подаете возражение, что так не законно, суд отменяет решение и тут же, на этом же заседании вручает вам повестку на следующее заседание (которое вы уже не можете игнорировать) и ВСЁ, ПИПЕЦ, можете не ходить на него, это уже ничего не решает, суд примет решение уже в ваше отсутствие. И налоговой этим заниматься вполне есть когда, эти дела удут валом, в отсутствие обвиняемых рассматривают сразу несколько дел, под копирку выносят по ним решения, недовольные еще раз попадают в суд, довольные или скрываются или платят. данные взял из интернета. в том то и дело что они не подают в суд |
|
Рекомендуем почитать на тему Дорожный налог
|
|
№108
01 11 2013, 08:00
Ты или читать не умеешь или не понимаешь написанного. Сам лично 2 раза доводил до суда, потом когда есть решение суда, далее залупаться нет ни какого желания и времени. Далее всё логично или тебя в чём-то (решением суда и приставов) ограничат или ты будешь скрываться и игнорировать уже законное решение суда, это может закончится плачевно.
|
№109
01 11 2013, 08:07
А у меня по истечению срока давности сгорело 30 тысяч налога =)))) Осталось всего 10.
|
|
№110
01 11 2013, 08:27
да, можно не платить, но есть одно но- когда пересекутся пути с прокуратурой, ментами и тд, все эти косяки быстро припомнят. причем в худшей форме. если, скажем по бизнесу будет перессечение, то быстренько накладывается арест на счета и так далее.
так что имхо не стоят риски в этом государстве 6000 руб, которые вы тут не платите. штрафы не платить - я вообще не понимаю. нарушил- плати. или 500 руб жалко чтоли? основная беда в том, что налог этот не на дороги идет, а как бы ты платишь за то, что владеешь мощной машиной. просто пришло время пересмотреть ставки. имхо не до 100 лс сейчас нормальная машина, а до 250. сделали бы 10 руб за лс и успокоились. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№111
01 11 2013, 08:36
Согласен. И вот теперь приходим к давно избитой теме, налог должен платится от интенсивности эксплуатации авто (т.е. если я например вообще на мощной машине не езжу, почему я за неё должен заплатить, к примеру 50 тыс рублей, а а таксист на своём тазе ваз-2106 всего 90 рублей, хотя он из неё не вылазиит круглые сутки.)
Плата налога на авто должна входить в стоимость бенза, сколько накатал, столько заплатил, здесь всё учтется и мощьность и размер авто и интенсивность эксплуатации. А с нынешним налогом пошли они на ЙУХ. Как пример у меня 3 машины, на двух я постоянно езжу и плачу за одну 9 тыс, за другую 15, но за Альпину принципиально 42 тыс платить не буду, потому, как в год проезжаю на ней не более 4 тыс км. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№112
01 11 2013, 11:01
Top Gun : Ты или читать не умеешь или не понимаешь написанного. Сам лично 2 раза доводил до суда, потом когда есть решение суда, далее залупаться нет ни какого желания и времени. Далее всё логично или тебя в чём-то (решением суда и приставов) ограничат или ты будешь скрываться и игнорировать уже законное решение суда, это может закончится плачевно. я не понимаю про какой ты суд говоришь ,суть этой схемы в том что ни какого суда нет и не быть не должно
|
|
№113
01 11 2013, 11:09
artk : да, можно не платить, но есть одно но- когда пересекутся пути с прокуратурой, ментами и тд, все эти косяки быстро припомнят. причем в худшей форме. если, скажем по бизнесу будет перессечение, то быстренько накладывается арест на счета и так далее. так что имхо не стоят риски в этом государстве 6000 руб, которые вы тут не платите. штрафы не платить - я вообще не понимаю. нарушил- плати. или 500 руб жалко чтоли? основная беда в том, что налог этот не на дороги идет, а как бы ты платишь за то, что владеешь мощной машиной. просто пришло время пересмотреть ставки. имхо не до 100 лс сейчас нормальная машина, а до 250. сделали бы 10 руб за лс и успокоились. понимаешь))) не все как ты имеют одно транспортной средство и то без мотора... бывает людям приходит сумма более чем в 10 раз больше тобой озвученной и что тогда? Top Gun : Согласен. И вот теперь приходим к давно избитой теме, налог должен платится от интенсивности эксплуатации авто (т.е. если я например вообще на мощной машине не езжу, почему я за неё должен заплатить, к примеру 50 тыс рублей, а а таксист на своём тазе ваз-2106 всего 90 рублей, хотя он из неё не вылазиит круглые сутки.) Плата налога на авто должна входить в стоимость бенза, сколько накатал, столько заплатил, здесь всё учтется и мощьность и размер авто и интенсивность эксплуатации. А с нынешним налогом пошли они на ЙУХ. Как пример у меня 3 машины, на двух я постоянно езжу и плачу за одну 9 тыс, за другую 15, но за Альпину принципиально 42 тыс платить не буду, потому, как в год проезжаю на ней не более 4 тыс км. согласен, но блин! у меня текущая ситуация меня волнует а не как должно быть( deniska035 : Top Gun : Ты или читать не умеешь или не понимаешь написанного. Сам лично 2 раза доводил до суда, потом когда есть решение суда, далее залупаться нет ни какого желания и времени. Далее всё логично или тебя в чём-то (решением суда и приставов) ограничат или ты будешь скрываться и игнорировать уже законное решение суда, это может закончится плачевно. я не понимаю про какой ты суд говоришь ,суть этой схемы в том что ни какого суда нет и не быть не должно ![]() вероятно что судья пригласит на разбор видимо как то так. |
|
№114
01 11 2013, 11:17
x5owner
по этой схеме все делается без твоего присутствия, и это не предположение а проверенный факт |
|
№115
01 11 2013, 11:19
deniska035 : x5owner по этой схеме все делается без твоего присутствия, и это не предположение а проверенный факт так ты так делал? |
|
№116
01 11 2013, 11:36
x5owner : deniska035 : x5owner по этой схеме все делается без твоего присутствия, и это не предположение а проверенный факт так ты так делал? уже выше писал,что да, делал. |
|
№117
01 11 2013, 12:02
deniska035 : x5owner : deniska035 : x5owner по этой схеме все делается без твоего присутствия, и это не предположение а проверенный факт так ты так делал? уже выше писал,что да, делал. Ден, дальше что происходит? налогвая тебя ловит чтобы вручить письмо или ? |
|
|
|
№118
01 11 2013, 12:24
мне по месту прописки шлют уведомление ,потом кажется требование , я не реагирую т.к живу в другом месте и типа знать не знаю ни о каких письмах, потом налоговая обращается в суд о взыскании и суд без твоего присутствия выносит судебное решение которое потом передается приставам ,тебе об этом приходит бумага что вынесено судебное решение ,на что я пишу возражение т.к ни какие уведомления я не получал, а значит и платить ничего не должен ,суд так же собирается и без твоего присутствия выносит отмену этого судебного решения ,о чем позже тебе тоже пришлют бумагу в которой будет написано что теперь эти деньги налоговая может с тебя взыскать только в исковом делопроизводстве и все дальше тишина , вот если они подадут то это уже другая история , а если нет то нет пройдет срок давности и все .
|
|
№119
01 11 2013, 12:58
x5owner : понимаешь))) не все как ты имеют одно транспортной средство и то без мотора... бывает людям приходит сумма более чем в 10 раз больше тобой озвученной и что тогда? согласен. я и говорю, что пора изменять ступени налога хотя бы. 250 лс- это нормальная машина. 350 - более мощная, но имхо и налог в 3500 был бы логичный, да пусть даже 7000, но не 350*150. это идиотизм. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№120
01 11 2013, 13:22
deniska035 : мне по месту прописки шлют уведомление ,потом кажется требование , я не реагирую т.к живу в другом месте и типа знать не знаю ни о каких письмах, потом налоговая обращается в суд о взыскании и суд без твоего присутствия выносит судебное решение которое потом передается приставам ,тебе об этом приходит бумага что вынесено судебное решение ,на что я пишу возражение т.к ни какие уведомления я не получал, а значит и платить ничего не должен ,суд так же собирается и без твоего присутствия выносит отмену этого судебного решения ,о чем позже тебе тоже пришлют бумагу в которой будет написано что теперь эти деньги налоговая может с тебя взыскать только в исковом делопроизводстве и все дальше тишина , вот если они подадут то это уже другая история , а если нет то нет пройдет срок давности и все . ну так они подадут... снова и что дальше? опять не являться на суд? "письмо в котором Вы просили денег я не получил?" пысы: 2artk да 250 сил это обычная машина согласен... 350 согласен уже мощная... |
|
№121
01 11 2013, 13:28
Я тут общался с одной особой из налоговой, так вот за каен 450 сил можно платить всего 20000 в год)
|
|
№122
01 11 2013, 13:29
deniska035 : мне по месту прописки шлют уведомление ,потом кажется требование , я не реагирую т.к живу в другом месте и типа знать не знаю ни о каких письмах, потом налоговая обращается в суд о взыскании и суд без твоего присутствия выносит судебное решение которое потом передается приставам ,тебе об этом приходит бумага что вынесено судебное решение ,на что я пишу возражение т.к ни какие уведомления я не получал, а значит и платить ничего не должен ,суд так же собирается и без твоего присутствия выносит отмену этого судебного решения ,о чем позже тебе тоже пришлют бумагу в которой будет написано что теперь эти деньги налоговая может с тебя взыскать только в исковом делопроизводстве и все дальше тишина , вот если они подадут то это уже другая история , а если нет то нет пройдет срок давности и все . Так вот уже устал говорить, ФНС повторно ПОДАЕТ с суд, и суд становится на сторону ФНС и ты попал на бабосы, еще судебные издержки и прочую хрень. Если у тебя маломощьный тазик и налог до 10 тыс, ты (сам пишешь) что не проживаешь по месту прописки (скрываешься от ФСН и суда фактически), то возможно ты и переживешь срок давности и ничего не будешь платить. Но люди имеют мощные машины (как тебе уже сказали и не одну), работают официально, живут там, где прописаны, получают большие зарплаты и не хотят иметь с приставами никаких дел. И тогда твой метод не катит. Суд тебя или обяжет платить, что проверено лично или забей и скрывайся, но это чревато. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№123
01 11 2013, 13:32
SLAVA : Я тут общался с одной особой из налоговой, так вот за каен 450 сил можно платить всего 20000 в год) Ну так раскрой всем глаза, как это можно сделать официально, без нарушения закона и гемороя. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№124
01 11 2013, 13:34
Top Gun : SLAVA : Я тут общался с одной особой из налоговой, так вот за каен 450 сил можно платить всего 20000 в год) Ну так раскрой всем глаза, как это можно сделать официально, без нарушения закона и гемороя. Платить не через Сбербанк, а в карман казначейства |
|
№125
01 11 2013, 13:46
Этот метод прокатит при личном знакомстве или если тебя подведут (наведут) на конкретного мзоимца. Сам я думаю можешь не найти такого нужного человека. И второе, если его когда нибудь поймают и расколят, ты становишься соучастником преступления по серьезной статье, это обворовывание государства. Наше хренбы с ним, в серьезной стране это страшное преступление.
|