|
|
№101
09 09 2013, 15:42
diabolus : Flagman88 А как же машина в хлам? Это не моральные страдания? А как же мокрые штаны и возможность на тот свет отъехать по его вине? потеря многих часов,эвакуация автомобиля до дома 300км ?? То что машина в хлам это относится к ущербу ст. 15 ГК, то что мокрые штаны у тебя бываю - это к врачу (энурес у нас лечится) , и эвакуация это тоже относится к ущербу.Вот если бы ты не дай бог голову бы себе пробил и получил сотрясение, то это совсем другое дело! Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№102
09 09 2013, 18:24
Flagman88
Это тоже к врачу. Я не писаюсь безпричинно, это следствие дтп. Все говорят,что дело почти безнадежное.. |
|
№103
09 09 2013, 21:16
diabolus : Flagman88 Это тоже к врачу. Я не писаюсь безпричинно, это следствие дтп. Все говорят,что дело почти безнадежное.. а попробуй найти выход на депсов, может они тебя всё таки впишут в справку! это был бы самый лучший вариант Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№104
10 09 2013, 09:22
diabolus : Мне думается,что судя по повреждениям крыла,а оно в гармошку завернуто, удар касательный был??!! трасологическую экспертизу заказывай suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№105
10 09 2013, 11:45
Можно много чего заказать и адвокатов нанять,ментам денег отнести и тд. Все это мне обойдется раза в два дороже стоимости авто, а результат более чем сомнительный...
Дешевле в удмуртию слетать и ноги мудаку переломать ( |
|
№106
10 09 2013, 11:57
diabolus : Можно много чего заказать и адвокатов нанять,ментам денег отнести и тд. Все это мне обойдется раза в два дороже стоимости авто, а результат более чем сомнительный... Дешевле в удмуртию слетать и ноги мудаку переломать ( и денег с него снять за всю [censored] Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№107
10 09 2013, 11:58
Flagman88 : diabolus : Можно сказать,что удар был не совсем в зад? Похоже хоть немного,что косой был? 3. Направить иск в суд на водилу фуры, возмещение морального вреда и судебных издержек. На фуру ты ничего подать не можешь, т.к. не каких физичиских и нравственных страданий ты не получил. Направить материалы дела в институт дорожных происшествий, те на основании знаков,разметок,повреждений авто выносят экспертное решение о произошедшем дтп. Вот здесь на усмотрение, т.к. они ничего толкового для тебя не скажут. А в остальном практически всё как я описал выше, за исключением сроков. На водилу фуры легко подать на возмещение морального вреда и судебных затрат, но лишь после установления факта о заведомо ложных показаниях с его стороны))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему дтп
|
|
№108
10 09 2013, 12:01
diabolus : Можно много чего заказать и адвокатов нанять,ментам денег отнести и тд. Все это мне обойдется раза в два дороже стоимости авто, а результат более чем сомнительный...
Дешевле в удмуртию слетать и ноги мудаку переломать ( Двухлитровым может быть только пакет сока! |
Рекомендуем почитать на тему дтп
|