|
|
№101
15 08 2013, 13:50
loki : Ferrum : Вы не о том думаете милостивый сударь! Не о конституционных правах нужно думать а о том что светит за подделку документов. Уголовное дело за изготовление и использование заведомо подложных доков гораздо серьезнее. Что-то и автор давно не пишет, может пришли уже за ним Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№102
15 08 2013, 13:51
Питерская Ракета : Gerik : Питерская Ракета : Gerik : loki : Да... лихо парни через авто.ру лапшу вешают... Видимо, скоро терпил прибавится.. да [censored] если человек ОЛЕНЬ ???? у него есть точно такое же ведро ПУЛЯ в ПУЛЮ....я ему написал повесь номера от своей на эстонскую и гоняй без не знай , даже если ДТП , а он .... бмв , давай до свидание ! да, нахххх, что-то ОЛЕНЯМ объяснять бесплатно!!! я поэтому всех к ССА отправляю по таким вопросам у него терпения больше для выноса мозга... просто из 10-ти мо3гоклюев дай бог 1 реальный |
|
№103
15 08 2013, 13:51
Филевский : loki : Ferrum : Вы не о том думаете милостивый сударь! Не о конституционных правах нужно думать а о том что светит за подделку документов. Уголовное дело за изготовление и использование заведомо подложных доков гораздо серьезнее. Что-то и автор давно не пишет, может пришли уже за ним за другой машиной поехал.... |
|
№104
15 08 2013, 13:52
Пришел в УВД .. Ткнул этим быдлам на Статью 35,п3 . и для особо умных показал им Таможенный кодекс и сказал, если не отдаете вам пиз:да товарищи.....
Через 20 мнут...получил машину обратно.... видели бы вы этих мудаков, кто у меня машину отбирал, показав им средний палец, открыв крышу,врубив на полную песню "Вороваек- Хоп, мусорок" уехал на своей машинке и на СВОИХ ЭСТОНСКИХ номерах...Вывод.. учите законы.. А тем, кто там желчью давился....вам пример. всем спасибо за прослушивание. Ps Напоминаю я Гражданин РФ, без всяких видов на жительств и двойных гражданств... я вновь натянул наше ебан:е законодательство. Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№105
15 08 2013, 13:55
Ну, значит с доками все ок. Либо они лопухнулись.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№106
15 08 2013, 13:56
Ага если учесть что в статье 35 2 пункта
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№107
15 08 2013, 13:57
Есть одно но.. штраф за просроченный Временный воз выписали....1500 .РЭ
Вот так то.. господа.. .учите Законы, и будет Вам счастье. Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите со статьей изъятия автомобиля.
|
|
№108
15 08 2013, 13:57
Чудес не бывает. Либо у ТС нерезиденство и все по закону, либо менты решили не связываться, но это до следующего раза...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№109
15 08 2013, 13:58
http://ipipip.ru/tamozhenniy-kodeks/35/ вот 35 статья таможенного кодекса
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№110
15 08 2013, 14:01
Gerik : HELLO_RUSSIA : Блин, ребят, я не буду сейчас рассказывать как я уже в течении 5 лет катаюсь на ИНОСТРАННЫХ номерах.... Я вопрос задал о ДРУГОМ. Читаем первый пост.сколько веревочке не виться.....да и про 5 лет пи3дишь я думаю....тебе годков до 23-х полагаю Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№111
15 08 2013, 14:04
HELLO_RUSSIA : Gerik : HELLO_RUSSIA : Блин, ребят, я не буду сейчас рассказывать как я уже в течении 5 лет катаюсь на ИНОСТРАННЫХ номерах.... Я вопрос задал о ДРУГОМ. Читаем первый пост.сколько веревочке не виться.....да и про 5 лет пи3дишь я думаю....тебе годков до 23-х полагаю Если ты резидент России, то вв у тебя липовый, так что это все равно прилетит. А если не резидент - то и пох, езди спокойно. Больше в законе дырок нет. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№112
15 08 2013, 14:05
HELLO_RUSSIA : Есть одно но.. штраф за просроченный Временный воз выписали....1500 .РЭ Вот так то.. господа.. .учите Законы, и будет Вам счастье. Как временный ввоз оформлен на тебя, если ты граждани РФ? Ты бы не смог на авто заехать в РФ. Или у тебя вв, который продают в Мск за 2000 р на пол года? |
|
№113
15 08 2013, 14:06
Автор объясни чем тебе помогла 35 статья?
Психованная, ога. |
|
№114
15 08 2013, 14:07
Fun(S.M.) : HELLO_RUSSIA : Есть одно но.. штраф за просроченный Временный воз выписали....1500 .РЭ Вот так то.. господа.. .учите Законы, и будет Вам счастье. Как временный ввоз оформлен на тебя, если ты граждани РФ? Ты бы не смог на авто заехать в РФ. Или у тебя вв, который продают в Мск за 2000 р на пол года? Не говорите ерунды. Гражданство России не имеет отношения к ВВ. Отношение имеет резиденство, то есть постоянное место жительства. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№115
15 08 2013, 14:09
loki : Fun(S.M.) : HELLO_RUSSIA : Есть одно но.. штраф за просроченный Временный воз выписали....1500 .РЭ Вот так то.. господа.. .учите Законы, и будет Вам счастье. Как временный ввоз оформлен на тебя, если ты граждани РФ? Ты бы не смог на авто заехать в РФ. Или у тебя вв, который продают в Мск за 2000 р на пол года? Не говорите ерунды. Гражданство России не имеет отношения к ВВ. Отношение имеет резиденство, то есть постоянное место жительства. Ну правильно, он должен постоянно жить в Эстонии, следовательно как минимум иметь там вид на жительство. |
|
№116
15 08 2013, 14:12
loki : HELLO_RUSSIA : Gerik : HELLO_RUSSIA : Блин, ребят, я не буду сейчас рассказывать как я уже в течении 5 лет катаюсь на ИНОСТРАННЫХ номерах.... Я вопрос задал о ДРУГОМ. Читаем первый пост.сколько веревочке не виться.....да и про 5 лет пи3дишь я думаю....тебе годков до 23-х полагаю Если ты резидент России, то вв у тебя липовый, так что это все равно прилетит. А если не резидент - то и пох, езди спокойно. Больше в законе дырок нет. Прикинь... оказывается есть.... Тебе на заметку- выдержка из статьи Таможенного кодекса : -"Однако, в действующем на сегодняшний день таможенном законодательстве, касающемся временного ввоза транспортных средств физическими лицами на территорию Российской Федерации, статус «физическое лицо, постоянно проживающее за пределами Российской Федерации», не определен." Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№117
15 08 2013, 14:26
loki : Чудес не бывает. Либо у ТС нерезиденство и все по закону, либо менты решили не связываться, но это до следующего раза...
|
|
|
|
№118
15 08 2013, 14:30
А неxyй экономить на " конструкторе" сколько раз этот вопрос тут поднимался.... Один раз заплатил и ездишь спокойно. А так, сейчас у них спецоперация идет по временным ввозам. Так что забрать тачку может только эстонец. Либо за нормальный откатик... Я в принципе могу попробовать решить.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№119
15 08 2013, 14:31
сергей сити авто : А неxyй экономить на " конструкторе" сколько раз этот вопрос тут поднимался.... Один раз заплатил и ездишь спокойно. А так, сейчас у них спецоперация идет по временным ввозам. Так что забрать тачку может только эстонец. Либо за нормальный откатик... Я в принципе могу попробовать решить. Да вроде как уже забрал ну или пиздит Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№120
15 08 2013, 14:36
Филевский : сергей сити авто : А неxyй экономить на " конструкторе" сколько раз этот вопрос тут поднимался.... Один раз заплатил и ездишь спокойно. А так, сейчас у них спецоперация идет по временным ввозам. Так что забрать тачку может только эстонец. Либо за нормальный откатик... Я в принципе могу попробовать решить. Да вроде как уже забрал ну или пиздит Да я уже понял. Все не читал просто. Короче скоро, очень скоро эта тема накроется . Говорил с таможней и гаишниками. ВВ -никому не выгоден. Поэтому все будет вносится в гаишную базу и запрет на нахождение за рулем гражданина РФ и таможенного союза. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№121
15 08 2013, 14:55
HELLO_RUSSIA : loki : HELLO_RUSSIA : Gerik : HELLO_RUSSIA : Блин, ребят, я не буду сейчас рассказывать как я уже в течении 5 лет катаюсь на ИНОСТРАННЫХ номерах.... Я вопрос задал о ДРУГОМ. Читаем первый пост.сколько веревочке не виться.....да и про 5 лет пи3дишь я думаю....тебе годков до 23-х полагаю Если ты резидент России, то вв у тебя липовый, так что это все равно прилетит. А если не резидент - то и пох, езди спокойно. Больше в законе дырок нет. Прикинь... оказывается есть.... Тебе на заметку- выдержка из статьи Таможенного кодекса : -"Однако, в действующем на сегодняшний день таможенном законодательстве, касающемся временного ввоза транспортных средств физическими лицами на территорию Российской Федерации, статус «физическое лицо, постоянно проживающее за пределами Российской Федерации», не определен." И что? Для таможни этот статус определяется бумагой о консульском учете и ничем другим. Все прочее - лишь та или иная форма липы. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№122
15 08 2013, 14:58
сергей сити авто : Филевский : сергей сити авто : А неxyй экономить на " конструкторе" сколько раз этот вопрос тут поднимался.... Один раз заплатил и ездишь спокойно. А так, сейчас у них спецоперация идет по временным ввозам. Так что забрать тачку может только эстонец. Либо за нормальный откатик... Я в принципе могу попробовать решить. Да вроде как уже забрал ну или пиздит Да я уже понял. Все не читал просто. Короче скоро, очень скоро эта тема накроется . Говорил с таможней и гаишниками. ВВ -никому не выгоден. Поэтому все будет вносится в гаишную базу и запрет на нахождение за рулем гражданина РФ и таможенного союза. Не накроется. Всем похрен. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№123
15 08 2013, 15:13
сергей сити авто : Филевский : сергей сити авто : А неxyй экономить на " конструкторе" сколько раз этот вопрос тут поднимался.... Один раз заплатил и ездишь спокойно. А так, сейчас у них спецоперация идет по временным ввозам. Так что забрать тачку может только эстонец. Либо за нормальный откатик... Я в принципе могу попробовать решить. Да вроде как уже забрал ну или пиздит Да я уже понял. Все не читал просто. Короче скоро, очень скоро эта тема накроется . Говорил с таможней и гаишниками. ВВ -никому не выгоден. Поэтому все будет вносится в гаишную базу и запрет на нахождение за рулем гражданина РФ и таможенного союза. Как это не выгоден? Людям он очень даже выгоден. |
|
№124
15 08 2013, 15:20
SuperDrummer
Когда в СССР о людях думали,?? Напомни годы? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№125
15 08 2013, 16:08
слух пасантре, а если у меня двойное гражданство, РФ и Грузии, для Грузии страна РФ визовая, я буду гонять на машине с Грузинским учетом, мне надо будет постоянно визу делать?
или как ваще? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|