|
|
№1
14 12 2010, 10:47
Ребята, это ппц...кто-то не любит BMW в моем доме...
По делу: летом, ближе к осени процарапали всю машину по периметру...где-то можно полернуть, а где-то красить...8 деталей! ярость моя, если ее измерить в метрах, обогнула бы землю 2 раза! Думал, что нашел виновников, рожа у врага в крошки была смята...так, как погода не распологала к покраске, да и много затрат было, принято решение красить в апреле, полностью... Сегодня в период с 23:00 до 8:00 произошло повторение акта вандализма! Выхожу, а водительская дверь поцарапана еще сильнее, явно ключем, или гвоздем...думаю, надо обращаться в милицию... машина стояла прям на против подъезда... Ничье место не занимаю, паркуюсь аккуратно и т.д, кароч проблем с местом и парковкой никогда не было... Вопрос, какой битой лучше бить? Кто может помочь советом, что делать, кроме как идти в ментовку...страховка "ОСАГО"...
|
|
№2
14 12 2010, 10:49
калечить никого не надо - себе же хуже сделаешь
|
|
№3
14 12 2010, 10:50
каску делай.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№4
14 12 2010, 10:52
ребят, зла уже не хватает...написанное в данной теме - крик души и отчаянья...а каску...на 11ти летнюю машину каску...мне сказали, что не льзя...а может кто помочь с этим?
|
|
№5
14 12 2010, 10:55
Да, в мрскве такие психи живут что вообще жуть. Сочувствую. А ты знаешь этого человека? Ставь на стоянку и сожги его машину . Я же говорю в москве нервные все.
|
|
№6
14 12 2010, 10:56
Reolinx
ребята как-то делали.частичную. Т.е либо от угона,либо от повреждений... Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№7
14 12 2010, 10:58
Все можно. Не во всех страховыхкомпаниях, но можно. Я лично узнавал, когда подбирал страховку при покупке машины. Поищи получше по страховым компаниям. Например, начни с INTOUCH.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Царапают машину =(
|
|
№8
14 12 2010, 11:00
может быть ты дворнику мешаешь тем что напротив подъезда ставишь? эти ребята любят рано просыпаться...
|
|
№9
14 12 2010, 11:00
Твари плоскостопые, больше нечего сказать.
Мой совет: если ты машину всегда на одном месте ставишь, повесь камеру и прожектор возле окна и регистратор. Сейчас это стоит копейки. |
|
№10
14 12 2010, 11:01
Reolinx
сочувствую. камеру наблюдения + заявку в милицию. самоуправство с битой может для тебя превратится в незапланированный отдых 2-3 года. There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№11
14 12 2010, 11:07
машину 2000 года можно закасковать на 480 тыров это на полную каску от угона и ущерб примерно получается 60 тыров вгод
отобьеш в покраске замене лобовикка и т.д Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№12
14 12 2010, 11:08
WN1_M3 : Да, в мрскве такие психи живут что вообще жуть. Сочувствую. А ты знаешь этого человека? Ставь на стоянку и сожги его машину . Я же говорю в москве нервные все. знаю ли я этого человека...хм...тут двоякая ситуация...первое - когда это произошло в первый раз, морда его была спресована в хлам, думаю, не осмелился бы...да и прошло пол года почти...второе - появились залетные в доме, сурьезные парни, так просто не подойдешь, они как бандиты в 90е ...бухают, дебоширят перед домом часто, морды бьют каждый вечер...но всех, в принципе знаю...сегодня камеры пойду смотреть, но, видел я уже эти камеры, на них собаку от человека не отличить... |
|
№13
14 12 2010, 11:10
А камера кстати как идея. Но главное чтобы она впустую не провисела. Установи ее незаметно.
|
|
№14
14 12 2010, 11:28
если есть возможность,поставь прожектор для начала..подонки подумают что ты и камеру наверняка установил...
|
|
№15
14 12 2010, 11:32
сегодня приобретен авторегистратор...вечером, думаю, куплю камеру или возьму у друзей...прожектор, это как-то по военному...ну и будет стоять одна освещенная машина...из всей кучи машин, она моментально станет самой приметной...еще угонят, блин...
|
|
№16
14 12 2010, 11:34
стоянка или гараж, вот спасение от уродов
|
|
№17
14 12 2010, 11:39
Game_Over : машину 2000 года можно закасковать на 480 тыров это на полную каску от угона и ущерб примерно получается 60 тыров вгод отобьеш в покраске замене лобовикка и т.д я тока что звонил в единственную страховую, которая готова взять на себя ответственность за 11ти летнюю машину... мне нащитали 100 000 стоимость страхования...в которую не включена будет мои новые диски, которые вот-вот приедут, музыку (все компоненты) и еще кучу деталей салона, не входящие в штатную комплектацию...итог получился почти 150 000 при этом авто будет за страховано как есть сейчас, т.е с царапинами по периметру! стоимость покраски + стоимость страхования выходит больше 250 000! ну [censored]*р! при этом авто не будет застрахован от угона...что б от угона, это еще 40 000... почти 300 000 за машину, стоимость которой 450 000 (со всеми приблудами, что есть щас и что будут по максимуму)...бред...буду договариваться со стоянкой... |
|
|
|
№18
14 12 2010, 11:40
вылови и отбей руки арматурой, только бей с балаклавой на лице и перчатки одень х.б. без без слов.
|
|
№19
14 12 2010, 11:41
romanandreev_78 : стоянка или гараж, вот спасение от уродов стоянки расположенные в моем районе являются лишь арендаторами места...т.е никакой ответственности не несут за вандализм или угон...т.е я буду платить 5000 в месяц за 2 метра асфальта, которые мне и так доставались бесплатно...
|
|
№20
14 12 2010, 11:41
побоятся угонять освещенную машину!! есть тачки и в темных дворах...навалом.. если бъет прожектор-это не спроста. У меня лет десять назат то музыку выносили,то колеса снимали..прожектор все решил..даже подростки перестали возле этого подъезда собираться..
|
|
№21
14 12 2010, 11:43
меня тоже всегда беспокоила эта проблема, как искать таких уродов
нада 220 на кузов как у бонда тачка была |
|
№22
14 12 2010, 11:46
BRABUS190 : побоятся угонять освещенную машину!! есть тачки и в темных дворах...навалом.. если бъет прожектор-это не спроста. У меня лет десять назат то музыку выносили,то колеса снимали..прожектор все решил..даже подростки перестали возле этого подъезда собираться.. а прожектор что из себя предстовляет? это же не та весчь, которая в фильме "Бэтмэен" светила в небо...мне такую даж не то, что поставить, повесить некуда |
|
№23
14 12 2010, 11:49
Reolinx : Game_Over : машину 2000 года можно закасковать на 480 тыров это на полную каску от угона и ущерб примерно получается 60 тыров вгод отобьеш в покраске замене лобовикка и т.д я тока что звонил в единственную страховую, которая готова взять на себя ответственность за 11ти летнюю машину... мне нащитали 100 000 стоимость страхования...в которую не включена будет мои новые диски, которые вот-вот приедут, музыку (все компоненты) и еще кучу деталей салона, не входящие в штатную комплектацию...итог получился почти 150 000 при этом авто будет за страховано как есть сейчас, т.е с царапинами по периметру! стоимость покраски + стоимость страхования выходит больше 250 000! ну [censored]*р! при этом авто не будет застрахован от угона...что б от угона, это еще 40 000... почти 300 000 за машину, стоимость которой 450 000 (со всеми приблудами, что есть щас и что будут по максимуму)...бред...буду договариваться со стоянкой... Я незнаю как и что ты считал вот пожалуйста http://direct.renins.com/auto/ на все чтоу тебя стоит или сделано должны быть чеки которе ты сможеш показать чтобы их преобщили к делу. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№24
14 12 2010, 11:50
поставить камеру в машине или у подъезда wi-fi'ную и наблюдать за деянием.
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№25
14 12 2010, 11:58
плафон купил на строительном рынке б.у. не дорого(такой как на столбах висят),лампа 500ватт,уровень третьего этажа в самый раз.. вот с местом придется подумать..если в подъезде,могут до него добраться..тот же дворник или сосед.. сложная ситуация,но как вариант..либо стоянка..
|
|