|
|
№1
14 12 2009, 11:02
Пришло письмо 11.12.09, о том, что я учавствовал в дтп 25.11.09 на ленинградском проспекте м Аэропорт. Я обязан явиться к инспектору розыска 09.12.09, в противном случае мой автомобиль будет объявлен в розыск. Дело в том, что я просто физически не мог находится в МСК, т.к. был на работе в другом городе (Тверь). Печать о приеме письма почтой моего города датировано 11.12.09. На контактный телефон никто не отвечает... В ГИБДД САО дозвониться не возможно Что мне делать???? Тормознут нафик, тачку арестуют |
|
№2
14 12 2009, 11:04
езжай туда и разбирайся..
Ф. М. Достоевский |
|
№3
14 12 2009, 11:05
надо ехать и подтверждать что тебя не было в городе,тогда арест снимут..у меня была такая же фигня, тоже перед новым годом...попросят в магаз сгонять и вопрос будет решен..вымогатели короче)
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№4
14 12 2009, 11:13
переехали в Юр. Консультацию
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№5
14 12 2009, 11:18
какой, [censored], магаз?!?!
свисток им жопу и жезл до гланд! "сколько можно кормить этих милых людей в форме?" (с) (c) немецкая народная поговорка |
|
№6
14 12 2009, 11:19
забавно! может разводка?
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№7
14 12 2009, 11:20
mr. one-two : какой, [censored], магаз?!?! свисток им жопу и жезл до гланд! посмотришь куда они его отправят...сильно удивлюсь если они даже не намекнут на это.. Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему С НОВЫМ ГОДОМ :)
|
|
№8
14 12 2009, 11:20
exte : может разводка? а ты как думал...НГ на носу Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№9
14 12 2009, 11:25
Какой магаз ?? Я должен брать день за свой счет, тратить деньги на бензин и т.д. Мне это вливается в очень хорошую копеечку! Кто мне это все возместит? И я еще в магаз должен валить ?
|
|
№10
14 12 2009, 11:32
Gonzales : посмотришь куда они его отправят...сильно удивлюсь если они даже не намекнут на это.. diabolus : Что мне делать???? как сделал бы я: 1) ксерокопию письма 2) берёшь письмо, копию, конверт, телефон с диктофоном (просто диктофон) и идёшь к ним в гости. 3) предъявляешь копию письма и конверт. 4) Весь разговор записываешь на диктофон незаметно 5) На намёки не поддавайся, жди ключевой фразы. После ключевой фразы ( Gonzales : попросят в магаз сгонять и вопрос будет решен ) тихо объяви что разговор записывается и намекни что знаешь куда с этой записью можно обратиться...Реакция может быть непредсказуемой... Но тебе терять нечего! "Инспектор" после этого сам может предложить сбегать в магаз и купить тебе чего-нить хорошее... (c) немецкая народная поговорка |
|
№11
14 12 2009, 11:34
diabolus : Я должен брать день за свой счет, тратить деньги на бензин и т.д. Мне это вливается в очень хорошую копеечку! Кто мне это все возместит? А ты не в Москве??? (c) немецкая народная поговорка |
|
№12
14 12 2009, 11:35
diabolus : Пришло письмо А на письмо можно взглянуть? (c) немецкая народная поговорка |
|
№13
14 12 2009, 11:39
справку с места работы возьмичто ты в этот день находился на рабочем месте в это время
|
№14
14 12 2009, 11:44
mr. one-two : diabolus : Пришло письмо А на письмо можно взглянуть? Можно. Справку возьму.... но это мне на посту врядли поможет, если я уже в розыске |
|
№15
14 12 2009, 11:52
diabolus
так на пост ехать и не надо, едешь в отдел везешь справку, снимаешь машину с розыска Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№16
14 12 2009, 11:57
diabolus : если я уже в розыске откуда знаешь? Сводку видел? или Wanted? (c) немецкая народная поговорка |
|
№17
14 12 2009, 11:58
|
|
|
|
№18
14 12 2009, 11:58
mr. one-two : diabolus : если я уже в розыске откуда знаешь? Сводку видел? или Wanted? написал же, "если" |
|
№19
14 12 2009, 12:22
Gonzales : справку с места работы возьмичто ты в этот день находился на рабочем месте в это время +1 diabolus : написал же, "если" ЗАРАНЕЕ напиши объяснительную с подробным указанием всех обстоятельств (дату получения письма, отсутствие связи с контактным лицом указанным в письме, список документов прилагаемых к объяснительной и т.д.). Берёшь весь пакет документов и вперёд - на встречу с ИДПС (попытайся всё-таки заранее созвониться с ним и договориться о встрече). Если на посту тормозят - показываешь объяснительную и говоришь, что едешь на разбор по этому делу. (c) немецкая народная поговорка |
|
№20
14 12 2009, 12:32
mr. one-two : Gonzales : справку с места работы возьмичто ты в этот день находился на рабочем месте в это время +1 diabolus : написал же, "если" ЗАРАНЕЕ напиши объяснительную с подробным указанием всех обстоятельств (дату получения письма, отсутствие связи с контактным лицом указанным в письме, список документов прилагаемых к объяснительной и т.д.). Берёшь весь пакет документов и вперёд - на встречу с ИДПС (попытайся всё-таки заранее созвониться с ним и договориться о встрече). Если на посту тормозят - показываешь объяснительную и говоришь, что едешь на разбор по этому делу. Это безусловно здорово.. но как мне быть, если я работаю в Твери. И время у меня нет кататься в москву???? Я могу в месный ГИБДД подъехать и там разрешить все вопросы? |
|
№21
14 12 2009, 12:50
diabolus : Это безусловно здорово.. но как мне быть, если я работаю в Твери. И время у меня нет кататься в москву???? Я могу в месный ГИБДД подъехать и там разрешить все вопросы? Можно попробовать следующее: весь пакет документов (Объяснительная, справка, копии Конверта с датой, Извещения и ВСЕХ документов на авто) отсылаешь на обратный адрес ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ О ВРУЧЕНИИ (!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!). В объяснительной укажи причину по которой не можешь подъехать. Что касается местного ГИБДД, то можешь к ним обратиться за консультацией по этому вопросу. Интересно что они скажут... (c) немецкая народная поговорка |
|
№22
14 12 2009, 13:10
а печать на этой писульке какая-нибудь есть? а-то очень сильно самодеятельность напоминает
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№23
14 12 2009, 13:27
Как мне сказали, печать на "извещении" не ставится.
На конверте стоит печать гибдд, этого достаточно.... |
|
№24
14 12 2009, 13:29
Это не печать, а самонаборный штамп,продается в любом ларьке канц.товаров
|
№25
14 12 2009, 13:57
И что вы предлагаете?))) Курить и класть болтяру на все это дело, пока не повяжут ?))
Просто с собой пачку доков возить, что работал в этот день и не мог быть в мск ?? |
|