|
|
№126
06 07 2010, 20:42
PARK : Эдя 5000 руб штрафа в суде тебе выпишут, если все предыдущие штрафы оплачены, если нет или будешь спорить и вызовешь ИДПС в суд могут могут лишить прав. Пришьют тебе 12.2ч.2, что ездил без регистрационных знаков (номеров), и значения не имеет, что авто зарегистрирован или на транзитах. Бывало ИДПС прикладывали фотку, фотографируя авто во время проверки транзитов на посту и хрен докажешь, что в это время транзиты не могли находиться в машине. т.к. находились в здании. Ну, Эдя, что я тебе и говорил. |
|
№127
06 07 2010, 20:59
Эдя : Доброе время суток!Дело такое,ехал я по МКАДу не спеша км 90-100,догоняет меня гаишный фокус и просит меня прижаться к обочине [censored] тошнить
|
|
№128
06 07 2010, 21:08
когдаж мусоров разгонять то начнут со своих мест сил уж больше нет никаких терпеть чтоб не выругатся лестно о них.
|
|
№129
06 07 2010, 21:10
да [censored] надо уметь с ними общаЦа - все люди.....все 4еловеки...
|
|
№130
06 07 2010, 21:26
При всей нелюбови водителей к гайцам без них было бы еще хуже, и так муд#ков
полно на дорогах, так хоть отсеивают, ведь без прав они ездить то ссут (а еще вчера крутые). Да и нормальных водил никто не тормозит, разве что случайно получается иногда. ps: Речь не об авторе и не об этом конкретном случае. |
Рекомендуем почитать на тему Изьяли В/У |