|
|
№26
23 06 2010, 17:09
Уважаемые знатоки... вопрос... чего за бредовый пост?
Я расплачиваюсь не в литрах, а в рублях. Т.е. не заправьте мне 10 литров, а на 250р (образно). Приучил себя к этой схеме уже давно, т.к. расплачиваюсь не карточкой, а наличностью и плодить мелочь в карманах очень не люблю... Поэтому когда говорю, что мне на 1000р 95го, просчета на литр быть не может))) если введет 1010 - то не получит свои 10р на чай, если 1100 - то заплачУ... не обламаюсь, но "фи" выскажу... Ну это лирика... А теперь по теме... оплата производится всегда по факту, т.е. оплата после того как зальют. Насколько я понимаю ты и оплатить-то не можешь, пока он пистолет не поставит на место. Следовательно при первой оплате это и должны были сообщить. В общем либо тема фейк, либо та заправка БиПи не выполняет план и нашла ловкий выход из ситуации для накрутки лишних литров))) |
|
№27
23 06 2010, 17:13
На BP вроде как не разводят, всегда точно льют и бензин хороший.
Думаю в этот раз автора развели. И развёл сам чернорабочий, наверное заодно с кассиршей-наливайшей. Я бы их послал. Залили тебе похоже 45 литров, а не 46, иначе чернораб показал бы тебе хотябы цифру на счётчике. |
|
№28
23 06 2010, 17:15
а вообще меня радуют коментарии)))) весь форум пестрит "колхозными" выходками, поиском запчастей и неоригинала подешевле... сервисов попроще... но блин всегда находятся люди который начинают понтить и козырять на тему "чего 10ку пожалел?"))))
проще надо быть... все мы тут не топ-менеджерия... |
|