|
|
№101
08 06 2010, 10:04
Murman : Энергетик Цитата: да и вообще, с чего ты взял, что это энергетик? много лампочек было на крыше убил представил ситуацию: останавливает тебя гаер за нарушение, смотришь, а на его тачке номер с рамками форума и ником |
|
№102
08 06 2010, 11:36
Я в левый лезу редко на трассах без разделительного забора или разделительной обочине как на каширке кажись, т.к. могут на встречку сонные дальнобои или другие ушлепки выскочить....
|
|
№103
08 06 2010, 12:19
Mechanic : Denis1206 : Камеры это вообще беда........Причем на трассе дон любимые расположения камер у ремонта дорог с ограничением 40км. При том что ремонт уже давно закончен! ![]() Точно точно,а знаки снять забыли
|
|
№104
08 06 2010, 12:40
Дело было в районе г. Владимира на объездной дороге, раздольное для них место, поскольку дорога идеальная, широкая (4х полосная), хорошо просматриваемая и очень слабозагруженная.
Еду 120, мне начинают моргать со встречки, снижаю до 90 и еду по левой полосе не повышая скорость. Выбегает 3,14дарас с палкой, тормозит и тыкает мне прибором, на котором 125 км/ч. Я говорю - "Не согласен", в ответ на что он мне заявляет, что у меня двойное нарушение: 1) неправильное расположение ТС на проезжей части (штраф: 500 руб.) 2) превышение (штраф 300 руб.). После чего он мне говорит, что типа хотели пощадить и выписать только за скорость, но раз для вас, говорит, прибор не доказательство, то выпишем за первое нарушение 500. Уговоры о том что я ехал по левой полосе никому не мешая и прочее присекались словом "закон" Мне ничего не оставалось делать как попросить выписать за скорость 300, несмотря на то что я ехал 90 км/ч и этот муд*к сделал лицо из разряда "ну так и быть и скажи спасибо, что за оба не выписал".. Друзья, старайтесь на пустой дороге держаться правой полосы вне населенных пунктов. я просто признаться подумать не мог, что за такое у этих ублюдков хватит наглости штрафовать и еще приписывать "левые" скоростные показания. Ахаххахах...я вчера почти там же попалась в лесу , такая же ситуация...выбегает и начинает мне втирать то что я ехала больше 120 км/ч....ыыыы.....говорю ему у меня обкатка больше 90 ни-ни |
|
№105
08 06 2010, 12:42
KaTaLiNa : говорю ему у меня обкатка больше 90 ни-ни ....в итоге разошлись нормально без штрафов и взяток.... обкатка говоришь? |
|
№106
08 06 2010, 12:46
Энергетик : KaTaLiNa : говорю ему у меня обкатка больше 90 ни-ни ....в итоге разошлись нормально без штрафов и взяток.... обкатка говоришь? ага, именно она |
|
№107
08 06 2010, 12:49
KaTaLiNa : ага, именно она и что за асс обкатывает? справиться? |
|
Рекомендуем почитать на тему Пример мерзкого поведения гаеров
|
|
№108
08 06 2010, 12:50
а 90 это как понимать
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№109
08 06 2010, 12:53
Вполне
Так и понимать, по трассе М7 езжу уже 3 года, и знаю почти всех ДПС-иков тех областей,они там наглые до безумия...А вот так и понимать, новый авто быстро ездить не могу
|
|
№110
08 06 2010, 12:56
KaTaLiNa
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№111
08 06 2010, 12:57
KaTaLiNa
ты не ответила на главный вопрос! накажу же ведь |
|
№112
08 06 2010, 12:57
Cruel
Чет, понять я не могу, если от скорости ты отказался, а они неявно согласились с неточными показаниями радара, почему и с левой полосой их [censored] не послал??? В этой ситуации ни фига ты не Д'Артаньян, а реально нарушал. Но так внаглую палки отрабатывать за скорость гаишникам тоже давать нельзя. |
|
№113
08 06 2010, 13:01
: Ахаххахах...я вчера почти там же попалась в лесу , такая же ситуация...выбегает и начинает мне втирать то что я ехала больше 120 км/ч....ыыыы.....говорю ему у меня обкатка больше 90 ни-ни ....в итоге разошлись нормально без штрафов и взяток.... убедились?? в "уходящую стрельнул по ошибке" говорите?? это вы называете нормальным поведением гаеров? руки бы им поотрывать за такое.. хочется вот что-нибудь сделать, чтобы этому уроду воздалось, а что и как... блин.. зла не хватает. Их там реально на этой объездной владимирской никто не контролирует и они там творят чо хотят. выродки. |
|
№114
08 06 2010, 13:04
Cruel : Их там реально на этой объездной владимирской никто не контролирует и они там творят чо хотят. выродки. таких по стране знаешь сколько?
|
|
№115
08 06 2010, 13:04
: почему и с левой полосой их [censored] не послал??? а как их послать с левой то, если я реально по ней ехал? ну не согласился бы в протоколе, дальше суд и все равно они выиграют. Тут безвыходная ситуация - или они выписывают 500 за неправильное расположение или 300 за скорость - выбирай типа.. Я говорю - схема развода нормальная такая. беспредел. |
|
№116
08 06 2010, 13:08
KaTaLiNa
Поехали вместе в следующий раз, паравозиком и опустим их морально |
|
№117
08 06 2010, 13:10
Cruel : KaTaLiNa Поехали вместе в следующий раз, паравозиком и опустим их морально заодно познакомимся читай выше, пишет же, что на обкатке |
|
|
|
№118
08 06 2010, 13:11
Через 3 недельки Москва-Муром
|
|
№119
08 06 2010, 13:14
Cruel
А так, что они, не наказв тебя за скорость, тебе по сути признались, что занимаются противоправными действиями при исполнении своих служебных обязанностей. Можно это было всё проговорить им, и прийти к тому, что тебя нужно отпустить, сделав тебе предупреждение, не привлекая тебя к административной отвественности. |
|
№120
08 06 2010, 13:18
Mutus
Ага блин - докажешь ты эти м*дакам среди леса один, что они занимаются противоправными действиями.. Будешь выпендриваться, они тебя вообще замучают.. Вот какие действия?? Есть тут Юристы? Как быть, что делать? Как наказывать этих чмырей за беспредел? |
|
№121
08 06 2010, 13:30
Cruel : убедились?? в "уходящую стрельнул по ошибке" говорите?? это вы называете нормальным поведением гаеров? ехал бы в правой полосе - он бы не промахнулся, и, возможно, и спорить не о чем бы было. про предъявление чужой скорости всё равно не верю - они и без этого обойдутся, на кой им лишние проблемы? |
|
№122
08 06 2010, 13:38
Cruel
Не хочу тебя обидеть, но на будущее поинтересуйся хотя бы базовым набором прав и обязанностей водителей и гаишников. В принципе, не перегибая палку, можно дать им понять (если они изначально неправы), что выгоднее для них тебя отпустить, т.к. они тупо теряют деньги с тобой, тратя на тебя время. |
|
№123
10 06 2010, 14:03
white raven : Cruel : убедились?? в "уходящую стрельнул по ошибке" говорите?? это вы называете нормальным поведением гаеров? ехал бы в правой полосе - он бы не промахнулся, и, возможно, и спорить не о чем бы было. про предъявление чужой скорости всё равно не верю - они и без этого обойдутся, на кой им лишние проблемы? +1 Сам на себя навел их А по поводу предумреждения-они им не нужны,а вот план нужен!!! |
|