|
|
№26
25 05 2010, 20:47
romanandreev_78 : :twisted: особенно адыгейских убрать нужно, езжу в анапу каждый год , з.....ли ![]() если ехать в анапу через краснодар, никаких адыгейских постов нет уже лет 10 |
|
№27
25 05 2010, 20:57
23RUS : есть только справа от славянска по объездной, пост весового контроля, но я чаще через славянск гоняю, и вообще меня там ни разу не тормозили да меня на нем тоже не тормозили никогда...а я через славянск не знаю как кстати видел девчонку на R8 красной?! оо [censored] я бы душу дьяволу продал чтоб затащить ее в койку |
|
№28
25 05 2010, 21:00
Если оставили этих упырей в цукеровой балке, все остальное лично для меня не имеет значения. Ну отдал стольник за тонировку, да почапал дальше..
А с этими... Вот уж на чьих руинах сплясал бы с удовольствием... а если пейзаж бы украшали развешанные по ближайшим телеграфным столбам сотруднички - ваще супер бы было... : кстати видел девчонку на R8 красной?! оо [censored] я бы душу дьяволу продал чтоб затащить ее в койку бойся желаний, они сбываются --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |