|
|
№26
29 01 2010, 23:47
Кисуля : Кисань меня еще не называли. Люблю кошек))) На аватарке кисаня приятная. чья? |
|
№27
07 02 2010, 22:34
Кисуля : Если стоишь - 12.4 ч. 1 Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения штраф: на граждан 2500 руб., на должностных лиц от 15000 до 20000 руб., на юридических лиц от 400000 до 500000 руб. (приборы и приспособления конфискуются) / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков* Если едешь - 12.5 ч. 3 Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются) / изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков* при установке в фару китайских галогенок, днём в ней отражается синие отблески, попадает ли это под статью? |
|
№28
07 02 2010, 22:56
Ставить нельзя, у тебя БМВ.
по теме Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№29
07 02 2010, 23:47
Дмитрий К.
А почему сразу китайские? Филипс делает блю-вижн габариты они тоже синего цвета а светят жёлто-белым, и товар сертифицирован. |
|
№30
08 02 2010, 00:18
Andrey316
а где я написал про китайские ? Поставь "лазки" - хоть на оригинал похоже Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№31
08 02 2010, 00:33
по поводу стробоскопов: двоякая ситуация:
1. Стробоскопы и стробоскопические фары белого цвета, Не регламентированы Законодательством РФ, наличие их на АМТС является нарушением правил установки и эксплуатации световых приборов. Регламентированы внутренними документами некоторых специальных служб. Используются эскортными АМТС, а также на машинах оперативного прикрытия. 2. Поскольку регламентированы внутренними документами некоторых специальных служб и используются машинами спецназначения: установка приравнивается к установке спецсигналов и со всеми вытекающими: штраф, конфискация, лишение. На кого смотря нарвешся.. |
Рекомендуем почитать на тему Синие лампочки в габариты. Моно????
|