|
|
№26
26 01 2010, 21:13
Роман Альбертович из ГД
Огромное спасибо Смольная 6 на Водном стадионе Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№27
29 01 2010, 06:08
Роман Альбертович из ГД : president84 Если на пятницу дел у меня важных не будет, то поедем вместе туда. Здравствуйте РА, как у Вас сегодня со свободным временем??? Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№28
01 02 2010, 15:32
А теперь по делу. Не вникая в даты....
украли номера, получаешь справку в милиции. Даётся она не для гибдд, а для того что если на машине с твоими номерами будет совершено например разбойное нападение- у тебя есть бумага что номера украдены и ты не имеешь никакого к этому отношения. Всё. Далее, для гибдд эта бумага -ничто. По факту ты(или у кого там права забрали?) управлял без номеров? управлял. Это факт. Соответственно права изымаются до группы разбора ,где "или 5000руб или лишение." Не явился в группу разбора?-надейся что менты не отправили дело в суд. На группе разбора при посыпании головы виновника пеплом была возможность обойтись штрафом. (не ушли-у тебя есть шанс отделаться штрафом) Доки ушли в суд?- жди повестку на суд, где шанс обойтись штрафом 50\50. |
Рекомендуем почитать на тему Отобрали ВУ за езду без рег. знаков.
|