|
|
№26
08 01 2015, 18:50
Romario_xl : Окулист : По новым правилам продление ввоза должно быть на том же таможенном посту, где пересек границу ЕАЭС. На ВДНХ в Москве уже не продлевают. Да и вопрос надо ли теперь продлевать если страна вошла в ЕАЭС с первого января? Машина въехала в РФ из Армении, срок продления ввоза 13-е января. Армения вошла в ЕАЭС с первого января. Продлевать надо или нет? А как на счёт узнать у конторы все юридические вопросы в связи еаэс,я думаю по-любому раз пошла такая пьянка,то должны урегулированы такие вопросы,мне кажется всё так и осталось с Арменией как и со всеми странами входящий этот союз ибо глупо будет что всем так,а другим вот так,тем более Армения с 1января официально вступила в этот союз и является полноправным членом союза У какой конторы? Раньше человек сам ездил и продлевал ввоз. Все делалось в рамках закона и вовремя. Сейчас продление на ВДНХ закрыто. Нашел пару сайтов которые занимались или занимаются продлением ввоза. Пару мест обзвонил - все на отдыхе. |
|
№27
08 01 2015, 18:55
Окулист : Romario_xl : Окулист : По новым правилам продление ввоза должно быть на том же таможенном посту, где пересек границу ЕАЭС. На ВДНХ в Москве уже не продлевают. Да и вопрос надо ли теперь продлевать если страна вошла в ЕАЭС с первого января? Машина въехала в РФ из Армении, срок продления ввоза 13-е января. Армения вошла в ЕАЭС с первого января. Продлевать надо или нет? А как на счёт узнать у конторы все юридические вопросы в связи еаэс,я думаю по-любому раз пошла такая пьянка,то должны урегулированы такие вопросы,мне кажется всё так и осталось с Арменией как и со всеми странами входящий этот союз ибо глупо будет что всем так,а другим вот так,тем более Армения с 1января официально вступила в этот союз и является полноправным членом союза У какой конторы? Раньше человек сам ездил и продлевал ввоз. Все делалось в рамках закона и вовремя. Сейчас продление на ВДНХ закрыто. Нашел пару сайтов которые занимались или занимаются продлением ввоза. Пару мест обзвонил - все на отдыхе. сам не хочешь до границы променад устроить? |