|
|
№126
09 10 2014, 13:41
avionic : Зачем эта тема если уходишь? ![]() тема была создана до принятия окончательного решения. |
|
№127
09 10 2014, 19:42
suprastin : да ладно. все равно уже ухожу. Но контора мне кажется способна заинтересовать сотрудников многих надзорных органов. ни ответственного за пожарную безопасность, ни аттестации рабочих мест по условиям труда, ничего этого нет. нет ни одной должностной инструкции. Газосварщики работают не имея никаких документов, даже прав у водителей погрузчика нет. Это о многом говорит. НЕТ системы складского учета, криво списываются материалы выданные в производство. куча нарушений правил техники безопасности на производстве. Короче жесть. Дружище, то, что ты описываешь, это повсеместно во всей нашей стране. Т.к. проще и дешевле заплатить надзорным органам, нежели соблюсти все нормативы и требования к ним. Это как ППД, вроде бы оно есть, но один фиг люди нарушают, платят штрафы и продолжают ездить и нарушать. |
|
№128
09 10 2014, 19:53
Mastiff : Филевский : Mastiff : astor11 : Mastiff : Если ты уже неугоден и мне, как юристу, было бы дано задание тебя убрать без выплат, то случилась бы аттестация. При этом создана "правильная" комиссия с таким же "правильным" материалом для проверки с подписанием аттестационного листа и протоколом заседания комиссии. И ни одна труд. инспекция не поможет, если все ровно составлено. Плюс для особо ненужных, составлена характеристика по тем же итогам и если позвонит новый работодатель, то на работу точно не устроят с такой характеристикой, где подписалась аттестационная комиссия, что работник полный ноль. Заипёсси. Плюс по словам цитрамона там даже ДИ нету Да как то не заёпсся. Только по времени отнимает около месяца, а второй раз вообще по накатанной. Можно еще и инсектора из труд инспекции пригласить письменно, он и подскажет что и как правильно сразу сделать, да еще и потом нормально на жалобы реагировать будет. В общем от аттестации одни плюсы при таких раскладах. А аттестацию на основании чего ты делать будешь, если должностной инструкции нет? Я вижу в этом только плюс, тк ее подготовить можно за 1 день, причем перечень обязанностей сделать нормальный, аттестационный) Без его росписи это филькина грамота Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№129
09 10 2014, 22:01
paw : suprastin : да ладно. все равно уже ухожу. Но контора мне кажется способна заинтересовать сотрудников многих надзорных органов. ни ответственного за пожарную безопасность, ни аттестации рабочих мест по условиям труда, ничего этого нет. нет ни одной должностной инструкции. Газосварщики работают не имея никаких документов, даже прав у водителей погрузчика нет. Это о многом говорит. НЕТ системы складского учета, криво списываются материалы выданные в производство. куча нарушений правил техники безопасности на производстве. Короче жесть. Дружище, то, что ты описываешь, это повсеместно во всей нашей стране. Т.к. проще и дешевле заплатить надзорным органам, нежели соблюсти все нормативы и требования к ним. Это как ППД, вроде бы оно есть, но один фиг люди нарушают, платят штрафы и продолжают ездить и нарушать. у меня бы и вопроса не возникло, работай я в курятнике, но это крупная компания, часть корпорации United technologies входящей в 10ку крупнейших корпораций США. У них разработана собственная система бережливого производства, у них по всему миру свои заводы, супер строгие правила производственной безопасности. дважды в год они проводят собственные аудиты по производственной безопасности. И вдруг газосварщик, у которого стоит огромный баллон с кослородом, и без корочки |
|
№130
09 10 2014, 22:15
suprastin : paw : suprastin : да ладно. все равно уже ухожу. Но контора мне кажется способна заинтересовать сотрудников многих надзорных органов. ни ответственного за пожарную безопасность, ни аттестации рабочих мест по условиям труда, ничего этого нет. нет ни одной должностной инструкции. Газосварщики работают не имея никаких документов, даже прав у водителей погрузчика нет. Это о многом говорит. НЕТ системы складского учета, криво списываются материалы выданные в производство. куча нарушений правил техники безопасности на производстве. Короче жесть. Дружище, то, что ты описываешь, это повсеместно во всей нашей стране. Т.к. проще и дешевле заплатить надзорным органам, нежели соблюсти все нормативы и требования к ним. Это как ППД, вроде бы оно есть, но один фиг люди нарушают, платят штрафы и продолжают ездить и нарушать. у меня бы и вопроса не возникло, работай я в курятнике, но это крупная компания, часть корпорации United technologies входящей в 10ку крупнейших корпораций США. У них разработана собственная система бережливого производства, у них по всему миру свои заводы, супер строгие правила производственной безопасности. дважды в год они проводят собственные аудиты по производственной безопасности. И вдруг газосварщик, у которого стоит огромный баллон с кослородом, и без корочки ты похож на Путина. Санкция. |
|
№131
10 10 2014, 09:31
Сегодня мой последний рабочий день
все дела передал, трудовую забрал, сижу туплю. Первый раз за полгода могу посидеть с работы на форуме
|
|
№132
10 10 2014, 10:04
suprastin
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему нужен совет бывалых в трудовом законодательстве
|
|
№133
10 10 2014, 10:09
suprastin : Сегодня мой последний рабочий день все дела передал, трудовую забрал, сижу туплю. Первый раз за полгода могу посидеть с работы на форуме ![]() Вчера мне выдали одну замечательную фразу. Если вас посылают наxui, - съездите, отдохните и привезите магнитик. Отдохни недельку от всего и с чистой головой на новую работу! |
|
№134
10 10 2014, 10:25
paw : suprastin : Сегодня мой последний рабочий день все дела передал, трудовую забрал, сижу туплю. Первый раз за полгода могу посидеть с работы на форуме ![]() Вчера мне выдали одну замечательную фразу. Если вас посылают наxui, - съездите, отдохните и привезите магнитик. Отдохни недельку от всего и с чистой головой на новую работу! На самом деле я так и хочу поступить. В отпуске не был с 2011 года. |
Рекомендуем почитать на тему нужен совет бывалых в трудовом законодательстве
|