|
|
№151
19 12 2011, 11:01
karter
хороший и довольно быстрый вариант, только адвокатов не много, кто так работает, обычно и бабла больше просят и делать ничего особо не хотят |
|
№152
19 12 2011, 11:35
хз у нас в колхозе много кто так работает
|
|
№153
21 12 2011, 13:03
Kiriru : если да же сделать независимую экспертузу, всё равно страховая полностью не выплатит эту сумму, всё равно придётся обращаться в суд, скоро этим и займусь, недавно было 2 мелких ДТП, в обоих случиях пострадал бампар (2 мелкие царапины), его крепление с одной стороны и номерной знак - это в реале, когда делал экспертизу договорился на большее количество детайлей, в первый раз независимая экспертиза насчитала 70 000руб., страховая заплатила 25 000, второй раз независимая экспертиза насчитала 55 000 руб, страховая заплатила 22 000, крепление до сих пор не поменял и бампер не полернул, царапин вообще не заметно, в обоих случиях страховые компании отказались выплачивать деньги за проведённую экспертизу 4000 руб, так как сделали свою типа независимую экспертизу, но я их дожму в любом случае и получу свои 70к и 55к за полеровку бампера и замену его крепления. ВОТ ТАКОЙ НАСТРОЙ МНЕ НРАВИТСЯ
|
|
№154
22 12 2011, 20:24
CAHEK42ru : prosto_alex : так то её дед заинтересованное лицо же...не должны его показания принимать в счет Да да. В нашем законодательстве где то прописано, что вообще родственники в таких случаях за свидетелей не катят ибо заинтересованные лица. P.S. Вот за это вот "художество" РОСГОСТРАХ (букву "С" я специально опустил) насчитал мне 22т.р. с копейками . Независимые же насчитали 102т.р.Мой тебе совет забудь эту страховую!!! Сплошное надувательство!!! Есть хорошие(Росстрах, Согаз, ВСК...) |
|
№155
11 01 2012, 10:29
pro-XOPoff : CAHEK42ru : prosto_alex : так то её дед заинтересованное лицо же...не должны его показания принимать в счет Да да. В нашем законодательстве где то прописано, что вообще родственники в таких случаях за свидетелей не катят ибо заинтересованные лица. P.S. Вот за это вот "художество" РОСГОСТРАХ (букву "С" я специально опустил) насчитал мне 22т.р. с копейками . Независимые же насчитали 102т.р.Мой тебе совет забудь эту страховую!!! Сплошное надувательство!!! Есть хорошие(Росстрах, Согаз, ВСК...) ага, ещё Ренесанс нисчего так, выплатили мне по пред. машине, в 2 раза больше чем ожидал))) А вообще, если связи в росгосе есть, то всё норм))) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№156
12 01 2012, 23:02
Многи страховые, к сожалению, были хорошими.
http://pravogroup.ru/ |
|
№157
20 08 2014, 16:18
|
Рекомендуем почитать на тему Попал в небольшое ДТП! Подскажите..
|
|
№158
20 08 2014, 16:50
А тема то жива
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№159
24 08 2014, 15:52
Hedgehog : А тема то жива мне вот интересно сколько в итоге выплатили!
|
|
№160
24 08 2014, 16:37
Я уже сам не помню:-) но сверху осталось, я делал независимую и в рса обращался
|
Рекомендуем почитать на тему Попал в небольшое ДТП! Подскажите..
|