|
|
№101
14 07 2009, 20:17
//exel : так я не понял, тебя уже в суд направили из гаи?? если еще нет, то решай все в гаи! адвокат дороже будет и он тебе ничего не гарантирует..
Нет , они написали протокол в ГАИ 21.07 и дали извещение на суд на 29.07 |
|
№102
14 07 2009, 21:51
Камран
ну рассказывай был ли толк от звонка Адвокату? |
|
№103
15 07 2009, 09:56
Vermin
Да конечно он все расказал как быть мне е30 купе 318 кабрио e30 купе 318 АКПП e92 335 |
|
№104
15 07 2009, 10:07
Камран : Vermin
Да конечно он все расказал как быть мне расскажи подробно, что посоветовал адвокат - думаю многим интересно будет |
|
№105
15 07 2009, 14:10
evgu : Камран : Vermin Да конечно он все расказал как быть мне расскажи подробно, что посоветовал адвокат - думаю многим интересно будет Мое мнение ВОБЩЕ НЕ ПОПАСТЬ. Это долго ......поверь но если нет выходов в Гаи надо тянуть время, сначала в Гаи написать жалобу ,что не согласен с протоколом ,потом еще ,что не будь короче надо 2 месяца ГРАМОТНО протянуть время |
|
№106
21 07 2009, 14:56
Сегодня решил проблему свою через знакомых , 100 % лишение прав было бы
Не сколько дней назад в Новогиреево ехал нормально не гонял остановили на посту и говорят пройдемте с нами Надо быть очень внимательным и лучше знать где камеры весят |
|
№107
21 07 2009, 15:12
Камран : Сегодня решил проблему свою через знакомых , 100 % лишение прав было бы
Не сколько дней назад в Новогиреево ехал нормально не гонял остановили на посту и говорят пройдемте с нами Надо быть очень внимательным и лучше знать где камеры весят как решил то? хау ма4 ? меня в воскресенье все таки поймали.... про выходные ваще книжки писать можно |
|
Рекомендуем почитать на тему Лоханулся 13-го числа!!!
|
|
№108
21 07 2009, 15:19
Gerik
Слыш, а ты када пъяный - еще лучше ездишь? или это, алкашка, техники и остроты реакции добавляет? что-то продам, а что-то подарю :http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=22860 |
|
№109
21 07 2009, 15:21
Gerik Ну ты просто герой
|
|
№110
21 07 2009, 15:33
Евгений Татаринов : Gerik
Слыш, а ты када пъяный - еще лучше ездишь? или это, алкашка, техники и остроты реакции добавляет? с то4ностью наоборот... |
|
№111
23 07 2009, 13:26
Сложно так вот через интернет всё объяснить. Нужно проверить, имел ли право составлять протокол и выносить постановление ГАИшник, исходя из специального звания. Смотреть фототаблицу, какое там время указано, соответствует ли протоколу и постановлению. Стоят ли ГАИшники в месте, которое им расписано руководством, так как они не могут сами по своему усмотрению где хотят стоять и шлёпать всех. Много разных нюансов. Тебе надо было сразу выложить здесь административные материалы, для наглядности. Может кто что заметил бы, касяк какой существенный. Права разъяснили тебе? Расписался, что разъяснили? Место нарушения - верно указано? Имеет ли оно юридически место. Ну например, ГАИшник сократил наименование адреса, это можно тоже пытаться в свою пользу повернуть.
Я сейчас пытаюсь оспорить тоже в суде постановление, где меня на 114 км сфотали и остановили. Пока не очень удачно. Прошел судью районного сду, областной суд. Сейчас дело в надхорной инстанции областного суда, потом если не получится в Верховный Суд отправлю BMW - это такие немецкие три буквы, которые также широко известны, как и русские три буквы |
|
№112
23 07 2009, 13:30
Man
красав4ик |
|
№113
23 07 2009, 13:33
"меня на 114 км сфотали и остановили" я так понимаю это не на лишение,просто оттачиваешь юрид.мастерство?
|
|
№114
23 07 2009, 13:36
Ну у меня вообще там прикол на приколе))) Я об этом наверное отдельную тему в разделе Юридические консультации, что ли, заведу. Там наверное уместно будет. Выложу что на меня составили, какие жалобы я писал))). Посмеётесь немного
BMW - это такие немецкие три буквы, которые также широко известны, как и русские три буквы |
|
№115
23 07 2009, 13:37
ждеммс
|
|
№116
23 07 2009, 13:41
Jumper : "меня на 114 км сфотали и остановили" я так понимаю это не на лишение,просто оттачиваешь юрид.мастерство?
Конечно. 1500 жалко платить, решил посудиться, поразбираться. Оказывается столько интересного есть в этом У нас в Новосибе есть такое Бердское шоссе в городе, ну типа простая дорога, ограничение 60 км. Но она действительно как шоссе: гладенькая, везде пешеходные переходы сверху (ну почти везде Так вот на этом меня шоссе и поймали... ехал в потоке... и на тебе, тормознули, показали фото Вот. Тему развил viewtopic.php?t=17901 BMW - это такие немецкие три буквы, которые также широко известны, как и русские три буквы |
|
№117
23 07 2009, 13:54
Man : Я сейчас пытаюсь оспорить тоже в суде постановление, где меня на 114 км сфотали и остановили. Пока не очень удачно. Прошел судью районного сду, областной суд. Сейчас дело в надхорной инстанции областного суда, потом если не получится в Верховный Суд отправлю
Если есть у них "косяк"-обычно тянут "до срока давности"-ПРОВЕРЕНО! Ибо закрывать дело по другим причинам- как для судьи (если хоть раз было решение о лишении),так и для самих ГАЙцов пахнет серьезными проблемами..... И еще они очень не любят когда им дают "законную оборотку"-стараются спустить все на "тормозах"... А зачем куда-то ходить,тут раздевайся.............. |
|
|
|
№118
24 07 2009, 05:14
Ну с фото то никто не тянет, все думают, что увидел себя на фото и сразу каяться кинешься, предлагать взяточку будешь: "Ну возьми взяточку, возьми, а???
BMW - это такие немецкие три буквы, которые также широко известны, как и русские три буквы |
|