/ Лоханулся 13-го числа!!! на BMW
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 11:50
    • Сообщений 4705
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 226
    • Новенький
//exel :
так я не понял, тебя уже в суд направили из гаи?? если еще нет, то решай все в гаи! адвокат дороже будет и он тебе ничего не гарантирует.. :( :(

Нет , они написали протокол в ГАИ 21.07 и дали извещение на суд на 29.07
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 05 06 2008, 09:14
    • Сообщений 1194
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Гость
Камран
ну рассказывай был ли толк от звонка Адвокату?
Ex Cars E23 E34 E36 Е53
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4705
    • Новенький
Vermin
Да конечно он все расказал как быть мне :? единственное эти Гайцы дают еще и сразу извещение в суд и ты подпись ставишь ,что получил вот этого не надо делать :x
e36 купе 328
е30 купе 318 кабрио
e30 купе 318 АКПП
e92 335
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 02 01 2008, 19:28
    • Сообщений 629
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Гость
Камран :
Vermin
Да конечно он все расказал как быть мне :? единственное эти Гайцы дают еще и сразу извещение в суд и ты подпись ставишь ,что получил вот этого не надо делать :x

расскажи подробно, что посоветовал адвокат - думаю многим интересно будет
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4705
    • Новенький
evgu :
Камран :
Vermin

расскажи подробно, что посоветовал адвокат - думаю многим интересно будет

Мое мнение ВОБЩЕ НЕ ПОПАСТЬ.
Это долго ......поверь но если нет выходов в Гаи надо тянуть время, сначала в Гаи написать жалобу ,что не согласен с протоколом ,потом еще ,что не будь короче надо 2 месяца ГРАМОТНО протянуть время
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4705
    • Новенький
Сегодня решил проблему свою через знакомых , 100 % лишение прав было бы :evil:
Не сколько дней назад в Новогиреево ехал нормально не гонял остановили на посту и говорят пройдемте с нами :o я даже не понял за что ?? оказалось камера висела и я попал на скорости 87 км.
Надо быть очень внимательным и лучше знать где камеры весят
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Камран :
Сегодня решил проблему свою через знакомых , 100 % лишение прав было бы :evil:
Не сколько дней назад в Новогиреево ехал нормально не гонял остановили на посту и говорят пройдемте с нами :o я даже не понял за что ?? оказалось камера висела и я попал на скорости 87 км.
Надо быть очень внимательным и лучше знать где камеры весят

как решил то? хау ма4 ?

меня в воскресенье все таки поймали.... :roll: ехал из Лыткарино, перед волгоградским постом камера спалила на 90 км, ехал не быстро, так как был пьян :oops: тормознули меня,я в о4ерендной раз не остановился, удрал, потом свернул с волгоградки....стою себе спокойно на одном из светофоров, думаю опасность миновала и тут херак машина ДПС возле меня останавливаеца и беззубый ДЭПОС :lol: с направленным на меня стволом приближаеЦа к машине....вообщем во всех красках рассказывать не буду :P еле доки нашёл :lol: приехали обратно на пост с люстрой :lol: посадили в обезъянник на 10 минут, поры4али, в итоге мы втроём отдали все деньги кроме 4ириков :lol: (это около 8 тыщ)...мужики ваще нормальные попались :twisted: :twisted: :twisted:
про выходные ваще книжки писать можно :lol:

Рекомендуем почитать на тему Лоханулся 13-го числа!!!

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 28 05 2008, 09:53
    • Сообщений 815
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 35
    • Гость
Gerik
Слыш, а ты када пъяный - еще лучше ездишь? или это, алкашка, техники и остроты реакции добавляет?
Land Rover отличная машина. У нее даже из домкрата масло течет.

что-то продам, а что-то подарю :http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=22860
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4705
    • Новенький
Gerik Ну ты просто герой :o неа я так не делаю :lol: я отдал 8 +2,5 штраф 8)но через другой ГАИ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Евгений Татаринов :
Gerik
Слыш, а ты када пъяный - еще лучше ездишь? или это, алкашка, техники и остроты реакции добавляет?

с то4ностью наоборот...
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 08:15
    • Сообщений 123
    • Торговая репутация:
    • Гость
Сложно так вот через интернет всё объяснить. Нужно проверить, имел ли право составлять протокол и выносить постановление ГАИшник, исходя из специального звания. Смотреть фототаблицу, какое там время указано, соответствует ли протоколу и постановлению. Стоят ли ГАИшники в месте, которое им расписано руководством, так как они не могут сами по своему усмотрению где хотят стоять и шлёпать всех. Много разных нюансов. Тебе надо было сразу выложить здесь административные материалы, для наглядности. Может кто что заметил бы, касяк какой существенный. Права разъяснили тебе? Расписался, что разъяснили? Место нарушения - верно указано? Имеет ли оно юридически место. Ну например, ГАИшник сократил наименование адреса, это можно тоже пытаться в свою пользу повернуть.
Я сейчас пытаюсь оспорить тоже в суде постановление, где меня на 114 км сфотали и остановили. Пока не очень удачно. Прошел судью районного сду, областной суд. Сейчас дело в надхорной инстанции областного суда, потом если не получится в Верховный Суд отправлю 8) . Посмотрим, мож чё выйдет. У меня профессиональный интерес :)
Всё, что не делается - всё в Китае! :)

BMW - это такие немецкие три буквы, которые также широко известны, как и русские три буквы :lol:
Последний раз редактировалось Man 23 07 2009, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Man
красав4ик :D
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 12 03 2009, 09:00
    • Сообщений 723
    • Авто: Toyota camry, Infiniti g20, e46 ci rest мкпп -угнали, e39-нах, Yamaha XV1700
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Гость
"меня на 114 км сфотали и остановили" я так понимаю это не на лишение,просто оттачиваешь юрид.мастерство?
Кому суждено быть повешенным,тот не утонет
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 123
    • Торговая репутация:
    • Гость
Ну у меня вообще там прикол на приколе))) Я об этом наверное отдельную тему в разделе Юридические консультации, что ли, заведу. Там наверное уместно будет. Выложу что на меня составили, какие жалобы я писал))). Посмеётесь немного :lol:

BMW - это такие немецкие три буквы, которые также широко известны, как и русские три буквы :lol:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 12 03 2009, 09:00
    • Сообщений 723
    • Авто: Toyota camry, Infiniti g20, e46 ci rest мкпп -угнали, e39-нах, Yamaha XV1700
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Гость
ждеммс :arrow:
Кому суждено быть повешенным,тот не утонет
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 123
    • Торговая репутация:
    • Гость
Jumper :
"меня на 114 км сфотали и остановили" я так понимаю это не на лишение,просто оттачиваешь юрид.мастерство?

Конечно. 1500 жалко платить, решил посудиться, поразбираться. Оказывается столько интересного есть в этом :lol:, мног онюансов прикольных. Хотя с камерами конечно обломили многие из этих нюансов. "Но ничего-ничего, это же питбуль!!!" :lol: (из камеди)

У нас в Новосибе есть такое Бердское шоссе в городе, ну типа простая дорога, ограничение 60 км. Но она действительно как шоссе: гладенькая, везде пешеходные переходы сверху (ну почти везде :oops: ), и все едут 100 км, как прям на подбор :) . Вот недавно было принято решение о 80 км на этом Бердском шоссе установить. Но пока правового акта Губернатора Новосибирской област инет, ждёмс...

Так вот на этом меня шоссе и поймали... ехал в потоке... и на тебе, тормознули, показали фото :( . Я полчаса общался с ними, уже очередь организовалась, а я всё базарю и базарю с ним :lol: . Ну ладно, офтоп развил тут. Сегодня постараюсь, или завтра эту тему подробно в Юридических консультациях раскрыть :wink:

Вот. Тему развил viewtopic.php?t=17901

Последний раз редактировалось Man 24 07 2009, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 05 02 2007, 01:52
    • Сообщений 149
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Man :
Я сейчас пытаюсь оспорить тоже в суде постановление, где меня на 114 км сфотали и остановили. Пока не очень удачно. Прошел судью районного сду, областной суд. Сейчас дело в надхорной инстанции областного суда, потом если не получится в Верховный Суд отправлю 8) . Посмотрим, мож чё выйдет. У меня профессиональный интерес :)

Если есть у них "косяк"-обычно тянут "до срока давности"-ПРОВЕРЕНО! Ибо закрывать дело по другим причинам- как для судьи (если хоть раз было решение о лишении),так и для самих ГАЙцов пахнет серьезными проблемами..... И еще они очень не любят когда им дают "законную оборотку"-стараются спустить все на "тормозах"... :arrow:
Туда не ходи-там разденут! И туда не ходи-там тоже разденут!!Куда же мне идти?
А зачем куда-то ходить,тут раздевайся..............

• гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 123
    • Торговая репутация:
    • Гость
Ну с фото то никто не тянет, все думают, что увидел себя на фото и сразу каяться кинешься, предлагать взяточку будешь: "Ну возьми взяточку, возьми, а??? :oops: "